ID работы: 14110353

Звонок для учителя

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опоздание

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было просто волшебное утро! Наверное впервые за весь ноябрь бышло солнце, воробьи скакали по веткам, за окнами был слышен гул машин. Ничто не могло испортить это утро, но.. Будильник! Грёбаный будильник оглушил хозяйку комнаты, тем самым так нагло вынув её из мира грёз. - Да захлопнись ты.. - сонно пробубнила девушка. На кухне послышался звук чайника и звон тарелок. Кажется родители снова спорят.. Но Настя к этому уже привыкла. Привыкла к разбитой во время сор посуде, к пробуждению от криков, и вечных домашних истерик. Она просто привыкла.. Потупив ещё с минуту, она скинула босые ноги с кровати и проследовала в ванную. В зеркале на неё смотрела миловидная девушка, с решили вьющимися до плечей волосами цвета огня и глубокими зелёными глазами похожими на изумруды. После умывания и завтрака чаем, она поспешила привести себя в порядок. Стрелки, румяна, и блеск для губ уже были идеально нанесяны. Надев любимую рубашку, которую она "позаимствовала" У брата на неограниченный срок, и нацепив пару колец на пальны Настя поспешила в коридор. Проходя мимо кухни можно было разобрать « я отдала лучшие годы на жизнь с тобой! » , « ты вечно во всём виновата.. » , но не став вслушивался во всё это, девушка поспешила зашнуровать кросовки и выбежать из квартиры. Её дом находился не далеко от школы, так, что неспешным шагом можно дойти минут за десять. Слушая и тихонько припеваючи любимую песня Настя направлялась в общеобразовательное учебное заведение. Она понимала, что уже опаздывает, но смысла спешить не видела. Максимум, что ей сделают - это выговор, а вот мысли привести в порядок надо! В голове было куча мусора, и одновременно с этим пусто. Посмотрев на время она поняла, что пропустила уже десять минут урока химии, а учительница наверняка будет этому не рада... Оставив куртку в гардеробе и поправив рыжие кудри Настя добралась до нужного кабинета. - Извините за опоздание, можно войти? - постучав и произнся выученную фразу зашла в кабинет она. - Шастун.. Опять опаздываете. - устало произнесла учительница - ну сто с тобой делать? Входи. Сев на своё место на последней парте ближе к окну. Настя принялась усердно слушать о валентности элементов.. Да кого я обманываю, на тот момент пока Даша сидевшая на парете перед ней писала конспект, настя почти закончила разукрашивать лист с клеточками в шахматном порядке. - Шастун. - Настя резко подняла голову услышав свою фамилию. - Хватит в облаках летать! О чем мы сейчас говорили? - взгляд голубых глаз был направлен на рыдаю макушку. - Ну.. о валентностях..- она начала бегать глазами в поисках подсказки от однокласников. - Ребята, вы все-таки одиннадцатый касс, будьте по серьёзней. - сказав это она продолжила объяснять тему, а настя принялась разглядывать учительницу. Анна Евгеньевна была учителем химии у старших классов. Она являеться одной из самых молодых учителей в школе( ни считая учителя МХК) в свои двадцать семь он а умудрилась идеально закончить универ, защитить кондитацкую и устроила в эту школу. Она нравилась детям, так как хорошо и интересно подавала информацию. И её внешний вид распологал людей. Пшеничные и слегка кудрявые волосы до плеч, со слегка осветленной чёлкой, небесно голубые глаза извечные каблучки. Настя и не заметила как к в открытую начала пялиться на Анну. Но вот урок закончен звонок прозвинел, а домашка задана. Настя уже стала собирать рюкзак, как Учительница её остановила. - Настенька, подожди. - ласково позвала её та. - Тебе всё понятно, что я объясняю на уроках? - спросив это она положила свою руку девушке на плече. А от этого прикосновения у Насти пошли мурашки по телу. - Ну.. ни то штобы нет, но и не совсем да.. - она действительно понимала этот предмет, только некоторые темы вызывали сложности. - Я просто могу предложить тебе дополнительные занятия, что бы закрепить пройдены материал. - своими ноготками с нюдовым маникюром она начала выводить узоры на плече девушки. - Я.. я не против. - Чтож, вот и чудно - она слегка хлопнула в лажошки. - тогда можешь идти. - с этими словами она подошла к своему столу, подготавливая его к ледующему уроку. - Досвидания. - уже выходя из кабинета сказала Настя. Перемена была короткой. Все что можно на ней успеть, так это понаблюдать за бесящимся классом. Ваня и Федя как всегда вытворяли всякую дичь, Оля дралась с соседом по парте, Егор закидывал пеналы на шкаф. Скука. Всё следующие уроки можно было описать так же. Алгебра прошла просто великолепно, если можно так назвать самостоятельную работу! Русский прошёл болие или мение спокойно, на нём они писали сочинение. На обществознании он и спорили с учителем касательно политики. (Это база) Ну а на ИКТ рисовали в пэинте. Но вот, учебный день закончился, и пора возвращается домой. Пора открывать подъезд, а за ним и квартиру... Что может изменить? Пожалуй ничего...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.