ID работы: 14107289

Миссия "Токийский помощник"

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 32.1. Сам нарвался

Настройки текста
Примечания:
Просторное помещение клуба забито парнями в красных куртках с эмблемой Инь и Ян на спине. В этот день «Поднебесье» отмечает год с основания банды, руководители сидели за отдельным столом вместе с главой и замом банды, обсуждая что-то, но в помещение зашла пепельноволосая девушка в такой же куртке, как и у других рядовых участников сбора. Юри, найдя взглядом верхушку, направилась к ним. Периодически отвлекаясь на то, чтобы поздороваться с знакомыми членами банды, она подошла к шестёрке парней в длинных плащах банды. Только у двух из них отличался цвет формы: Хайтани всегда выделялись. -Приветствую Вас, глава. — Цукиеми склонилась в уважительном поклоне, но хитрая искра в глазах, которые она не опускала, демонстрировала истинное отношение красноглазой к абсурдности этого действа. -Здравствуй, Мэри. Наконец-то нашла свободное время только тогда, когда мы решили отдохнуть? — хмыкнул Курокава, делая глоток из бокала с янтарной жидкостью. -Не совсем так. Я отчасти по работе пришла. — девушка примостилась на диване между Хайтани. Изана же вопросительно взглянул на них, на что те только пожали плечами, мол, «мы сами не знали». -Ты что-то хочешь обсудить? -Можно и так сказать. Изана, члены группировки уже давно не дети, да и вы с ребятами переросли стадию, когда охота просто махаться кулаками с пиздюками. — девушка отвлеклась на то, чтобы вытащить из кармана зажигалку и пачку шоколадных сигарет, достать из неё одну и прикурить. — Будет кто? — она приподняла пачку, к ней потянулись рука в белой перчатке, владельцем которой был Ран. -К чему ты ведёшь? — решил уточнить Какучо, заместитель главы со шрамом на половину лица. -К тому, что я заметила, как ребята из «Поднебесья» начинают лезть в дела якудзы. Вчера поймали парнишку из банды, что толкал дурь в обход нас. Я, конечно, проследила, чтобы он отделался только испугом, но сами понимаете, так дела не пойдут. -И что ты предлагаешь? — Изана сложил руки на груди. -Есть два варианта: либо «Поднебесье» полноценно переходит на сотрудничество с кланом, но, скорее всего, многие после этого решат уйти из банды, чтобы не переходить эту грань, либо вы распускаетесь и там уже каждый будет решать для себя сам, идти в клан или вернуться к обычной жизни. -Зачем главе тебя слушать вообще?! — вспылил Мадараме, но его перебил Изана. -Завали ебало, не на того тявкаешь, Шион. В какой срок я должен принять решение? -Месяц, не больше. -Хорошо. 22 февраля мы окончательно разъебём Свастонов, а потом распускаемся. Взамен, ты тоже будешь участвовать в составе «Поднебесья». -Хорошо. — кивнула пепельноволосая, но в голове крупными красными буквами горело только одно слово: «блять». — Это же всего через две недели, а мы даже не кидали им вызов. — удивился Моччи. -Брось, Майки понравится такой символизм. День основания Чёрных Драконов и нашей самой первой стычки. — ухмыльнулся Изана. — Выпьем за это. — парень протянул чистый стакан Мэри и налил из бутылки виски, потом приподнял свой бокал и залпом осушил оставшуюся в нём половину. За ним повторили и остальные сидевшие. За первым бокалом пошёл второй, потом третий, а после Цукиеми просто перестала считать. За это время она успела наехать на Изану, когда ей показалось, что тот запугал официанток, так как они были в их с Хайтани клубе и пепельноволосая заботилась о своих подчинённых, потанцевать с каким-то парнем из отряда Канджи, пообнимать Рана, а через часа четыре Юри сдалась и почти спала на плече Риндо, что аккуратно её поглаживал по волосам. На пятый час все уже прилично устали, многие разошлись и было принято решение покидать заведение. Вызвав такси, Ран наблюдал за тем, как пьяная Мэри прощалась с руководителями Поднебесья, как с лучшими подружками, даже Шион не избежал крепких объятий красноглазой напоследок, а Риндо следил за тем, чтобы девушка не отправилась на свидание с асфальтом. -Рин, я тебя обожаю! — вскрикнула девушка и попыталась поцеловать парня в щёку, но, из-за сбитой алкоголем координации, промахнулась и попала в шею, рядом с мочкой уха. Младший Хайтани встрепенулся, ведь губы девушки прикоснулись к его эрогенной зоне. — Ты такой хороший, заботливый и самый-самый лучший! — пепельноволосая добила парня, уткнувшись носом в место поцелуя. -Блять, Ю. Ты меня так до дурдома доведёшь. — вздохнул Рин, прикрываясь недовольным тоном. -А хочу до кровати. — буркнула Цукиеми. -Что? -Что? -Голубки, за нами приехали. — закатил глаза Ран. -А ты не ревнуй, я и тебя обожаю, косичка. — приподняв голову, Юри отправила тому воздушный поцелуй. -Ага, и я тебя, а теперь в машину. -Ладно. В дороге Мэри отключилась лёжа головой на коленях у Риндо и перекинув ноги на Рана. Пользуясь моментом, младший решил поговорить с братом. -Аники, куда её положим? Боюсь, что я не справлюсь с ней, если со мной будет спать. -Думаешь, я справлюсь? — поднял бровь старший. — Пусть спит у тебя, а ты ко мне переберёшься. -Давай попробуем, но я почти уверен, что Ю придёт к нам посреди ночи. — обречённо вздохнул Рин. -М, спасибо за страшилку на ночь. -Идиот. Наступило молчание, так они доехали до дома, оплатили поездку, Ран подхватил Юри на руки и понёс в сторону дома. Поднявшись в квартиру, Риндо разулся и, забрав ношу у брата, пошёл к себе в комнату. При мягком столкновении с постелью Цукиеми открыла глаза. -Останься со мной, пожалуйста. — прошептала девушка, прижавшись к парню, что не успел её отпустить. -Так и знал. Хорошо. -А помнишь, как несколько лет назад, когда мы так же напились, Ран принял меня за твою пассию? -Припоминаю что-то такое. — Хайтани отвел взгляд. Он прекрасно помнил ту ночь, а особенно то, что вытворяла Мэри. -А если так? — пепельноволосая хитро улыбнулась и, скинув Рина спиной на кровать, села на его бёдра и наклонилась над ним. -Всё ещё не особо помню. — блондин решил подхватить эту игру. -Ладно, сам нарвался. — хихикнула Юри и прильнула к губам друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.