ID работы: 14108825

любовь крейга такера

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 6:мне холодно, Крейг

Настройки текста
Примечания:
после звонка Твик и Крейг вскочили, блондин выглядел очень перепуганным, дабы успокоить своего парня Крейг взял его за руку. Клайд на прощение пожелал им удачи и просил написать позже как все пройдет. Они шли ветер продувал до ниточки, но они молчали. На пороге Крейг повернулся к Твику и нахмурился -Твик, все будет хорошо. я буду рядом -мне страшно Крейг. его голос подрагивал. Крейг ободряюще обнял его и они постучали в дверь, руки пришлось расцепить. Послышались суровые шаги - мистер Твик, затем мы услышали более тихие, быстрые шаги - миссис Твик. Миссис Твик была единственной кто поддерживал Твика, но из за своего мужа который неоднократно поднимал руку на нее, она не могла ничего сделать когда доставалось Твику. Дверь открылась. - наконец то. ты опоздал, наказание придумаю потом. И Крейг? иди домой. -он не уйдет. я хочу… мы хотим поговорить. это важно, пожалуйста - у вас две минуты. Они прошли в дом. -пожалуйста, сядьте они послушно сели ожидая дальнейших действий. Крейг ободряюще похлопал Твика по плечу и взял за руку. рука Твика дрожала. - я.. я гей, и Крейг мой парень Прошла минута, никто не произнес ни слова. Твику стало плохо. паническая атака?? ее давно не было, о боже я задыхаюсь он начал импульсивно дышать, на что Крейг сжал его руку еще сильнее и прошептал: -если что мы сбежим, сзади нас дверь помнишь, милый? эта мысль дала Твику немного успокоится, как через секунду мистер Твик заорал. -Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ТЫ ЕБАННЫЙ ПИДОРАС! ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СЫН. Я ТЕБЯ УБЬЮ! глаза Твика исказились в страхе, Крейг же среагировал сразу: открыв дверь и потянув шокированного Твика на себя, они убежали. Они бежали пока не откажут ноги, боясь что мистер Твик рванет за ними. -там мама! она осталась с ним, он ее убьет! -блять, надо звонить в полицию сука сука сука только и повторял Крейг, судорожно набирая 102 -Это 102, что у вас случилось? -Сейчас возможно произойдет убийство на улице **** быстрее приезжайте Крейг сбросил трубку. Твик сейчас важнее, он сидел на земле и рыдал. паническая атака. Крейг много раз видел друга во время панических атак, но эта была сильнее. -Твик! Милый! слышишь меня? я рядом! полиция едет, он не тронет твою маму или тебя. Твик молчал, единственное что он сделал это бросился на шею к Такеру. Крейг ответил на объятия, сильно прижимая Твика к себе. -ты как? -мне холодно, Крейг Такер улыбнулся и протянул блондину свою куртку, сам оставаясь лишь в футболке. они пошли в дом к Такеру. -ТОЧНО, КРЕЙГ, МОЯ МАМА! ДАЙ МНЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН АРГХ! Крейг протянул свой телефон и Твик позвонил контакту: «миссис Твик» гудки спустя минуту она ответила. -Крейг? -МАМА! ЭТО Я ТВИК, ТЫ КАК? -о боже, твик, солнышко, я в больнице. все хорошо отца арестовали, полиция приехала вовремя, правда не знаю кто ее вызвал -ЭТО БЫЛ КРЕЙГ! -передай ему спасибо… твик, ты как сам? -у меня была паническая атака, Крейг мне помог. -я рада за тебя, и за Крейга тоже… созвонимся завтра? я устала - хорошо! Твик бросил трубку и побежал к Крейгу в комнату. -КРЕЙГ! ПОЛИЦИЯ УСПЕЛА С МАМОЙ ВСЕ ХОРОШО! -я так рад, Твик!!! он искренне улыбнулся и обнял твика.

***

они лежали в кровати, как Крейгу звонит Бебе. -блять… -кто звонит? -шлюха Клайда -да ну, она не шлюха, хотя сиськи свои всем в лицо пихает -вот именно сказал Такер нехотя отвечая на звонок. -Ало? -привет, Крейг, Твик с тобой? -да, что хотела? -я выложила пост про вас и он набрал бешенное количество лайков!! завтра в школе все сойдут с ума! -ага, спасибо он отклонил звонок. Твика как током ударило: -Крейг… у меня же все вещи дома остались! - ничего! завтра сходим, заберем -спасибо, Крейг сказал Твик, закрывая глаза и засыпая
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.