ID работы: 14109902

Мой пациент

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4/?

Настройки текста
Примечания:
Сколько времени прошло?никто не знает,в том числе и наша главная героиня Нэнэ Яширо,что сейчас бегает по квартире и пытается собраться на свидание . —ААА ДА ГДЕ ЖЕ ЭТА РАСЧЕСКА—крикнула Нэнэ пытаясь найти этот предмет. Спустя ещё минут 5 таких поисков она нашла её. В итоге собиралась она час. —ох..я же не успею на автобус..—Яширо выбежала из квартиры, попутно набирая номер Юги. Дождавшись ответа она извинилась раз 10. |Яширо,что случилось? |Прости..я проспала.. долго собиралась и похоже опаздываю . |Может мне заехать за тобой? |Да не,не стоит.. ладно,простии мой автобус. Сбросив,Яширо закинула телефон в сумку и села с свободное место. Через минут 20,она пришла в назначенное место. Это был красивый парк,мало людей,птички поют, цветёт сакура..и на скамейке сидит Аманэ. Очнувшись,Яширо быстро подбежала к парню. —п.. прости..я п..правда не хотела—запинаясь,и пытаясь отдышаться,редька села рядом с Юги. —все в порядке—Юги улыбнулся—что делать будем? —а..ну..—девушка задумалась—может..просто погуляем? Улыбка с лица Аманэ исчезла —ну уж нет, это слишком скучно..давай лучше в ресторан?—Юги пододвинулся к Яширо—а потом можно и ко мне в отель—шепетом сказал Аманэ. —извращенец..—ответила Нэнэ вставая со скамейки. —да я шучу,пойдем уже—парень взял Яширо за руку,и повел в сторону ресторана,что был неподалеку. ______________________________________ Спустя минут 8,они дошли до ресторана. —здравствуйте,назовите свое имя. —Аманэ Юги. —хорошо,проходите,вот ваш столик—девушка мило улыбнулась,показывая на нужный столик. —ага,спасибо—Аманэ посмотрел на Нэнэ—Яширо,идем ______________________________________ Прошло уже некоторое время,они заказали еду и просто разговаривали. —ну..э..—редька пыталась поддержать разговор—как ты себя чувствуешь? может голова болит часто? —ну..—Аманэ задумался—голова часто болит —ох.. ладно..—Яширо отвела взгляд, она не знала о чем им поговорить —Яширо —м?что-то случилось?—девушка посмотрела на парня —может прогуляемся?я знаю одно очень красиво место,оно тебе точно понравится —Юги улыбнулся —давай ______________________________________ Они долго гуляли, ходили по парку,Юги купил Нэнэ цветы. —Яширо —да?что-то случилось?—девушка прсмотрела на Аманэ —уже довольно поздно,может тебя подвести? —ну..давай,я не против—Яширо улыбнулась—секунду,мне нужно Коу позвонить —Коу?кто это?—улыбка с лица Юги опять пропала, он смотрел на Яширо —Коу мой младший сводный брат —порышись в сумке,Нэнэ достала телефон и позвонила Минамото. ______________________________________ И вот,уже ночь. Яширо сидит на своей кровати,в руках телефон,она переписывается с Аой. И вот ей кто-то звонит,с до боли знакомым,до боли желанным именем.."Аманэ" Слегка испугавшись, Яширо ответила |Аманэ?что-то случилось? |Прости Яширо..ты не спишь? |Да нет..а что случилось? |Можешь завтра приехать? пожалуйста.. |Да, конечно!а что случилось? |Узнаешь. Аманэ сбросил,через минуту он скинул Нэнэ адрес и вышел из сети. Яширо легла спать, ожидая завтрашней встречи с Аманэ,с ᴇё Аманэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.