ID работы: 14109902

Мой пациент

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2-братья Юги

Настройки текста
Яширо посмотрела на часы —уже 12..наверное Юги уже проснулся..надо его навестить—днвушка встала из за стола и поплелась на первый этаж за ключём.Пациентов на ночь закрывали,оставляя им в комнате пару бутылок воды.Яширо сонно взяла ключи —чего такая сонная Нэ Нэ?—к Яширо подошёл Нацухико —а?ох..прости Нацухико..не заметила..да так,не выспалась..а ты опять к Сакуре-сан? —да..и вообще!не опять а снова!все пока Нэ-Нэ!—Нацухико развернулся и ушел —хах,какой грубый)—девушка хотела сказать спасибо за ключи как вдруг увидела Аманэ—Аманэ?—да нет,ну быть такого не может! —здравствуйте!не подскажите где палата Аманэ Юги?—незнакомец в точности как Аманэ-кун начал разговор с Яширо —а..э..Аманэ..Юги..?—немного замявшись девушка ответила—а вы ему кто? —я его младший брат близнец,Цукаса Юги—Цукаса улыбнулся—так, проведёте меня туда? —д..да.. конечно.. Они молчали всю дорогу,когда они пришли Нэ Нэ открыла дверь —проходите.. —Аманэ!—Цукаса накинулся с объятиями на брата—Аманэ!Аманэ!Аманэ!я так испугался за тебя! —ай!Цукаса слезай!больно же! —ой..прости Аманэ)—Цукаса улыбнулся и отошёл Братья немного поговорили и Цукаса ушел —странный у тебя брат..—сказала Яширо садясь рядом с Аманэ —а что странного—удививился перень —его улыбка..—девушка немного замялась—ладно не важно!кстати,у меня есть новость —какая?—поинтересовался Юги —завтра тебя выпишут!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.