ID работы: 14108352

Сухоцветы

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

очередной съезд правителей, очередные не нужные вопросы.

Именно это и витало в голове Вару. Он просто сидел, и смотрел на свою прелесть. Он, сидел рядом с нею, побитым, немного изученным зонтом, в бинтах и пластырях. Другие Клоны в прочем, уже думали что эта двоица зря объединила государства месяц назад. Правда, они не знают нечего о них. Ведь, при них паре приходится скрывать свою любовь, а синяки от слишком бурной страсти пару дней назад, вполне обычное явление. А почему зонтик измученный? Вероятно, постоянные надоедливые вопросы, ровно как и вару они их достали. Сейчас, им опять-таки, объясняли о том, что у уже 3 клона закончилась энергия генератора. Им было это не интересно, если говорить мягко. А когда они резко встали, взявшись за руки и ушли в сторону своего государства, даже никто не удивился. Куромаку тяжело вздохнул, это было не первый раз, но не приятно, то что такой послушный клон как Шестой, встал на сторону «Зла». — Кх. . они меня достали. — со вздохом произнёс Пятый, беря его «Собственность» за руку, чуть крепче. — м… Не могу не согласиться, зайка. — он положил на его плечо свою головошку, и тихо хихикнул — никогда бы не подумал что у тебя такие сильные руки. — Ой-ой-ой, кто же сам попросил грубее? — Зелёный хоть и испытывал вину, но признать ее никак не хотел. Знали бы другие о том что у зонта дополнительно перелом ноги, такую истерию начали бы. Благо, гипс и хромоту удалось скрыть под слоем одежды и опоры в виде вару. Не слишком приятные, крики своей любви вновь вылезли как гной из кожи подростка, в голове пятого. Из-за чего, он в качестве очередных извинений поднял его на руки как невесту и поцеловал– доволен? — а я уже и не обижаюсь, знаю же что ты не хотел. — он ласково улыбнулся, кладя руку на щеку вару и поглаживая её — ты очень милый, когда так пытаешься загладить свою вину. — опять шестой клон расплывется в улыбке. А пятый что? Вздохнул и пошел к огромному государству. Там перед входом, он опустил его. Когда их выпустили, он вновь его поднял, хоть зонтик решил уже дойти сам. — — Хэй ~{… Ну зайка моя любимая и властная — только так вару начинал слушать просьбу, что заприметил зонтик — можно я пойду сам?.. –Нет, я хочу о тебе позаботиться. — вару сказал это недовольно пройдя уже пол небольшого пути к началу замка. — Позаботился ты обо мне пару дней назад, а сейчас мне это не нравится. — он скрестил руки как ребёнок, и всё же получил свое, от чего обперевшись об пятого, аккуратно поднимался, не беспокоясь. И вот, одна из прекрасных спален, с видом на всё «Королевство Мастей», как они его назвали. –М?.. ох, Вару, прошу зажги благовонию с сиренью, и завари чай с имберем. Я хочу именно чтобы ты это сделал. — он ласково улыбнулся понимая, что и зонтик получит то что ему сейчас необходимо, и вару избавиться от чувства вины. –м… Хорошо, — недовольно сказал тот, но потом продолжил. — только чур потом не надо мне тут сопли нюни устраивать что я сделал чё то не как хочет принцесска! — Зелёный, пошел к тумбе, и поставил в вазу с уже мертвыми ромашками и без воды несколько ароматных палочек, зажигая их спичками оттуда же, а потом уходя на кухню, это где то на пол часа, поэтому зонтик стал раздеваться догола и начать одевать нижнее белье, с верхом уютной пижамы, как зашёл вару, который помахал рукой около носа, так и говоря этим жестом что ему не нравится. –давай штаны помогу одеть хотя бы… — он взял мягкие вельетовые пижамные штаны, и стал натягивать, сев перед ним на колени. И вот, когда на гипс натянулась штанина, он заметил бугорок на новом нижнем белье. –? Из-за чего он так? — с небольшой усмешкой, но явным недоразумением на моське спросил тот. –Мм. может… А может лучше поможешь без лишних вопросов?. — он прикрыл рот боком ладони, и слегка прикрыв глаза смотрел за ним, поглаживая по волосам левой рукой. –Только это твоя последняя просьба, понял? — может, в начале это и пугало зонтика, но не сейчас. В этот контексте, как понял зонт, просьба как извинения насчёт этой ситуации. — м. хорошо, мой любимый. — он ласковее улыбнулся, как довольный кот который съел банку сметаны. Пиковый аккуратно снял с него белье, осматривая орган, и продумывая стратегию. Попутно аккуратно кладя ладошки на его колени, и поглаживая их круговыми движениями. Сразу, как появилась небольшая капелька смазки, он взял её на верхушки двух пальцев, поглаживая второй рукой его ягодицу, и оттягивая ее. А после, так же грубо вставляя на две фаланги пальцы, согнув их и нажимая со всей силы на припухлость. От этого, спина бедняги выгнулась дугой, а дыхание учащилось ещё сильнее, как и румянец на щеках, руки судорожно схватились за одеяло, будто за последнюю надежду, а голосок издал прекрасный стон, идеально подобранный под вару. Последний же, аккуратно поглаживая одной рукой простату, а вторую он отцепил от ягодицы, и стал водить по стволу Зонтика, от чего ещё большая реакция не заставила себя долго ждать. Ещё больше предэкулянта и стонов соответственно. Решив не медлить, вару аккуратно стал вылизывать каждую венку на члене шестого, вызывая у него бурю эмоций, и мечтания о бесконечном продолжение этой прелести, правда бесконечном — до того как он кончит. Попутно член уже был взят по середину, внутри рта было приятно тепло, но, когда пятый клон додумался «Проглотить» член взяв побольше воздуха в лёгкие, он чуть ли не моментально получил порцию семяни зонтика в гортань и громкий стон, от чего, сразу вынул член и рефлекторно закашлял, отдалившись от «капкана» ведь зонтик крепко сжал ножки. –Блядь! Ну ты предупредил бы хоть… кх. — немного хрипло сказал тот, и ещё покашляв так минуту вторую, наконец перестал, под немного виноватый взгляд зонтика. — М. ладно, прощаю на этот раз, но в следующий раз предупреждал а не сиди молчи. — М-Да. Кто бы говорил? Пока вару все это проговаривал, шестерка одела штаны и принялась смотреть в окно, продолжая слушать его. Заметив это, зелёный ещё больше раскудахтулся, от чего, Меланхолику пришлось встать и… Взяв его руки в свои и соеденив в замочек, поцеловать. Достаточно глубоко, и неожиданно, ровно как и свет который появился между их тел и руками. Оба решили не отпрянуть как в прошлые разы, а посмотреть что выйдет. Всё таки, сейчас самое подходящее время из всего когда появлялось это свечение. На пол упал цветочек, а у обоих потекла кровь из носа. Зонтик сразу отцепил руки и стал рыскать по карманам, а вару? Он взял этот цветок. –? Он выглядит как мертвый. Ну, в плане засохший. –В-Вару! У тебя кровь! — чуть воскликнул тот, стараясь его оторвать от данного занятия –у тебя тоже… Хм. Нужно будет показать этот цветок клонам. — он встал, и положил цветочек к ромашкам и уже прогоревшим благовониям. — пусть это будет… сухоцвет.— сказал пятый, и все же взял вату для обработки носа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.