ID работы: 14110480

Война флоп и бингусов

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна Сталина флопы и портал в другую реальность

Настройки текста
Примечания:
Война всё ещё продолжалась. Тут в кабинет Сталина резко забегает генерал флопа и говорит: Срочно, товарищ Сталин немцы разработали иммунитет к организму теперь не 1 из немцев в Германии не боится холода что же нам делать!? Тише, генерал, успокойтесь, - говорит Сталин флопа. На этот случай у меня есть дополнительный козырь пройдемте со мной,в одим из ангаров. Они спустились из кабинета флопы и отправились в ангар номер 26 ну, тут ничего нет, - сказал генерал флопа. А сейчас будет))) сказал Сталин флопа улыбаясь из кармана Сталин флопа достал пульт и запускает лифт в лабораторию. Пройдёмте со мной, генерал. Говорит Сталин флопа. Они вместе встают на платформу и долго спускается вниз по лифту,нулевой этаж сообщает лифт из динамика. Перед собой генерал и Сталин флопа видит огромную лабораторию, всё светится, мигает, что-то крутится, работает и везде ходят учёные флопы. Потом они идут по большому длинному коридору везде двери то туда то суда , а другие то бронированные то стеклянные. Тут они доходят до определённой двери под названием: "портал в другие вселенные „. Извините, Сталин флоп, а вы точно думаете, что он заработает, да я уверен Сказал Сталин флопа.они вошли в дверь и перед ними стоит большое кольцо к нему подключены всякие провода и микросхемы. К ним подходит 1 из учёных и произносит:добрый день, Сталин флопа добрый день, - отвечает ему Сталин. Ну что, портал готов? Да он готов к запуску осталось только его зарядить,к порталу подцепили несколько батарей.но это потребуется всего 5 минут. Спустя 5мин... Портал заряжен Сталин флопа сказал учёный ну что ж, запускайте! Всё начало шуметь и грохотаться портал активировался.ну что ж, генерал, ждите меня здесь, а я схожу,перед тем как войти в портал генерал задал Сталину флопе вопрос: извините, Сталин, флопа, а в какую вселенной вы отправляетесь за помощью, я отправляюсь в ту реальность, где советским союзом правят Уже не флопы и наше государство а ежи ежинск союз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.