ID работы: 14108559

Рассказы о джинах

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день, Вирл вернулась со школы. - Привет дорогая. Поприветствовал Дрифт выйдя с кухни. - Здравствуйте Дрифт, слушай я не первый раз задовалась вопросом. Сказала фея, тот удивился и предложил сеть на диван. - Откуда взялись джины, почему вы отличаетесь от других и как...? Дрифт перебил её. - Мы исполняем желания, постарайся выслушать внимательно. "Pov от лица Дрифта" Все знают что джины появляются с помощью древней магии, но все же есть исключения. Не все джины из этого мира, они появились в Джинзяго. Джинзяго мир в котором обитали могучие существа владеющие магией желаний, тут правили династии королей. Джинны очень развиты, имеют много городов, крепостей и дворцов, любят роскошь и свой родной прекрасный мир, полный зелени, природы и животных. Животные в мире также распространены, это разнообразные млекопитающие, птицы, рептилии, рыбы, морские животные. Природа и флора тоже велики - от обычных виноградов лиан, лоз и цветов до каштанов и могучих деревьев. У городов есть могучие стены от возможных врагов, дозорные вышки, но главное в городах это роскошные дома, дворцы и площади. Улицы вымощены белой или охровой плиткой, везде есть магазины, торговые лавки, чайные. Выглядят жители этого мира как обычные люди с четырьмя руками и с воздушным хвостом вместо ног. Раньше можно было попасть туда с помощью кристалл миров но в настоящее время он разрушен, только часть сохранилась и попал в ваш мир. Теперь можно попасть туда с помощью воздушного судна, на ковре самолёте, на чём угодно главное чтобы летало. Династия королей угас, некоторые джины могут попасть на землю. Как джины могут размножаться не помню к сожалению, а вот как джины оборотни появились знаю мне дед рассказал. Но хочу сказать один факт, джины не знают значение гендер поэтому самцов называют джинами а самок джиний. Когда-то давно 4000 лет назад оборотень попал в Джинзяго и встретил принцессу, ну у них завязался роман, Шуры муры и так далее. Потом они покинули этот мир, вскоре родился гибрид. На вид был оборотень но с змеиным языком, рос гибрид развивался пока он не понял что может исполнять 13 желаний. Когда он подрос тот покинул своих родителей, вот так и появились новый вид джинов хотя на нас тогда охотились люди мол мы сильные. Джины могут исполнять желание но есть свои правила, не убивать, не влюблять и не желать больше желаний. Но самое главный запрет не желать то что не знает сам джин ведь он не правильно исполнит. "Конец pov" Дрифт закончив рассказ посмотрел на Вирл которая внимательно выслушала. - Да и к тому-же джинов из Джинзяго редко встретишь. Дополнил Дрифт. - А ты можешь показать остальные руки? Просила Вирл ожидая увидеть, неожиданно пришла Арси. - Врядли тебе понравится но ладно. Дрифт хотел снять рубашку как неожиданно Арси ударила его. - Совсем что-ли? Возмутилась кошка, Вирл не поняла. - Прости дорогая другой раз. Сказал джин фея расстроилась. - Ну вот кстати я забыла спросить можешь ты хотя бы менять облики? Дрифт посмотрел на малышку тот отошел. - Лучше покажу, только постарайтесь не испугаться ладно. Дрифт стал оранжевым туманом а потом образовал свой настоящий облик но только с четырьмя руками и вместо ног воздушный оранжевый хвост. Арси испугалась а Вирл удивлена. - Ого ты такой красивый но почему ты выбрал другой облик? Дрифт снова стал туманом и образовался более человеческим обликом. - Лишние руки мешали, медитировать сложно без ног да и пугались постоянно. Сказал джин потом пришел Нокаут с газетой. - Ребят бомжи нашли старинный чайник Тайрана и выпустил джина. Сообщил колдун остальные кроме Дрифт простонали. - Ну чтож придется поймать его. Сказал Дрифт закатив глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.