Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну, ты идёшь?)

Настройки текста
После того как Лололошка поговорил с Окетрой, он захотел найти Дану, где же она гуляет по дому влиятельной-богатенькой девочки? Лололошка осмотрел галерею, зал, да даже на кухню зашел! Но не найдя её, оставался только один путь - Балкон. Когда Лололошка прошёл один пролёт лестниц ы, он учуял какой-то странный запах, похожий на яд из Гезиры. Поднявшись на вверх, он увидел.. Дану?.. - Что она здесь делает? - Подумал Лололошка смотря на Дану, которая купалась в бассейне. - Лололошка, я тебя вижу. - Произнесла Дана и приоткрыла левый глаз, смотря на Лололошку. Лололошка сильно засмущался, отошел за колонну и отдышался. Выйдя, он увидел Дану полностью. Она лежала в бассейне цветом яда, а также из него исходил резкий запах, как аммиак. Дана сидела в этом бассейне, облокотившись локтями на бортики бассейна. - Ну, Лололошка, что хотел? Может тоже хочешь присоединиться?) - Ехидно улыбнулась Дана, смотря на полу-красное лицо Лололошки. - Ой, да ладно, не стыдись, иди сюда если хочешь - Произнесла Дана, и закатила глаза. Лололошка переоделся в купальный костюм и залез в воду. Вода была горячей, и немного жгла кожу, от пробирок с ядом. Лололошка не обращал на это внимание - его интересом была Дана. Брюнетка с густыми волосами, смуглая и на вид мягкая кожа, тёмно-изумрудные глаза, и такого же цвета купальник. Он был не очень то и закрытый, закрывали только самые интимные места.. Её грудь была большая, для такого маленького купальника. Вдруг Дана повернулась назад за маслами, за эти несколько секунд Лололошка успел увидеть её откровения. Упругие ягодицы, среднего размера. Посмотрев чуть вниз, он увидел что "там" купальник был очень тонкий, розовая и тугая гениталия Даны, предоставлялась взору Лололошки. Дана повернулась назад, а Лололошка резко отвёл взгялд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.