автор
Lost Dream Of Someone соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Дверь открылась и в комнату вошла женщина сорока лет. Её кудрявые блондинистые волосы, резко переходящие на коричневый у корней, были собраны на затылке в пучок. Серые, напоминающие куски железа, глаза прошлись по ним холодным и изучающим взглядом. Она криво улыбнулась и заговорила: –Здравствуйте мои милые детки. -ее голос был противным и скрипучим, из-за чего четверо детей уже тянулись закрыть уши ладошками- Давайте я сделаю вам укольчик? Всего один, и к тому же безобидный, как комарик укусит. Вам же нужно поправляться. Обещаю, что как только вы поправитесь, вас отпустят. –Нет! Ты врешь! -выкрикнул паренёк семи лет с русыми волосами и голубыми глазами, высунув голову из-за спины старшей сестры. На краешках его глаз образовалась еле заметная влага. Заметив состояние брата, мальчик очень похожий на него, отличающийся только цветом глаз, его брат близнец — Вививилка, поднял на женщину озлобленный взгляд. Его братца, считая самым слабым из их четверки, постоянно забирали чтобы проводить над ним опыты, после которых его брат возвращался весь израненный и без сознания. Он не знал что с ним там делали, но точно знал, что это ни капельки не что-то хорошее. –Чего ты так на меня смотришь? Не знала что у детей тоже бывает бешенство -сказав это, женщина залилась смехом. Она смерила детей издевательским взглядом глаз, которые изогнулись в полумесяцы. Придя в ярость, Вививилка и не заметил как оказался рядом с женщиной. Он нанёс учёной сильный удар в живот(хотя она была уверена, что мальчишка, которого почти не кормят, на такое не способен). Женщина упала, согнувшись в три погибели от боли, и подняла злой взгляд на ребенка. –Ты что творишь?! Мелкая дрянь! -она попыталась встать, но получила только удар с ещё большей силой, который поволил её назад. Она упала на спину и сильно ударилась головой. Зашипев от боли, она приоткрыла один глаз и увидела замахнувшегося на неё мальчика. Её лицо начали усыпать ударами. С каждым ударом сила, с которой её били, все увеличивалась и увеличивалась. Спустя некоторое время она потеряла сознание, но мальчишка так и не прекратил её избивать. Его одежда уже вся была в крови, как и одежда в целом. Лицо женщины было изуродовано, настолько сильно он её бил. Под ними уже образовалась довольно таки внушительных размеров красное пятно, но на него мальчишка не обращал внимание, игнорируя просьбы братьев и сестры обновиться. Вскоре грудь женщины прекратила свое рваное движение, а пульс исчез как будто его и небывало. Мальчик сначала этого не заметил, но когда тело начало становиться холодным, он приложил руку к её груди и не почувствовал сердцебиения. Он потянулся прощупать её грудь в поисках сбившегося от стресса сердцебиения, но ничего не почувствовал. Когда до него дошло, что женщина умерла, он ядовито улыбнулся и залился злостным и довольным хохотом. Рядом с ним тут же оказалась сестра, которая в итоге оттащила его от тела. Все ещё хнычущий брат прилип к нему с объятьями, а другой в это время крутился около трупа. Через время, когда он более-менее успокоился, Лололошка заговорил: –Давайте сбежим отсюда? Мы достаточно накопили силы чтобы у нас получилось.... -прошептал он сестре и брату. –Ребят! Труп свежий и хорошего качества мясо, как насчёт перекусить? -сказал подошедший Дарк. –Нам не нужно есть человечену. Мы собираемся сбежать! -ответил ему Вививилка. Дарк в удивлении приподнял брови, посмотрев на сестру с вопросом, чтобы удостовериться правда ли это. В ответ он получил уверенный кивок.

*****

      Через час дети кое-как да и сбежали из лаборатории. В какой-то момент их чуть-было не поймали, но они сумели незаметно уйти. Сейчас они шли по лесу в поисках хоть какого-нибудь домика для ночлега. Через время они вышли к поляне, по среди которой стоял странный человек в плаще, спиной к ним. Когда мужчина повернулся и поднял на них беспристрастный взгляд фиолетовых глаз. На лице мужчины была маска из-за которой было видно только его глаза, которые по какой-то причине были без радужки. –Хм? Не ожидал увидеть здесь детей. -сказал незнакомец в маске, спустя время напряжённых гляделок.(хотя напряжены были только дети) –Дядь... Вы кто? -сказал Вививилка. Он был среди них самым активным и бесстрашным любителем приключений на жопу. –Я? -получив в ответ утвердительный кивок он ответил- Вас устроит, если я скажу, что не помню как меня зовут и было-ли у меня имя вообще? –Нет! -выкрикнул шатен с красными глазами. –Хорошо, тогда можете задать меня.... Просто Междумирец. –Но ведь это название рассы, а не имя... -сказала девочка, все это время обнимавшая своих братьев, защищая их. –Я уже сказал что у меня нет имени. -тяжело вздохнув он продолжил- Теперь ваша очередь. Кивнув, девочка заговорила: –Меня зовут Дана. -сказала она свое имя, и начала называть имена братьев, показывая на каждого называемого пальцем- Это мой брат близнец Дарк. Это Лололошка, а это его брат близнец Нононожик. –Хорошо. -после короткой паузы он продолжил- Так что же здесь забыли дети? Причем одни, без взрослых, в темном и опасном лесу? –У нас была бабушка, но она умерла, после чего нас забрали в лабораторию для опытов. Мы збежали оттуда, но в поисках ночлега потерялись в лесу и забрели сюда. –Как насчёт пожить у меня? Я понимаю что особого доверия не внушаю, но вам все равно нечего терять. Дана бы с ним поспорила, но он прав. Совершенно прав. –Хорошо. -взвесив все за и против ответила девочка. –Отлично. Идите сюда, я перенесу нас с помощью портала. Дети, хоть и не особо горя желанием, но подошли к нему, после чего тот открыл фиолетовый портал.

*****

Дети с изумлением рассматривали помещение. Вся мебель была сделана из очень дорогих материалов, стены украшали различные картины. Помещение в прямом смысле почти целиком состояло из золота... Спустя некоторое время, пока дети рассматривали интерьер, а Междумирец молча стоял в углу, за дверью раздались шаги. В комнату вошёл неизвестный мужчина.

Конец^^

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.