ID работы: 14110630

Не моё лицо

Джен
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Первым взобрался по лестнице Моно, за ним я, а замыкала наш ручеёк Шестая. Прочные ступеньки подавали надежды на целостность наших костей, но скрип резал уши. Зачем мы туда лезем? За ключом, который спрятал наверху Охотник, по словам Моно. Нахуя он это сделал я не знаю и знать не хочу. У этого конченного, по другому его назвать, после стольких столкновений с моей головой, не могу, что-то явно переклинило. Я вообще хотел предложить им самим туда сходить, но... Задание Достать ключ. НАГРАДА: +2 скорость, +1 ловкость Уже очень то приятная награда маячит перед глазами, так что сдерживаем довольную будущей наградой лыбу и дрожащие коленки от неизвестности. Скоро кто-то ЭТО Я! СУКИ! наконец-то поднимет статы. Хехеххе. Что там у нас? "Тело" Тело Интеллект: N Сила: 7 Ловкость: 11 Скорость: 13 Выносливость: 10 Состояние: царапины на ногах, голод, синяк близ солнечного сплетения на спине, речевой аппарат готов на 60% Взобрался на твердую поверхность, вдыхая заложенным носом пыль вокруг. Пакетоголовый тоже стоял рядом, оглядывая манекен женщины справа. А не рано тебе, мальчик? " Ага. Значит 13 и 11. Ну что же, хоть и медленно, но я качаюсь – уже что-то. А что по навыкам? Вики!" Вики Слушает вас " Покажи мне.. пожалуйста, список всех навыков" Список всех навыков видимые пользователю: Навык Анализ (Уровень доступа 3) Навык Отношения (Уровень доступа 5) Навык Скрытность (Уровень доступа 5) Навык Адекватность (Уровень доступа 6) " Эй! А почему так мало? И что значит "видимые пользователю"? Неужели тут тоже какой-то VIP-доступ?" VIP-доступ не доступен. (Уровень доступа Система) Опять возмутиться мне на весь мир не дала Шестая, толкнувшая вперёд. Мы втроём стояли рядом со спуском вниз, для начала сканируя обстановку на подозрительные вещи. Части манекенов как раз ими и были. Моно смело сделал первый шаг по направлению к ящику, молча давая знать, что знает куда идти. Я схватил мелочь за руку и потянулся следом за мальчиком. Эта тишина мне не нравилась, и перегораживающий путь комод тоже, а взгляд Шестой ещё больше. "Чего она такая довольная? – не успел додумать мысль, как девочка вырвалась вперёд, отогнала нас и начала толкать ящик к препятствию " Ааа..ну ты и.. – пятки под натужные вздохи бесполезно елозили по одному месту – позерша." – улыбнулся краешком губ, отвернувшись в плечо столбом стоящего Моно. Тот даже не сдвинулся, как-то апатично выделяясь среди нашего Золотого трио. Интересно, раз Роном у нас будет Шестая с её бездонным желудком, то кто будет Гермионой? Я или Моно? Чёрт, об этом определенного надо подумать перед сном, вдруг додумаюсь до чего-нибудь дельного и напишу собственную историю о Мальчике-который-никак-не-сдохнет. Назову собственную книги: "Дикие дети" или "Волшебный пиздец 2" – первую часть можно выпустить бестселлером, а дальше уже как пойдет. Писательство будет моим запасным вариантом после музыкальной карьеры диджея-пикапера. А то, вдруг монстры вовсе не такие стесняшки, как показывает Шестая. – Толкайте, а не стойте! – крикнула шепотом лохматая в нашу сторону, отвлекая обоих от мыслей. Быстро подошли и легко пододвинули ящик, после взбираясь сначала на него и после комод. Первое,что бросилось вниз это Моно, побежавший вперёд, а после на глаза нам попались подозрительно висящие коконы. " Вот зачем крюки к потолку, значит... а я на них катался, как на качелях. Блять." – стошнить на пол не позволил пустой желудок, от того я глотал противную желчь и сдерживал слёзы. Стало мерзко за своё счастливое поведение, при катании на верёвке с крюком. – Ключ. – неожиданно маленький пальчик вернул меня в реальность, указывая на блестящий,от падающей из окна луны, ключ от двери внизу. Он висел, дразняще покачиваясь. – Ага, вот только как его.. – оглядел верёвку, спускаясь попутно на пол – нужен рычаг – догадался, уже оглядывая форму, куда нужно будет вставить железяку, на близком расстоянии. Шестая за спиной начала что-то ворчать и я повернул голову. Моно с помощью Шестой взобрался ещё на один атрибут мебели, исчезая в темноте. Я тоже подошёл и только приготовился взобраться за ним поставив ногу на девичьи ладони, как свалился от исчезнувшей опоры. Упал на жэпку, шипя больше от неожиданности, чем боли. – Не понял... – только хотел спросить, как меня перебили: – Ты тяжёлый, сиди тут. – она облокотилась плечом на шкаф рядом, поглядывая на мою погрустневшую морду. – Понял. "Мне вовсе не обидно, что меня назвали толстым." [ ГуВ! Тогда ПоЧеМУ тЫвЫ плаЧЧешь?!?¡ Гувавувчик!¡] *Хлюп* "Иди на хуй. Я ещё не сдался!" Резко поднялся на ноги, не обращая внимания на, подскочившей в боевую стойку, Шестую и полез по кокону вверх, игнорируя что-то мягкое внутри него. Передо мной была цель – достать ключ и я его достану, чего бы мне оно не стоило. Уже касаясь кончиками пальцев металла, я соскользнул ногами и полетел вниз. Ковёр немного смягчил падение, поэтому ноги осталось целы хоть и ныли. Но моё кряхтение прервал звук сзади, куда полез Моно. Будто что-то порвали. Сглотнул, отвернувшись и поднимаясь на конечности, чтобы снова разбежаться и полезть. Так, с третьей попытки я справился, победно вертя ключиком перед удивленной мордашкой девчонки. Пришёл Моно, держа в руках рычаг. Смотрит на меня. Назад. На ключ. И снова на меня. Глубокий вдох и выдох. Делает шаг, занося рычаг над головой в мою сторону. Я бегу со всех ног к выдвижной полке и лезу на комод, хохоча во всё горло. Речевой аппарат готов на 61% Миссия выполнена НАГРАДА: +2 скорость, +1 ловкость " Хахаха! Я всех наебал!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.