ID работы: 14108589

Let's Make True Love

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Bed in the Middlemist Field

Настройки текста
Примечания:
      Притянув её к себе, Киллиан жадно впился своими губами в её, и Эмме хотелось раствориться в этих объятиях, забыться хотя бы на мгновение. Но тьма в её душе не оставляла ни шанса, пульсируя внутри в унисон её ускоренному сердцебиению и словно разрывая её мысли и нервы на части. Она затуманивала разум, диктуя повиноваться импульсивным решениям, и сейчас Эмма не желала ей сопротивляться. Желание броситься на Киллиана, словно хищник на добычу, слишком нравилось ей, чтобы отказываться от него, и его жар и прыть, с которой он стал расстёгивать пуговицы её жакета, лишь распаляли её. А когда он хищно зарычал, раздражённый тем, как путались его пальцы в спешке, и крюком сорвал оставшиеся пуговицы, задевая её кожу остриём, она почувствовала, как возбуждение накрыло её с головой, словно струна натягиваясь внизу её живота.       Цепкими пальцами она стянула с него плащ и схватилась за застёжки жилета.       — Почему на тебе так много одежды? — недовольно проскулила она в поцелуй.       — Мы можем пропустить эту часть, — усмехнулся он и взмахнул рукой.       Весь мир завертелся в её глазах, и она рухнула из невесомости на мягкую пружинистую поверхность. Прохладный ветер тут же окутал её кожу, заставляя мурашки пробегать по всему её телу, а соски твердеть. И Эмма, оглядевшись в поисках Киллиана, сделала открытие о своём положении: она была полностью голая на кровати. Посреди чертова поля миддлмистов. И как же ей было глубоко поебать на то, мог ли кто-то увидеть их здесь. Всё, что её волновало — это член Киллиана, который она желала получить как можно скорее.       — Кажется, я начинаю понимать, почему от этой магии так сложно отказаться, — произнёс Киллиан, подходя к ней со стороны изголовья, и Эмма обернулась, чтобы увидеть его.       Его обнажённый торс сводил её с ума. Ей отчаянно хотелось зарыть пальцы в волосы на его груди, и, когда он опустился на край матраса, она потянулась к нему, но он грубо толкнул её, заставляя рухнуть на подушку.       — Возможности, которые она открывает, безграничны, — закончил он свою мысль, коварно улыбаясь, и в его руке появился чёрный вибратор.       Глаза Эммы похотливо потемнели, когда она в предвкушении наблюдала за тем, как он располагался между её ног. Раздвинув из изгибом крюка, он поднёс включил вибратор и принялся водить им по её бёдрам и лобку, нарочно игнорируя место, где она нуждалась в нём больше всего.       — Киллиан, — с мольбой в голосе проскулила она. — Мне это нужно. Пожалуйста.       Он хрипло усмехнулся и поднёс вибратор к её центру, но не торопился прикасаться, вынуждая Эмму изнывать от желания, пока её мысли были взволнованы лёгким шуршанием мотора.       А затем, наконец, он сделал это, и Эмма тут же ощутила приятное тепло, волнами разносящееся по всему её телу. Она протяжно выдохнула, с блаженством отдаваясь этим невероятным ощущениям, дразнящим пучок её чувствительных нервов. Прикрыв глаза, она зарылась пальцами в простыни и извивалась под его движениями. Лёгкие касания перемежались с настойчивыми нажатиями, покачивания вперёд и назад — с кружением вокруг. Приятное покалывание прокатилось по всему её телу и, словно выпущенный залп салюта, готово было разнестись фейерверком по её телу.       Но вспышки не последовало.       Широко распахнув глаза, Эмма уставилась в звёздное небо, чувствуя себя опустошённой, будто у неё отобрали что-то жизненно необходимое. Звук мотора стих, и Эмма взглянула на Киллиана. Ухмыляясь он, провёл кончиком языка по вибратору, похотливо слизывая с него её возбуждение. Он насмехался над ней, и Эмма готова была заплакать: под его языком должна была быть она, а не этот чёртов греховный предмет.        — Почему бы тебе не избавиться наконец от штанов и не трахнуть меня?! — радраженно воскликнула она.       — Нет, дорогая, — проворковал он. — Принимай своё наказание.       Кончик вибратора снова оказался между её складок, и Эмма издала протяжный стон, когда по её и без того растревоженный нервам ударил сразу третий режим мощности. Это было невероятно болезненно, но так чертовски необходимо. И Эмма готова была упасть в пропасть, но её словно удержали за руку, вытягивая обратно, когда Киллиан снова нажал на кнопку выключения.       — Нееет, — жалобно проскулила Эмма, хмуря брови, но тут же жмурясь от того, как Киллиан резко вставил вибратор в неё и включил, тут же увеличивая скорость до максимума.       Крича и извиваясь, Эмма теряла себя в этих ощущениях. Из глаз текли слёзы, то ли от надежды наконец достичь пика, то ли от жгучего покалывания между ног.       — Бля, Эмма, я не знаю, кого я наказываю больше, — с придыханием обронил Киллиан и снова оставил её неудовлетворённой, отбросив вибратор в сторону.       Она слышала звон пряжки его ремня и желала его так отчаянно, несмотря на то, что не знала, сколько она могла ещё вынести, невероятно взбудораженная, но ни разу не ощутившая расслабления.       Вместо этого Киллиан схватил её за руки и потянул, заставляя сесть. Он стоял на коленях, и прямо перед лицом Эммы возвышался его налитый кровью член, и она жадно поглотила его, желая получить своего капитана, так или иначе.       — Да, похотливая девка, — прошипел он. — Твой рот такой горячий и скользкий, чёрт возьми. Я собираюсь жёстко трахнуть тебя прямо сейчас.       И он моментально исполнил своё обещание, грубо толкаясь в неё на всю длину быстрыми рваными движениями. Обхватив её голову, он не позволял ей отстраниться, проникая всё глубже в её горло с каждый движением. И Эмма не могла ничего другого, кроме как покорно принимать его пыл и его семя, которым он заполнил её рот с хриплым стоном удовольствия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.