ID работы: 14111103

Нити судьбы

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предостережение

Настройки текста
Примечания:
Словно зачарованный сидел Верховный эпистат, пристально следя за каждым следующим шагом Эвтиды. Он мягко переминал стакан с вином в руках, постепенно опустошая. Ему нравилось наблюдать за кошачьей походкой девушки, небольшое покачивание бёдрами лишь сильнее одурманивало разум охотника, он издалека рассматривал вьющиеся густые локоны, мысленно накручивая их на руку, взглядом прошёлся по тонкой изящной шее, плечам, спине, постепенно опускаясь ниже, к упругим бёдрам, которые не так давно сжимал, одаривая шезму глубокими страстными поцелуями. «–Видит Ра, я не хотел тогда останавливаться.» Подчинившись своему пылающему порыву, Амен встал из-за стола, в одно мгновенье оказавшись за спиной красавицы. Он больше не мог только смотреть, мучиться лишь от одной мысли о ней, хотел завладеть этой дикой кошечкой здесь и сейчас, доставить ей удовольствие своими тёплыми прикосновениями… Резко оборвав запретные мысли Амена прозвучал тихий ненавязчивый голосок: –Лотос… до чего же очаровательное растение! В детстве я часто приносила свежесобранный букет в дом Исмана, его мать любила украшать комнаты цветами… особенно лотосом. Повернувшись лицом к эпистату Эва подметила насколько сильно сократилась дистанция между ними, не долго думая, девушка подняла взор на стройного мужчину… «–Чертовски хорош», посмотрела сквозь густые чёрные ресницы, слегка заигрывающей улыбкой произнесла, замечая лёгкий румянец на лице беловолосого господина… — А у тебя есть любимое растение, господин? Амен проследил за игривым взглядом девушки, заметил немного участившееся дыхание, затем, прищурившись, невольно опустил взгляд ниже, медленно рассматривая тоненькие ключицы, напоследок посмотрел в горящие глаза юной шезму и произнёс: –Я в детстве тоже любил приносить цветы в дом… Наконец, наклонившись совсем близко, почти у самых губ добавил: –У нас с тобой есть что-то общее, Эв-ти-да… Не сумев сдержать свой страстный порыв Амен осторожно накрыл пухлые губы девушки своими, вцепился жадной хваткой в талию, тут же притянув ближе. Ни чуть не оставаясь позади, Эва привстала на носочки, одной рукой вцепилась в светлые шелковистые волосы эпистата, второй рукой уже более уверенно исследовала сплетение крепких мышц на теле, коснулась каждого шрама. Слегка простонав в губы, Эвтида заметила, как охотник стал спускаться к шее, чуть сильнее втягивая воздух, оставлял на коже багровые влажные следы, спускаясь всё ниже и ниже… –Амен…–чуть громче простонала Эва, ощущая горячее дыхание на внутренней стороне бедра, совсем близко к… Стук в дверь. Эпистат резко распахнул глаза, не хотя возвращаясь в реальность. Его сон был предательски прерван знакомым голосом Тизиана, который не дожидаясь разрешения, вошёл в кабинет главного охотника. –Амен, у меня неприятная новость! –Слушаю.–произнёс мужчина, накинув уже привычную накидку, дабы скрыть последствия своего довольно пикантного сна. –В пустыне, недалеко от Фив нашли человека. Не то мёртвый, не то живой… Несёт полнейший бред, будто с самим Анубисом повидался, а главное просит Верховного эпистата, мол весть важную имеет. Картина довольно жуткая, думаю тебе следует об этом знать. –Где он сейчас? –Пред храмом, на носилках приволокли. Встав из-за стола Верховный эпистат мгновенно направился в сторону выхода, параллельно задавая дополнительные вопросы Тизиану. Оказавшись во дворе храма Амен заметил столпившийся народ, люди в удивлении перешёптывались между собой, обращая внимание на неизвестного искалеченного человека.Зрелише было действительно жутким… На носилках лежал некий старец, нервно бьющийся в конвульсиях. Тело было покрыто синяками, многочисленными порезами и ссадинами, взгляд был чертовски обезумевшим. Он словно восставший мертвец рвано, полушёпотом умолял: «–Эпистат,? эпис…та…ат!» Осматривая собравшуюся на крики толпу, Амен тут же нашёл Эвтиду, с удивлением, даже ужасом наблюдающую за происходящим. В это же мгновение эпистат встретился с ней взглядом, вопросительным, полным непонимания в том, что здесь происходит. Недолго глядя в золотые, освещённые солнечным светом глаза, охотник наконец обратил внимание на всё ещё кричащего старика. –Что здесь происходит? –грубым серьёзным тоном спросил белоликий. –Ближе, эпис.та.т, ближе…–трясущейся ладонью поманил израненный. –хв… хворь… эта… знает… в пустыне… кошмар твой… кошмар её… знает… красный он… красный… он.странник… –Что ты хочешь этим сказать, старец? –нахмурившись, ещё более грозно промолвил эпистат. Старец продолжал что-то тараторить, срываясь на еле уловимый крик. –Знает он… хворь эту… красный… знает… сме.е.ерть… твоя смерть, эпистат, по пятам за тобой ходит… будь на чеку…– из глаз и рта постепенно стала вытекать чёрная кровь, заставляющая захлёбываться. Тот же, из последних сил добавил, внезапно схватившись за край накидки, притянув Амена чуть ближе.– смерть… будь на чеку… девушка-твоё спасение и твоя.а… Эпистат привстал, оторвав от себя окровавленную руку покойника, одним взглядом давая приказ унести тело. Что это было? Лишь Анубису теперь известно то, что произошло со стариком и что за предсказание вылилось у него из уст перед самой смертью.       Шокированная внезапным событием юная шезму уже возвращалась обратно в библиотеку, где буквально с десяток минут назад сидела, спокойно переписывая очередной свиток. Её била мелкая дрожь, ноги подкашивались, невыносимая тошнота подступала. Плохие события навалились горой на плечи Эвы, и лишь сильнее придавливали, после увиденного. Юная неферут уже подошла ко входу в библиотеку, как вдруг в висках невыносимо запульсировало, а перед глазами стало мутнеть и… упала, постепенно теряя сознание. Последнее, что запомнила шезму-раздавшийся женский крик откуда-то из помещения и тяжёлые быстрые шаги, отдающиеся звонкой трелью в ушах, а дальше… темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.