ID работы: 14109264

Добро пожаловать в психушку

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Марию Власову привезли в больницу Святого Джуда в тяжёлом состоянии. Очередная паническая атака не хотела отпускать девушку, заставляя восприятие реальности путаться, принося в мир чудовищные образы. Кэмпбелл застал момент, когда девушку буквально силой заносили в здание, а после в процедурный кабинет. Марина всë это время сопротивлялась, находясь в истерике и что-то бормотала между всхлипами, но всё это закончилось, как и обычно в подобных заведениях, с помощью укола успокоительного. Пациенты начали расходиться, как только шум, на который они и собрались, закончился, но Кэмпбелл ещё какое-то время простоял возле двери, разделяющей приëмные от "личных" комнат пациентов. Изабель легко коснулась плеча Беина, чтобы вывести парня из оцепенения. -Кэмпбелл, тебе не стоит тут стоять, дорогой, иди к остальным Женщина всегда обращалась с парнем как с малым ребëнком, что всегда смешило парня. И даже в этот раз Кэмпбелл не сдержал улыбки. -у нас новый гость? Парень предпочитал не употреблять слово "пациент", ведь это значило, что все "гости" лечебницы отличаются от людей за её стенами, а это вовсе не так. Просто они не могут позволить себе раскрыть своë сознание, ограничивая себя рамками. -да, у девчушки паническое расстройство, в этот раз особенно сильное, поэтому её привезли к нам, на какое-то время.. Ответила парню женщина, озабоченно посмотрев в сторону кабинета, где вышеупомянутая и находилась. -но сейчас не будем о плохом, она примерно твоего возраста, поэтому я надеюсь, что ты поможешь ей тут основаться Она тепло улыбнулась парню, потому что, как бы это плохо не звучало, была рада, что в коллективе появился кто-то его возраста. Кэмпбелл конечно не жаловался на окружающих его старичков, но на него жаловались они, ведь парень в стадии Мании был очень гиперактивным и просто не мог усидеть на месте. Тот наигранно отдал медсестре честь. -может на меня положиться мисс Изабель И, слегка пританцовывая, ушёл в свою палату, разучивать новые гитарные акорды, всё таки он хотел знать больше одной песни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.