ID работы: 14108478

Подвал

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Резня в подвале

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный солнечный, летний день. Ваня гулял у себя во дворе нихуя не делая. Он решил пойти к гаражам, ( не ебу зачем) но вдруг кто-то подршёл сзади и на него надели тканевяй пакет, пропитанный чем-то (Скорее всего снатворным) и усыпили.    Ваня очнулся в холодном, мрачном подвале, а рядом как раз удачно стояла соль на ветхой полке и т.к он поднял голову она высыпалась на руку, где был не очень глубокий порез рядом с веной. Ваня почувствовал сильную боль и жжение на правой руке. Он понимал, что ему пиздец...    Но пока он думал, что будет с ним и если возможность выбраться, к нему подошёл невысокий, но слегка знакомый силуэт.              Это была его одноклассница-Полина. Он общался с ней после школы, ходил гулять. -П-полина? Помоги мне пожалуйста!! - Умолял Ваня, если бы он не был связан верёвками , то он бы встал на колени моля о помощи.   Полина с такой ухмылкой посмотрела на него, словно жаждала смотреть на то, как он страдает.   Затем она включила свет.    От яркого света Ваня зажмурил глаза, но когда глаза привыкли к свету, и он смог видить. Ваня обомлел от страха.    По всюду были острые ножи, шприцы, цепи, разная химия ( он подумал что его заставят это пить) , верёвки и бензопила... -Сейчас ты посмотришь на всё это в действии(((( - сказала Полина строя ухмылку ещё больше, хотя это уже плхожу на нездоровую улыбку. Но она уже начала выбирать с чего начать- О, я знаю с чего мы начём!    Полина достала таблетки и дала их Ване. -На, пей. С их помощью ты будешь чувствовать больше боли, но не умрёшь от болевого шока. После этих слов Полина подошла к ване с ножом и сделала большой порез на его руке. -АААА!!- Ваня закричал из его руки полилась кровь, окрасившая пол вокруг Вани. Полина ехидно улабалась, затем взяв острый топор которым раньше рубили деревья. Она подошла к Ване и взяв его правую руку замахнулась топором и отрубила её((( -ААААААААА ЗА ЧТО?!?!!? -Ваня кричал всё сильнее и сильнее, но Полине это только нравилось - Не растрайвайся так, чтобы ты не умер от потери крови я  забинтую руку! Трупа пытать неинтерестно.    На глазах Вани пошли слёзы боли и отчаяния. Ваня хотел просто умереть. Он не хотел чтоб его пытали. Пусть он просто умрёт. Пока он думал Полина уже подошла с бинтами а сзади была САДОВАЯ КОСА((((   Полина замотала руку Ване чтоб не шла кровь. Она прекратила идти, но Полина взяла косу и замахнулась  на ногу, но остановилась придумав более изощрённый способ пытки.    Взяв  косу в руке ловкими движениями  она начала срезать кожу вместе с мясом. -ААА...-Ваня кричал и плакал, слёзы лелись ручьём. -Я устала слушать как ты кричишь, так что я отрежу тебе язык. Полина взяла ножницы и отрезала язык Вани под сааамый корень.((( -ЭААИММЬЪ!!!!- Ваня пытался крикнуть, но ничего не получилось. -Сейчас добавим соли для вкуса, мне было интерестно какое на вкус человеческое мясо.    Отрезав кусочек, Полина отложила его, взяв соль она насыпала горсть на место без кожи.     Ваня уже не кричал т.к нечем и просто не было смысла. Но                 Полина не дали и свободной секунды. Она достала небольшую  МЯСОРУБКУ(( отвяв правую ногу Вани и взяв её, Полина положила в мясо рубку. Лезвий было очень много, их было очень много.           Мясорубка заработала Правая нога Вани начала раздрабливаться в кровавую кашу с костями. Звук мясорубки и треск костей был слышен на весь подвал. Ваня пытался кричать, так как боль была невыносима, но у него получилось издовать только невнятные стоны боли. -АААММЭЭЬ!! -Какие милые стоны((♡. Но тут тебя никтоооо не услышит. Ваню поглотило отчаяние, он понимал что умрёт от пыток его подруги. Но зачем она всё это делает? Никто не знает. -Кстааати, сейчас мы сделаем тебе "иммунитет"))))- Сказала Полина с улыбкой на лице и пошла к столу с инструментами.     Она вернулась со шприцом. -Смотри, в этом шприце находиться вирус - Пневмакок. Он повышает температура и даёт головную боль. Сейчас мы вколим его тебеее.- Полина небрежно вколола шприц, просто вонзив его в левое плечо.- Скоро у тебя начнётся жар и головная боль. А я проголодалась, пойду поем. Тебя тоже надо покормить так что держи кусочек мяса, сама запекпла. Полина протянула ко рту Вани кусочек Его собственной плоти, пожаренной в печи. Ваню вырвало. -Ну что ты так продукты переводишь? Держи ещё! Полина протянула более маленький кусок жаренной плоти Ваня съел свою собственную плоть. ОБЗОР НА ЛАКШЕРИ ОБЕД ПОЛИНЫЫ!111!1!!11!1!!! Она покушала борщик со сметанкой. Чёрного хлеба, а на десерт мороженное МАГНАТ.    После смачного обеда, Полина вернулась в подвал взяв с собой Кое что интерестное.))) -Я покушалаа, сейчас будет шоу. Полина начала снимать одежду с Вани😨😨 Она взяла затычку для жопки с хвостиком🥶. Полина подошла к Ване сзади и начала вставлять её. -То, над чем ты смеялся. Теперь у тебя в жопе. Вопросы?    Картина представшая перед глазами Полины была прекрасна: Ваня с отрубленными конечностям рук и раздробленой в кашу ногой, отрубленымми кусками Нежной плоти, почти весь в крови и на цепи висел перед ней на цепи. -Какое хорошее зрелище! Но сейчас мы сделаем, кое что интерестое.))) Сейчас дадим тебе чуток "Свободы"     Она оьцепила Ваню от кондалов и он упал кашляя кровью.     Но Полина уже забрала пару вещей и вышла из подвала, отстовляя Ваню одного.    Он хотел умереть, он думал за что? Почему? Но он знал, что Полина его просто так не отпустит. Она может пытать и пытать его он не может ничего сделать кроме того как наблюдать и чувстовать боль.  В такой боли и страданиях могли проходить месяца, недели, а может и годы. Но он чувстовал всем своим еле живым телом, что его погибель скоро придёт за ним.    Ваня думал о том, что же следущее принесёт Полина-Нож? Ножницы? Скальпель? Всё варианты были неверный. Он услышал Рычание.   Не успел он одвматься как Полина запустила зверя     Существо походило на животное. В его глазах застыла первобытная жажда, совсем как у голодного хищника, который обнаружил добычу и готовился сожрать ее живьем. Прежде чем Ваня успел взмолиться о милосердии, монстр оказался рядом с ним и, пригвоздив к стене, сдавил тело с нечеловеческой силой. А затем в шею вонзились зубы. Острая боль охватила Ваню, заставив глотку пытаться исторгнуть отчаянный мучительный крик, но без языка этого не вышло, были слышны лишь болезненые стоны отчаяния.Тело обмякало, пока тварь вырывала куски мяса с его плеч, горячая кровь струилась по спине и животу, собираясь в красную лужу на полу.  Ваня пытался кричать и кричать, но не смог, попытки крика лишь подстегивали существо кусать безжалостнее, впиваться глубже. Кости дробились под его зубами как сухой хлеб. Дикий рев донесся до ушей Вани, когда тварь оторвала слой его грудной мышцы. Не имело значения, сколько пройдет времени или как он будет пытаться на помощь, никто не придет, он прекрасно это знал.  После того, как он упал на пол с вывернутыми назад руками, покрытый капавшей сверху кровью, его зрение окончательно размылось. Он потерял слишком много крови, холод и онемение сковали его конечности, пальцы слегка пощипывало. Смерть окутывала его своимы костянымми руками, жажда напиться его кровью чувстовалась в её прикосновеньях. Дышать становилось все сложнее, и когда Ваня с трудом сделал свой последний вдох, благодаря Бога за то, что больше не проведет в этом мире боли и страданий ни часа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.