ID работы: 14107591

let's watch the rain

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

tears keep falling

Настройки текста
Примечания:
когда юнджин перекидывает через плечо небольшую сумку и выходит из поезда, солнце скрывается за приближающейся тучей. воздух в осаке влажный и слегка тяжёлый, и вдохнуть полной грудью не получается; юнджин пинает вдоль по знакомой дороге какой-то камушек и губы поджимает. странная тревога пробирает её до глубины души, но она скучала и скучает до сих пор — она знает, что никогда не избавится от этого чувства до конца. никогда, точно так же, как и никогда теперь не увидит, как осаку заливает солнечный свет, ведь, почему-то, каждый раз, когда она приезжает сюда, тучи всегда сгущаются. юнджин старается приезжать реже, но это тяжелее, чем может показаться на первый взгляд. приезжать реже в осаку, в японский город, где родилась и после долгого жизненного пути и романа с юнджин осталась жить навсегда её первая и единственная любовь. в осаку, где раньше солнце отливало на коже и волосах казухи так красиво, что у юнджин пересыхало горло, и сердце билось так сильно, как у глупо влюблённого подростка, хотя они давно не были детьми. в осаку, где казуха показывала ей красивые уединённые места и имела привычку целовать её в губы слишком неожиданно. в осаку, которая наблюдала за их любовью от начала и до конца. юнджин просто не может отказаться от этого места раз и навсегда. юнджин с улыбкой останавливается и накидывает капюшон на голову, когда первые капли дождя приземляются на её кожу. воспоминания делают её такой счастливой, и она хочет вернуться туда, но они остались слишком далеко. тепло вечернего солнца в осаке, нежность прикосновений казухи и мягкость её губ — всё это теперь слишком далеко от реальности, в которой юнджин никак не хочется привыкать жить. она знает, что никогда не привыкнет к этому после того, как казуха рассказала ей о том, что такое быть любимой. поэтому она стабильно возвращается в осаку раз в четыре месяца. на самом деле чаще, но казухе не нужно знать правду. — снова ливень, — вместо приветствия произносит казуха и холодными пальцами убирает со лба юнджин мокрые рыжие пряди. она вздыхает с мягкой улыбкой и садится на крыльцо, ожидая, пока юнджин сделает то же самое. юнджин не нужны словесные приглашения или подтверждения, что она действительно может это сделать; она просто садится рядом с казухой, которая разглядывает хмурое небо. юнджин снова хочет увидеть, как красиво блестят под солнцем её тёмные глаза. — ты снова приехала, — капли дождя скатываются по оголённым коленям казухи. на глаза юнджин наворачиваются слёзы. почему-то здесь так тепло даже спустя столько времени. здесь остались самые искренние улыбки, самые чувственные поцелуи и самые светлые дни юнджин. здесь осталась и остаётся казуха. — давай просто посмотрим, как идёт дождь, — выдыхает юнджин, и казуха кивает. она осторожно тянет к себе девушку, придерживает за дрожащие плечи и целует в лоб. и юнджин очень тепло, так тепло, как не бывало в самый жаркий день в сеуле или в знойный будний в нью-йорке. и юнджин закрывает глаза и думает, что соскучилась по солнцу, которое нигде не светит так ярко, как в осаке. но так получается, что здесь с её приездом всегда начинается дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.