ID работы: 14109545

Шото, бедный Шото...

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный дождливый день. Казалось бы, что может пойти не так? Хах, как и ожидалось, все что могло. Общежитие 2-А класса разрывалось от криков. Хотя кричали всего два человека. Остальные, даже Бакуго, решили уйти куда подальше и забились в свои комнаты. - Да ты не понимаешь! - разъяренно кричал Шото. - Нет это ты не понимаешь! Мне было важно пойти на эту встречу! Но ты, из-за своей глупой ревности лишил меня огромной возможности! - Изуку, весь заплаканный, выдавал столько децибел за раз, что можно было оглохнуть. Тодороки младший прошипел: - Не ори на меня. Иначе... Он не успел договорить. - Иначе что?! Ударишь меня?! Или снова запрешь в моей комнате и не пустишь на встречу?! Изуку развернулся и быстро вышел из общежития, хлопнув дверью. Деку быстро выходит за ворота академии, даже не поворачивая голову к стоящему рядом и явно находящемуся в шоке Всемогущему. Тоши прибежал на звук криков, он подумал что на UA снова напали. Потому что истошные вопли Мидории действительно напрягали. Деку достал наушники и надел капюшон толстовки. Музыка - единственное что сейчас поможет отвлечься. Включая: "Queencard" он вздохнул, начиная подпевать. ... Мидория быстрым шагом шел по переулку. Осталось не так уж далеко до места назначения. Вот уже в конце переулочка показывается старая железная дверь. Изуку радуется, потому что он насквозь промок. Толстовка и джинсы успели прилипнуть к коже, неприятно ее остужая. Деку коротко стучится. Ему открывают сразу же. - Ты к Даби? - интересуется стоящий на пороге Шигараки. - Я переночевать. Пустишь хоть? - отрешенно говорит Изуку. Томура кивает, пропуская промокшего подростка внутрь бара. - Конечно, братец. Что случилось? Шигараки хватает одного лишь взгляда, чтобы понять - все плохо. Изуку заплаканный, уставший и жутко злой. - Я с Шото поругался. Сильно. Томура издает тяжкий вздох. Он обнимает зеленоволосого и негромко говорит: - Все нормально будет. Ты же знаешь. Изуку снова начинает рыдать, утыкаясь в плечо своего сводного брата. У них был общий отец - Хисаши Мидория, он же Все за Одного. Шигараки конечно был Изуку врагом, но он всегда пришел бы на помощь, как настоящий брат. ... Деку сидит в комнате Даби, укутанный в одеяло, ест кацудон и рассказывает, почему они с Шото поругались. - Меня пригласили на встречу, у меня была бы возможность попасть на стажировку в хорошее агенство. А Шото... Запер меня в моей комнате и не пустил! - Изуку в который раз расплакался - И окна запер, а их не разобьешь даже! Тойя погладил зеленоволосого по спине. - А чего он не пустил то тебя? - Да там бывшая моя была! Он меня ревну-у-уе-е-ет! Вот он тва-а-арь! Я эту ша-ала-а-ву даже не помню-ю! Даби прикрыл уши от вопля Мидории. "Они с Сущим Миком точно не родственники?!" - Все-все! Не ори, щас разберемся. Злодей вышел из комнаты, прихватив с собой телефон. Через десять минут он пришел обратно, довольно улыбаясь. - Ты утром попозже возвращайся в вашу общагу, мелкому время надо, подготовиться. - Ч-чего? - Изуку вытер нос от соплей. - Ну Шото цветы надо сбегать купить, подарок, извинения подготовить. Мидория шмыгнул носом и чуть улыбнулся - Ты правда его заставил пойти поздно вечером цветы покупать? - Ну я же обещал, что если он тебя обидит, то мало не покажется. Пусть теперь отгребает. ... Когда Изуку вернулся, то Шото стоял на коленях, прося прощения. Они помирились и больше не ссорились. А вы теперь гадайте, чем же Даби пригрозил Тодороки младшему)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.