ID работы: 14108825

любовь крейга такера

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 3: любовь

Настройки текста
Примечания:
В общей комнате -Я и не думал что Факер и Твик геи, и тем более что они будут встречаться (Стэн) — Это новость года! самый популярный парень в школе гей и встречается с невротиком! В твиттере и фейсбуке все сойдут с ума! (Бебе) -Ребята успокойтесь, Твик же такой параноик и тем более вы не слышали Крейга? у него отец гомофоб, он же Твика убьет нахуй если узнает. И блять жирдяй прекращай истерику эту ты меня заебал (Кайл) (где то в углу можно увидеть как в истерике бьется Эрик от смеха) -Я думаю Кайл прав, Бебе давай не будем говорить и писать где то, пока Крейг и Твик не дадут разрешение (Николь) -Ладно, как только Твик успокоится позовите их (Бебе) в комнате предков Токена -Милый успокойся, ничего страшного не будет -Я НЕ МОГУ КРЕЙГ, ОНИ РАССКАЖУТ ВСЕМ И МОЙ ОТЕЦ УБЬЕТ НАС -Они не расскажут, я думаю Бебе захотела бы, но не отговорят -А ВДРУГ НЕ ОТГОВОРЯТ АААААААА -Дыши милый все будет хорошо -ФУУУХ все врроде я успокоился -Пойдем вниз? -НЕ н-нет, крейг ты можешь меня обнять.? -Конечно солнце Они обнялись и это было как глоток свежего воздуха для Твика Вскоре к ним поднялся Токен. -Ребят. а эмм. простите если отвлекаю, но лучше вам спустится или Бебе расскажет всем про вас Они рывком отпрянули друг от друга и покраснели. -ЧТО КРЕЙГ Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО БЕБЕ РАССКАЖЕТ ВСЕМ БЕЖИМ ВНИЗ они спустились вниз и увидели такую картину. Бебе держали Клайд, Стен и Венди, а телефон у нее отбирали Николь, Кайл и Хайди. (Эрик так же бился в истерике) -Какого хрена КЛАЙД (Крейг) -ЭЭ ЧТО ПОЧЕМУ Я ЭТО БЕБЕ ХОЧЕТ ВЫЛОЖИТЬ (Клайд) -Это твоя девушка Клайд, успокой ее уже и если вдруг она выложит что то про нас с Твиком, жопу надеру я тебе, а ее аккаунт я взломаю и удалю нахуй. Твик испуганными глаза держался за плечо Крейга. -Ладно ребят я успокоилась и вообще я хочу спать. давайте по домам ( Бебе) Компашка Стена стала расходится. Токен давал постельное белье девочкам, а они заправляли себе кровати. Время было 01:37 Бебе и Клайд ушли спать первыми. Николь пошла спать, а Токен решил поговорить с Крейгом наедине, пока Твик заправлял кровать и готовил себе кофе. -Чувак выйдем покурить? -Токен это точно ты? ты же не куришь -Сегодня точно надо Они вышли на балкон -И как давно? -Что давно? -Как давно вы встречаетесь? -Сегодня начали, честно я думал наш секрет продлится дольше -Вау, что ж поздравляю! -Спасиб чел -Крейг! я закончил пошли в комнату и Токен тебя зовёт Николь -Иду милый! бывай -Давай ты тоже Твик и Крейг зашли в комнату и достали пижамы. -Крейг а нуу.. ты можешь выйти из комнаты или отвернуться я хочу переодеться.. -Я же твой парень чего тебе стесняться? -Пожалуйста Крейг, мне стыдно -Лаадно, все равно я в душ пойду Крейг вышел из комнаты и пошел в душ В это время Твик переоделся в зеленую пижаму со звездочками. Твик лег на кровать она была очень мягкой и включил телек чтобы посмотреть красного гонщика. Да они уже старшеклассники, но до сих пор смотрят его. Крейг оделся в такую же как у Твика пижаму только синего цвета. ( они купили одинаковые пижамы) Крейг зашел в комнату, там было так уютно мягкая кровать, большой телевизор с красным гонщиком, Твик сидевший и завороженно смотрел на него. Крейг сел рядом и в обнимку они сидели и целовались смотря телевизор до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.