ID работы: 14107289

Миссия "Токийский помощник"

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 25. И снова больница

Настройки текста
Примечания:
Сознание Мэри начало возвращаться только тогда, когда она учуяла резкий запах медикаментов и чего-то ещё. Первое, что девушка заметила, открыв глаза — встревоженное лицо врача, работавшего на клан её отца, что держал перед её носом стеклянную баночку. Оглядевшись, она поняла, что находится в больничной палате. Цукиеми лежала на кровати, а повреждённое запястье было плотно забинтовано. В сознании стали проявляться воспоминания о битве и её завершении. -Вы пришли в себя, госпожа Цукиеми? — произнёс мужчина, что приводил пепельноволосую в чувство, как только увидел более ли менее осознанный взгляд рубиновых глаз. Пациентка лишь кратко кивнула, но сразу пожалела об этом: голова отозвалась сильной болью. Устало чертыхнувшись, она продублировала свой ответ словами. -Замечательно. Вам повезло, что господа Хайтани смогли правильно оказать вам первую помощь и сразу же привезли Вас ко мне. В ином случае, Вы спокойно могли лишиться кисти. -Насколько всё плохо? — прищурилась девушка, поняв, что левая кисть не особо отзывается на попытки ею пошевелить. -Около полугода уйдёт на восстановление, однако, всё вернётся в прежнее состояние при соблюдении рекомендаций. Были повреждены суставы, нервы и артерии. Я провёл операцию и зашил ранение. Пока что, Вам стоит недельку-другую полежать в больнице. — донёс информацию Ямамото. -Спасибо. «Кажется, всё получилось… Но нужно убедиться.» — Юри стала судорожно озираться в поисках парней, что привезли её сюда. -А где Хайтани? — спросила она. -Сидят за дверью с каким-то парнишкой. Их позвать? -Если можно. -Хорошо. На этом я Вас покину. Мне ещё надо разобраться с конфиденциальностью Вашего приезда и сообщить обо всём господину Цукиеми. — тяжело вздохнул мужчина. -Кстати, об этом. Господин Ямамото, можно Вас попросить не говорить ничего отцу, я сама ему позвоню. — умоляюще взглянула Мэри. -Но я должен…- начал сопротивляться собеседник, но был прерван уже твёрдым голосом пациентки: -Я. Сама. Сообщу. -Как скажите. Хирург вышел из палаты и его почти моментально сменили три парня: Риндо подлетел к подруге и стал расспрашивать её о самочувствии, а Ран держал стушевавшегося Казутору за шкирку. Старший Хайтани прервал тираду младшего брата, что уже принялся отчитывать Цукиеми за беспечность, на что та лишь виновато опускала взгляд. -Ты не объяснишь, какого хуя мы тащили ЭТОГО, — парень с косичками слегка приподнял ворот Ханемии, за который всё ещё крепко держался, несмотря на отсутствие сопротивления. — С собой. -Потом объясню, а сейчас давайте по порядку. Вы не узнавали, чем закончилась бойня? — девушка слегка приподнялась на подушках. -Недавно звонил Майки, узнавал, как ты. Сказал, что как только мы уехали Дракен ушатал Ханму, Тосва победила и все разошлись. Я еле как убедил их не отсвечивать в больнице хотя бы сегодня. — фыркнул Риндо, сидя на краю больничной кровати подруги. -Слава Богу. Всё обошлось. — облегчённо выдохнула Юри. -Ну так ответишь ты на мой вопрос? — всё негодовал Ран. -Я просто не хотела, чтобы Тора, — девушка сделала акцент на сокращении имени, а названный ею парень будто только сейчас вышел из своих мыслей. — Натворил дел, а потом жалел из-за этого. Кстати, отпусти его. — Мэри серьёзно взглянула на старшего Хайтани. -Тц, тоже мне, добрая душа. Помнится, он в прошлый раз тебя чуть не убил, а сегодня пырнул. — раздражённо произнёс Ран, но выпустил Тигра и облокотился на ближайшую стену, сложив освободившиеся руки на груди. Девушка нервно взглотнула и прикрыла глаза, окунаясь обратно в травмирующие воспоминания, но быстро прекратила, приняв сложное для себя решение. Она чётко определила для себя, что нужно действовать, несмотря на окутывающий её страх. -Поверь, такое не забыть. Ребят, можете оставить нас поговорить наедине, пожалуйста. — попросила пепельноволосая, и, предвещая отказ добавила. — Если что, я закричу. -Хорошо. — согласился Риндо и покинул палату, а его брат лишь молча вышел следом, громко хлопнув дверью. -Тора. — протянула Цукиеми, как только осталась вдвоем с отрешённым парнем. -Зачем, Юри? Зачем ты так себя ведёшь? Хайтани-старший прав, я почти убил тебя тогда, а сегодня хотел убить нашего друга. — парень, скорее, добивал себя, чем спрашивал. -Честно? Ты тот ещё говнюк, мягко говоря. Но ты лишь травмированный ребёнок. Это, конечно, тебя не оправдывает, однако, каждый имеет шанс на исправление, не так ли? -Я уже не раз упускал этот шанс. — Ханемия нервно дёрнул плечом, но оно заныло, припоминая боль от вывиха руками младшего Хайтани и последующего вправления им же, пока они ждали Мэри из операционной. — Просто я готова дать человеку второй шанс. Второй, третий, четвертый, да хоть двадцатый — главное, на один больше, чем тебе дадут все остальные. — мягко улыбнулась Юри, вспоминая цитату из книги, что прочитала ещё в прошлой жизни. -Слишком пафосно звучит. — прыснул Казутора, осознавая позицию девушки. -Может быть. — поддержала знакомого Цукиеми. — Ну так что, ты готов принять мою помощь? Парень ответил не сразу, снова уходя куда-то в свои мысли, а Мэри не стала его торопить, понимая серьёзность своего предложения. И через пару минут раздался уверенный голос: -Я согласен. Дай мне воспользоваться этим шансом. Надеюсь, он будет последним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.