ID работы: 14108302

Тени любви

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0-0

Настройки текста
      Клаус привык к тому, что люди боятся его. Импульсивный и мощный, он был призраком, который сторожил Мистик Фоллс. Но одно дело быть страхом города, а совсем другое — оказаться в объятиях любви. В ту ночь, когда луна сияла на небе, Клаус прогуливался по улицам Мистик Фоллс и думал о своей одиночной жизни. Вдруг, его внимание привлекла одна из самых красивых девушек в городе — Каролайн Форбс. Она стояла на мосту, бесцельно поглядывая вниз. Никлаус решил подойти к ней, чтобы выяснить, что ее так беспокоит. — «Каролайн», произнес он с некоторой тревогой в голосе. «Что тебя привело сюда в такое позднее время?» Она обернулась и увидела его. Ее глаза сверкнули от удивления, но затем стали полны грусти. -"Клаус», прошептала она. -"Я не знаю, что делать. Я только что бросила Тайлера.» Никлаус испытал странную смесь эмоций — сожаление, радость и надежду. Он никогда не думал, что Каролайн смогла бы освободиться от этого человека, который, по его мнению, не заслуживал ее. -"Почему ты бросила его?» спросил он, пытаясь скрыть свои истинные чувства. Каролайн вздохнула и опустила голову. -"Я поняла, что я не люблю его так, как он заслуживает. Моя сердце всегда было где-то еще, и этот кто-то — это ты, Клаус.» Никлаус был ошеломлен ее словами. Он никогда не мог представить, что Каролайн могла бы испытывать что-то кроме отвращения к нему. Но сейчас перед ним стояла девушка, которая призналась в своих чувствах. Он подошел к ней поближе и взял ее руку в свои. -"Каролайн, я не знаю, что сказать. Я не привык к таким ситуациям. Но если ты искренне чувствуешь так, как говоришь, то я хочу попробовать.» Каролайн улыбнулась и коснулась его лица. -"С тобой я чувствую себя живой, Никлаус. Я хочу быть с тобой.» Никлаус поцеловал ее нежно, словно боясь сломать ее. Он знал, что их будущее не будет простым — они были из разных миров, и их отношения были страшным вызовом для обоих. Но он решил пойти на это риск, потому что он не мог представить свою жизнь без нее. И так, Никлаус и Каролайн начали свое путешествие вместе. Они стали открытыми друг перед другом, доверяли друг другу и постепенно находили счастье в своей любви. Но тайны и опасности Мистик Фоллс не дремали, и с каждым днем Никлаус понимал, что должен будет защитить свою любовь от зла, которое подстерегает их в каждом углу. Их любовь была запретной и опасной, но они сражались друг за друга. И когда ночь накрывала Мистик Фоллс своим мраком, они знали, что друг без друга они не смогут пережить этот триллер. Так началась романтическая история между Клаусом и Каролайн, которая охватила не только их сердца, но и всю жизнь Мистик Фоллс. Пусть они теперь сражаются не только за свою любовь, но и за будущее города, которое зависит от них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.