ID работы: 14110629

В погоне за ведьмами

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 воспоминание

Настройки текста
Начнём с того, что Сигурд знал самого Хана,т.к он был в рядах самообороны, был... и Нори в том числе он тоже знал. Вот его воспоминание: Сигурд, закончив вставлять новую руку взамен старой одному работяге, тот решил проведать Хана и поздравить с его ребёнком - Узи , но дверь была открыта. Сигурд: привет Хан! Но в ответ была тишина. Сигурд: хаааан?... ??? :*маниакальный смех* Сигурд:*взял топор*kom ut, idiot!(выходи, придурок!) Тот решил свалить из его дома, но дверь закрылась, и перед ним предстала Нори с органическими крыльями и хвостом с головой на конце. Сигурд:herregud, Nori... hva er galt med deg?(Боже правый, Нори... Что с тобой?) Нори:двери, двери, ДВЕРИ! хан... Должен... Сделать... ДВЕРИ! Та набросилась на Сигурда, но ранила того лишь в плечо, а тот отрубил ей хвост топором, а затем сбил её с ног тем же лезвием. Тот закрылся в другой комнате, и увидел там Хана , дрожаще держащего в руках гаечный ключ. Сигурд: что за хрень? Хан: нужно дождаться, когда она вернётся в нормальное состояние, а сейчас не выходи, прошу.это ради узи. На самом деле тот просто боялся за свою жизнь. Сигурд: ты даже не попытаешься помочь ей? Ты так просто убьёшь ту кто тебе дорог? Хан: я... я... Всё так сложно, я что нибудь решу. Время спустя... Хан сказал Сигурду уйти незаметно для Нормалезовавшейся Нори, что тому и удаётся. На следующий день на вопрос Сигурда " И как всё прошло" Тот отвечает странно. Хан:... Её... Её... Убили... Демонтажники. Сигурд: ты серьёзно? У Евы что то похожее было! Та ещё и других подобных ей упоминала! Хан: ладно! Ладно! Мне пришлось её прикончить, хорошо?! Она представляла опасность! Она же на тебя нападала! Посмотрт на своё плечо! Сигурд:знаешь, я не знаю, что сказать, хорошо ли ты сделал, или нет, просто- Хан: но Нори была права, нужны двери, двери. Сигурд: у вас мания на дверях - семейное? Хан: я не шучу ! Сигурд: ты какой то странный... Пойду ка я пожалуй. Из всех работников отряда самообороны только он владел хорошо оружием, остальные только в карты играть умели. Но потом в колонию прорвались демонтажники, это была Джей. Очевидно, всё стали убегать, только Сигурд, заметив Джей издалека, выхватил из кармана пистолет, стреляющий взрывными пулями. Первый выстрел лишил её руки, но та регенерировала её. Затем последовали ещё выстрелы, до тех пор, пока ему самому не пришлось бежать от её пуль. Джей: аргх! Какого чёрта тостеры научились давать отпор!? Они страх потеряли?! Рядом с ней приземлились Эн и Ви. Джей: чего стоите?! За работу! Эн: есть капитан! Ви:*маниакальный смех* Ворвавшись в свой дом, тот достал свою мощную снайперскую винтовку(также на взрывных пулях) , топоры , узи и гранаты.(оружие, а не дрона узи) . Бегая, сопровождая всех к эвако пункту, который , как оказалось, вёл на поверхность, где планировалось дождаться до утра. Он встретил одну из демонтажниц - Ви, убивающую работяг налево и направо, выстрел в голову - и он смог по крайней мере обездвижить на время, ведь регенерация идёт быстро, потом он кинула неё гранату , но потом Эн полыстнул клинком по телу, отбросив того. Сигурд: аргх... *кашель маслом*хан, помоги... Хан , как трус продолжил убегать, даже несмотря на то, что его приятель в опасности, как и его коллеги по работе, никто ему не помог, всё трусы. Со злостью тот стрельнул в хвост эна, потом в него, тот заныл от боли, потом он успел забежать ко всем, и когда все казалось бы были спасены, тут началось... Сигурд, подойдя к Хану, у которого была в руках узи, сказал пока положить её на пол. Тот ударил со всей силы ему в дисплей так, что он треснул. Сигурд: жалкий трус! Почему... Почем?! Вас это тоже касается! Остальные работники самообороны стыдливо опустили головы вниз. Сигурд: вы могли защититься! Но вместо этого я 1 всё разгребал! Знаете что?! Я увольняюсь! Я больше не собираюсь защищать трусов. Тот захотел убить кого то из них, направив пистолет. Сигурд: нет знаешь, нет... Я уйду отсюда сам и с гордо поднятой головой,прощайте! Крикнул тот , выйдя на поверхность. Сигурд: *тяжёлый вздох* у меня не остаётся другого выбора, может стоит примкнуть к демонтажникам? А что? Работяги меня предали, хотя я их защищал, пускай теперь расплачиваются. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.