ID работы: 14110659

Лучшее, что слышал в свой адрес

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
— Генерал, скажите, я стал лучше? — сквозь вздохи спросил Яньцин, насаживая себя на твёрдый член. — Хм, на какие интересные разговоры тебя вдруг потянуло. С точки зрения фехтования или того, что мы сейчас делаем? — Ф-фехтования… — Несомненно, — нежно улыбнулся Цзин Юань, придвинулся чуть ближе и почти бесшумно поцеловал лейтенанта в висок. — Но предлагаю сейчас сфокусироваться на том, чтобы нам обоим было приятно. Ты согласен? — Д-да. Крепкие мужские руки мягко и постепенно опускали таз лейтенанта к самому основанию члена. Молодой человек пытался размеренно и спокойно дышать, чтобы привыкнуть к размерам генерала, садясь всё ниже и ниже. Нечасто им удаётся улучить шанс побыть вдвоём в столь интимной обстановке, поэтому, раз Цзин Юань разрешает, то стоило этим воспользоваться. Яньцин хотел сделать приятно тому, кем восхищается, услышать от него похвалу, получить любовные и сладкие поцелуи. Ему это важно. Генерал прекрасно понимал потребности блондина, поэтому заботливо поглаживал подтянутый живот, крепкие плечи, мурлычущим голосом приговаривал, что парень прекрасно справляется. От таких слов душа Яньциня будто бы пела, эти слова были музыкой для его ушей, вместе с этими словами он желал ещё большего. Молодой человек удовлетворённо простонал, когда ощутил, что заполнен внутри Цзин Юанем. По телу поползли мурашки, блондин был будто опьянён и очарован приятным свечением жёлтых глаз. Уже этого было достаточно, чтобы лейтенант растаял. Кивнув генералу, Яньцин, как только набрался смелости, начал двигаться неторопливо и нежно, будто пробует на вкус самый изысканный десерт, когда так и хочется растягивать удовольствие. Генерал не противился желаниям юного дарования и позволил ему дать волю своему возбуждению. Мужчина поощрял, подбадривал, подначивал к более активным действиям, и чувствовал, как мило сжимается блондин вокруг его пениса. — Яньцин, — спокойным тоном обратился Цзин Юань к молодому человеку. — М-м? — он прикрыл глаза и чуть свёл брови, скользя по члену. — Даже если ты стал лучше, то не стоит зазнаваться, иначе ты утратишь бдительность и впоследствии поплатишься за это... Ты ведь понимаешь, о чём я? — Угу... — Молодец, — ласково шепнул генерал. — Позволь мы немного сменим позицию. Он аккуратно снял с себя парня и уложил его подле себя. Яньцин понял, что от него хотят, поэтому послушно повернулся спиной к мужчине в ожидании новой похвалы. Услышав позади себя тихий смешок, лейтенант улыбнулся в ответ, ведь в его голове моментально появился образ генерала. Он знал, как в этот момент выглядело выражение лица наставника. Мужчина подхватил его ногу под коленкой и согнул её в бедре, чтобы создать идеальный угол для следующей позы. Лёгким и слитным движением член вошёл на всю длину, выбив из груди блондина протяжный стон и вызвав приятную дрожь в теле от предвкушения. Его сводило с ума, когда Цзин Юань становился более напористым, и это был тот самый случай. Мужчина выходил лишь наполовину, а затем с новой силой вбивался в Яньциня, наслаждаясь каждым сантиметром, каждым изгибом внутри. Сладкий голос звучал красивее любой цитры, которую он когда-либо слышал. Уже на интуитивном уровне через интонации генерал понимал, когда молодой человек просит большего, поэтому пошёл на поводу и ускорил темп толчков. На светлой коже один за другим появлялись мазки от страстных поцелуев, от чего тело превращалось в настоящее произведение искусства. От столь прекрасного зрелища возбуждение накатывало с новой волной, и генерал пошёл на её поводу, от чего шлепки об ягодицы и чавкающие звуки стали более отчётливыми. Он видел, он слышал, он чувствовал, как молодой человек таял от удовольствия и раскрывался с новых сторон для мужчины. "Так не пойдёт. Хочу увидеть его лицо," — подумал Цзин Юань и поцеловал Яньциня в шею, от чего тот вопросительно вздохнул. На эту реакцию сероволосый умилился и аккуратно сменил положения их тел, прихватив мягкий валик. Теперь Яньцин лежал на постели, а опора снизу приподнимала его в области поясницы, пока Цзин Юань пристроился к его бёдрам, развинув их по сторонам и согнув в коленях. Блондин выглядел растрёпанным, немного вымотанным, но безумно довольным. Мужчина огладил кончиками пальцев очертания лица молодого человека и с нежностью взглянул в его светлые глаза. Генерал схватился покрепче за парня и начал с новой силой входить в него на всю свою длину, чтобы помочь им обоим достичь пика ощущений. Он испытывал непередаваемое удовольствие, когда видел Яньциня, который не стесняется и всем своим естеством демонстрирует, как ему хорошо и с каким энтузиазмом готов принимать даруемое ему наслаждение. За этим зрелищем, казалось, можно было наблюдать вечность. Цзин Юань почувствовал, что чуть ниже головки его легонько щекотнуло, но он сдерживался, растягивал этот момент слияния их тел. — Ты прекрасен, Яньцин, — тягучим и густым голосом произнёс генерал, и в ответ Яньцин чуть сжался внизу, а его донельзя намокший член дрогнул. — Ха... спасибо... — Пожалуйста, кончи для меня. Я очень хочу посмотреть на тебя, когда ты делаешь это. Молодой человек прикусил губу и немного нерешительно прикоснулся к своему стволу, но после подбадривающего кивка мужчины осмелел. Его пальцы сомкнулись на стыке головки, уздечки и самого ствола и начали быстро двигаться, пока Цзин Юань чётко в ритм ублажал его снизу. От такого изобилия приятных ощущений Яньцин прикрыл глаза и прикусил губу. Телом он уже чувствовал, как сперма начала подступать, и потому хотел сдержаться, но мужчина пресёк его попытку словами: "Ты так красив, когда кончаешь..." Эоны, это было лучшее, что блондин слышал в свой адрес. Сказанное довело молодого человека до точки невозврата. Парень чувствовал, как член генерала пульсирует в нём и бьётся об простату, из-за чего уже терпеть было просто нереально. Под резкие и сильные толчки и интенсивные движения кистью Яньцин испытал яркий оргазм, который был сопровождён прерывистыми от сбитого дыхания стонами. Внутри него растекалась горячая сперма Цзин Юаня, которую так и хотелось поглотить без остатка. Мужчина тёрся щекой о голени лейтенанта и безмятежно улыбался, что так и вынуждало попросить его сказать что-нибудь ещё хорошее. — Это было замечательно, — он будто прочёл мысли блондина. — А тебе понравилось? — Очень... — довольно выдохнул Яньцин, при первой же возможности опустив ноги на постель. — Не ожидал от тебя такого рвения, но это было даже мило с твоей стороны. — Прошу, генерал, не говорите такие смущающие вещи-и. — Хи-хи, будь по твоему, — Цзин Юань прилёг рядом и чмокнул блондина в лоб. — Можно я расчешу вам волосы? — Ох, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.