ID работы: 14109669

Чат „Лисий дурдом”

Смешанная
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 190 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 26(Эндрилы, пополнение=^)

Настройки текста
Примечания:
Чат Лисий ДуРдОм «17.23» Эль: ура сука! Наконец-то! Шина: что случилось? Рене: он рад чему-то^^ Жан: он больше не кот просто. НикиГей://голосовое сообщение// Трёхэтажный мат от Ната НикиГей: апхапхапахав Аари: я блять даже таких не знаю! Ден: ахереть... Джек: пиздец. Эндрю: ебланы. Элли: информативненько Робин: естественно НикиГей: ну что. Предлагаю сходить погулять! Эль: кто-то сказал пробежка? НикиГей: нет. Я сказал гулять. Кевин://ответ на сообщение: кто-то сказал..// Пробежка? Эль: да! Кевин: пошли! НикиГей: они реально ушли? Эндрю: они не бросают слова на ветер, а особенно Нил. НикиГей: пиздц Аари: У них забрали ключи от корта с надеюсь? Ден: да. Аари: слава алкашке! «14.51» Кевин: у нас оставалась водка? Кевин: кто-то сходите за ней. Ден: что это с ним? НикиГей: как всегда, это уже норма. Ден: а ну ок. Элли: я тоже хочу бухать в середине дня! Рене: дорогая, я думаю это плохая идея^^ Элли: ладно, ты права. Рене:<3 Элли:<3 НикиГей: как милоооо Робин:+++ «18.52» //Реал лайф// Нил не пошёл на тренировку из-за головной боли. Весь день он как всегда говорил, что всё в порядке. Хотя каждый лис знал, что это не так. Головная боль долбила голову на утренней пробежке, тренировке, в университете на парах, в обеденном перерыве и в остальное время. Голова не грузилась от слова совсем. И вот настал вечер. Эндрю заставил Ниэля остаться. Прошло пол часа. В комнате у дивана на полу сидел Нил, а на диване Эндрю который держал пачку таблеток от головы и стакан воды. — по инструкции нужно выпить 2 таблетки.— сказал Эндрю протягивая их Нилу. В ответ на свой жест Нил фыркнул и отвернул голову. Эндрю сразу заметил эту неприязнь ко всем лекарствам и врачам у Нила. —потом мы будем валяться весь вечер на диване.— решил сделать предложение Эндрю Нилу и опять потянул таблетку младшему. —у МЕНЯ всё ещё нет желания её пить...— сказал Нил, но всё же взял пачку и вынул 2 таблетки из неё, а потом опять отдавая Эндрю. Раз Два Два с половиной Три. С таблетками покончено. Эндрю похлопал по своим коленям как бы призывая Нила к себе. Нил подвинулся и аккуратно сел на колени к Эндрю. Прижимаясь своей головой к его груди. Эндрю же в свою очередь начал перебирать спутанные и немного отросшие волосы своего не-парня. Хотя уже всё лисы понимал, что у них роман.) Весь вечер прошёл в ленивых поцелуях и других нежностях. Последнее, что помнил Нил это та как Эндрю поцеловал Нила в макушку Чат Лисий ДуРдОм «14.23» //Ваймак зашёл(-а) в чат// Ваймак: ну что проблемные задницы! Вы молодцы. Все команды по экси могут поехать отдохнуть на 2 недели. Как раз и я от вас отдохну. Сегодня же выметайтесь из общежития. Кевин: а как же тренировки...? Аари: я уверовал🛐 Аари: изыди сила нечистая! НикиГей: +++ Стюарт: здравствуйте Лисы и Ваймак, у меня как раз есть ПОЯВИЛСЯ небольшой план, сев вам заняться на каникулах)) Эль: Стюарт? Стюарт: предлагаю вам поехать в наш с Ичи дом в Британии. Можете позвать и других друзей)) Эль: я согласен. Все остальные Лисы: мы тоже! Эль:@Жан Жан: что такое Дьявол? Эль: поедешь к моему дяде в Британию на 2 недели? Можешь взять Джереми))) Жан: чёртов дьявол! Мы согласны! Эль: собирайте вещи Стюарт: у вас будет самолёт на вечер в 17.50. А на утро будете в Лондоне уже. Эль, а для тебя есть сюрприз))) Эль:???? Стюарт: узнаешь. Эль:ок. //Ваймак вышел(-а) из чата// Элли: собираться! Аари : Оке Эль: хорошо Ден: Окей) Рене: хорошо дорогая=^ //Все готовы, вскоре все выехали из общежития. Сели на самолёт и прилетели. По приезду Нил надел на Короля шлейку и пошёл к поместью Хэтвордов. — здравствуйте Натаниэль Абрам Хэтворд.— сказал охранник впуская в дом Ната и лисов. — Привет дорогой!— с улыбкой встретил на крыльце поместья Стюарт, рядом с которым стоял Ичиро. —привет Стюарт и Дед!— поприветствовал в ответ Нат, а за ним последовали приветствия от остальных лисов. Вдруг из-за двери показалась девочка лет 14 с чёрными, длинными и распущенными волосами. В оверсайз штанах и толстовке с наушниками. — папа Стю? Это те о ком ты говорил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.