ID работы: 14108449

Слабо?

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Итак,

Настройки текста
Примечания:
      Раф отлично знал слабые стороны своего брата. У него их было немного, он умел маскировать слабину. Но, Рафаэль был ближе всех к бесстрашному и хладнокровному лидеру, знал его буквально как облупленного. Знал где, как и когда надавить, заставив главаря прогнутся и податься на любые действия. В такое время в глазах обоих пылала страсть, рассудок по крайней мере у лидера помутнялся, он сдавался, хотя после корил себя и за минутную слабость. Вот и сейчас у беспокойного Рафа появилось острое желание поразвлечься с братом. - Лео! - позвал он ничего не подозревающего, читающего на диване товарища - эй, великий вождь! – голос сполз до шепота. - Раф, не начинай!- голубоглазый понял к чему клонит темперамент. - Что, боишься что опять причиню боль? - Рафаэль подошёл сзади. - Ничего я не… - Ага, я так тебе и поверю – насмешливо хмыкнул Раф. - В этот раз у тебя ничего не выйдет – Лео упорно держался. - Да. Конечно. Когда-нибудь должно же получится! Крепись. Я в тебя верю! - Слушай... - Неа, не буду. - Для меня легче простоять на руках полчаса чем устоять от просьб - Лео тут же пожалел о сказанном. - С чего это ты в этом признаёшься? Ты не можешь ни того, ни другого! - он развернулся, делая вид что уходит. И достиг своего. Лидер завёлся. - Могу, не сомневайся. Раф моментально оказался около друга. - Ты уже проигрываешь! Но есть шанс что обойдёшь меня в стойке на локтях сорок минут. Это проще чем на руках. - Нет! - Хм – презрительно вскинул голову ниндзя в красном – слабак. - Что ж, ты этого так хочешь? – соперник кивнул – На желание, как обычно? – снова качнул головой - я принимаю вызов. Находится сорок пять минут в странной позе, когда ловишь баланс между правым и левым локтем под ядовитые насмешки брата – невыносимо. А тут как назло пришёл Сплинтер, ничего не спросил: итак понимал. Майки стал шнырять туда сюда с интересом поглядывая на старших и хихикая, перешёптываться с Доном. - Сколько? - чувствуя себя паршиво и изо всех сил стараясь не морщится от боли в конечностях, непринуждённо поинтересовался капитан. - 16 с половиной минут! Лео мысленно застонал. Он уже трещал по швам. Проползли ещё десять минут. И ещё три. На тридцать второй минуте, сорок первой секунде, силы предали его. Он грохнулся, истощённый и разбитый, и остался лежать на полу закрыв глаза. Подошедший Раф слегка толкнул его ногой. - Эй, вставай давай, ты мне желание должен.       И так было постоянно. Лео неизменно вёлся на провокацию, в основном всегда проигрывал. Будь то шахматы, бой или какая-нибудь ерунда. Он терял контроль над собой во время пари, Раф мастерски этим пользовался и доводил главного. А затем гонял его, то унижая, то издеваясь. Заставлял убираться в своей комнате, плясать, искать что-нибудь, чистить оружие, творить глупости. Иногда давал поблажки, но это воспринималось как пощёчина. И Лео всё это выполнял. Со стыдом, преодолевая отвращение к себе, но честь и честность была для него прежде всего.       Но появляется и свет в конце туннеля. Как то раз Лео вломился к Рафу с хитрой улыбкой. - Я тут поразмыслил … - Над вчерашнем поражением? Быстро ты пришёл в себя! Обычно долго потом дуешься. - Не совсем. Короче, инопланетян мы взламываем, Красных драконов - колотим, Футов-выслеживаем. Так? - Ну. И что с того? - А то, что для каждого противника свои методы. Я нашёл способ побеждать тебя! - Меня? – растерялся темперамент. - Да! Спорим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.