ID работы: 14108823

(Не)Смерть

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я уже говорил тебе, что такое...безумие?

Настройки текста
Я очнулся в белой комнате. Яркий свет резко ударил мне в глаза, что заставило на миг меня зажмуриться. Но вскоре я медленно их открывал. -Чёрт...где я? Похоже на какую то больничку. Всё в комнате было белое: Стены, плитка на полу, занавески и кушетка, на которой я лежал. В воздухе висел сильный запах спирта. -От этого запаха мне не по себе. Надо уходить отсюда... Я слез с кушетки и осмотрел своё тело. На ногах были белые тканевые штаны, а всю верхнюю часть тела украшали различные футуристичные шрамы. Мои ладони были полностью металлические, а из одной, в области стыка с рукой виднелся штекер. Потянув за него, из моей руки вытянулся провод длиной в 10 см. Отпустив, провод втянулся обратно. -Ну и ну...чудеса техники, да и только. Осмотревшись, я увидел в углу комнаты терминал. Подойдя ближе, я увидел кнопку, возле которой был порт, скорее всего для моего штекера. Я нажал на кнопку -Надеюсь,что это даст мне ответы. Экран вспыхнул и на чёрном фоне поплыли белые строчки текста. "Добро Пожаловать в Архив. Чтобы воспользоваться Архивом, подключите Устройство Быстрого Контакта" Я был немного удивлен. В это время углубление для штекера загорелось красным. Я, немного поколебавшись, вставил его и тут же всё моё тело пробил сильнейший спазм, от которого я упал на колени. Встав через секунд 10, я увидел на экране терминала вплывшую табличку. ""ОСТОРОЖНО!При первом подключении УБК может произойти сильнейший спазм из-за подключения к нервной системе" -А не могли раньше предупредить, суки?! Благо теперь я мог видеть всю информацию, но меня интересовало лишь одно. -Так..."Об Пользователе"...хм, то что надо. Я только успел подумать об этой вкладке, как та уже открывалась. -Хм, и что тут у нас? "Имя:###### Код УБК:21087 Отряд:Де-ин Входов в сеть:1213" -СКОЛЬКО?! Ну и когда я успел? Это херня какая-то... а имя, разумеется, никому не известно. Это уже клише какое то... Однако... Что же это за Де-ин? Хм, пока что я могу использовать это, как имя, если конечно выберусь от сюда... Я находился в смятении от всей информации, что на меня нахлынула. Снизу, под этой статистикой было предложено скачать этот файл размером в 10 фемтокааг. -Что ещё за кааг? На мой вопрос сразу нашёлся ответ. На терминале всплыло видео, где двое учёных об этом "кааге". После просмотра, в моей голове сформировались чёткие определения. -Это единица измерения Мозгового Объема(МО). Один Кааг равен 25 терабайтам. Максимальный допустимый объем для заполнения-97%. При превышении этого объема происходит Шифровально-Информационный Сбой(ШИС). При превышении 100% происходить Пост-Объемное Сжигание Разума(ПОСР). Смертность 99%. Оставшийся процент.... На этот моменте видео прервалось, поэтому мой внутренний ребёнок желал узнать что же за оставшийся процент и что с ним происходит. --Надо съебывать отсюда, пока при памяти. Вынув штекер, я выключил терминал и вышел в коридор. Он был таким же белым... и очень пустым Ходя по коридору, я не слышал ни единого звука, кроме своего дыхания. Даже ходьба была беззвучна. На момент затихло даже дыхание, даже сердцебиение. Казалось что я умер, но лишь казалось... В момент через мое тело прошли миллионы звуков, импульсов, цветов. Из уголков моих глаз капала чёрная жидкость По всему коридору прозвучал басистый и искажённый голос --Вставай...Ты должен проснуться! Я начал осматриваться и оглядываться. Страх овладевал мной Но голос всё твердил мне --Вставай...Ты должен проснуться. Я еле поднялся. Дрожь по всему телу не давала мне даже нормально стоять. -Да что за хуйня здесь происходит?! Посмотрев назад я увидел, что из вентиляции полилась чёрная жидкость. Страх сковал все мои мышцы и я не мог пошевелиться. Однако вскоре и он отступил, а вместо него по всему телу полилась ярая жажда жить. Из жижи сформировался деформированная человеческая фигура. Там, где у него должно быть лицо, из жижи проявился огромный рот с острыми зубами. Существо обратилось ко мне, но каждое его слово болью отзывалось в каждом моём нерве. -Ты один из нас, признай это! Ты можешь скрываться, убегать, врать себе, однако... -Да пошёл ты нахуй! Я начал убегать от него, а он побежал за мной. Мне удалось выбежать на крышу. -Ты куда свалил, урод! ДА я тебя на месте разорву, пидарас! Я выбежал на край крыши. Путь был только один. -Ну живым уж точно нет! Я разбежался и прыгун с карниза. Рука монстра пронеслась в паре сантиметров от меня. Я влетел в окно и всё вдруг потемнело. Очнулся я, снова лёжа на кушетке. На этот раз комната была освещена обычными лампочками вперемешку с ультрафиолетовыми. По левую сторону была стена из телевизоров, однако все они выдавали лишь помехи и белый шум. Справа открылась дверь. Я рефлекторно повернулся туда. Из дверей вышла девушка лет 18 с длинными волосами в домашней одежде. Увидев меня, её глаза наполнились удивлением,как и мои, и гневом. Она схватила пистолет со столика у двери и направила его на меня. Мы одновременно выпалили: -КАКОГО ХУЯ?! -Какого Хуя?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.