ID работы: 14111105

Девочка из паралели свела меня с ума...

Фемслэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
180 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 114 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глаза им повыкалываю...

Настройки текста
Примечания:
Я: -Ну не дуйся ты - Я обняла её и чмокнула в лобик прижимая к себе. *** Н: -Какие милые!!) -Прокричала Наоми и Аддамс перевела на неё убийственый взгляд и Наоми тут же замолчала У: -Ещё раз что-то вякнешь по этому поводу на тебя будет направлен не только убийственый взгляд. Учти этои, Наоми - Начала угрожать Уэнсди моей подруге Я: -Уэнс! У: -Что? -Повернув ко мне голову спросила она Я: -Давай ты не будешь угрожать моим друзьям? Всё хорошо -Сказала я поглаживая её по спине , она кивнула мне после чего я поцеловала её в щёчку. -Вот и хорошо А: -А вы правда неплохо смотритесь. Ну ладно , может продолжем играть? -Предложил Аякс Я: -Давайте У: -Хм...волчонок , правда или действие?) -С ухмылкой спросила Аддамс Я: -А...ну..давай правду -Неуверенно сказала я Все сидели в ожидании пока Аддамс задаст мне вопрос..ну правда , со сторону это выглядело интересно пока во мне было милион эмоций. А главное страх. У: -Расскажи нам всем поподробнее почему ты согласилась со мной тогда пойти гулять если я тебе до этого угрожала? -Спросила она Я: -Ну...честно я сама не знаю , просто захотелось приключений. А тут ты такая интересная личность поэтому и согласилась -Честно ответила я и выдохнула У: -Поняла Мы играли ещё около часа и решили что это слишком скучно , поэтому я достала вкусняшки которые запрятала от мамы в шкафу и мы сели смотреть фильм. У: -И что мы смотрим? Это какая-то сопливая дорама? -Спросила у меня брюнетка Я: -Смотри и узнаешь! -Как только я договорила в входную дверь позвонили -Блять... -Тише произнесла я и поставила фильм на паузу. А: -Иди открой мы подсмотрим за тобой и если что спрячемся , не переживай -Поддержал меня Петраполюс Я: -Ага.. -Я тихонько вышла из комнаты и направилась к входной двери. Вот я уже открываю её и там..... -Оливер?! Господи ты так меня напугал... О: -Хаха..Эни а чего напугал то? У тебя гости? -Удивлённо спросил брат Я: -Да , гости. -Я обняла его и чмокнула в щёчку -Прости что сразу накричала , я правда очень сильно испугалась О: -Да ничего страшного , если бы я был бы на твоём месте то сделал бы тоже самое -Ответил мне братишка и обнял в ответ ~Тем временем у ребят в комнате~ У: -Она чмокнула его?! -Громким шопотом возмутилась гот Н: -Ну да , они всегда так. А ты что ревнуешь?) -С хитрой улыбкой на лице поинтересовалась Наоми У: -Ещё слово и ты труп. -Грубо ответила Аддамс Й: -Да успокойтесь же вы , всё нормально. Уэнсдей это же её брат , нашла к кому ревновать. Всё норм будет -Пыталась успокоить из Йо У: -Я не ревную. -Холодно ответила девочка с двумя растрёпанными косичками Й: -Уэнсдей твои глаза очень сильно выдают тебя , ты сейчас в Оливере и Энид своим ревнивым взглядом дырку прожжёшь -Ответила Йоко усмехнувшись У: -Тц.. -Это всё что ответила брюнетка на слова Йоко ~Вернёмся к Энид и Оливеру~ Пока мы обнимались Оливер взял меня на руки и поцеловал в носик Я: -Оливер только осторожнее! -Сказала я ведь он был достаточно высоким О: -Не переживай , свою принцессу я уж точно не уроню) -Ответил он У: Уэнсдей вышла из комнаты и направилась к нам -Оливер привет. Волчон ты скоро к нам вернёшся? -Продолжая прожигать нас взглядом спросила она подходя ближе О: -О Мисс две косички) приветики. Давно не виделись -Доброжилательно ответил Оливер но только потом заметил ревниный взгляд готки -Ух тыж.. еба , кто-то ревнует мою сестру? Интересненько... -Сказал он смотря то на Аддамс то на меня а потом он поставил меня на пол после чего Мисс две косички сразу же взяла меня за руку немного сжимая её Я: -Уэнсди..ты серьёзно ревнуешь меня к моему брату? -Милым голосочком спросила я У: -Эни , тебе не кажется что об этом стоит поговорить потом? -Посмотря на моего брата а после вновь на меня сказала брюнетка Я: -Поняла. Оливееер Мисс две косички и я..вообщем мы встречаемся. Уэнсди теперь мы можем об этом поговорить сейчас? -Сказала я и мои щёчки залились красками О: -Ахуеть..моя сестра встречается с Уэнсдей. Вот это да. А когда деток планируете или свадьбу? -Усмехнувшись сказал он У: -Волчонок хочет получить по жопе.. -Негромко сказала Аддамс но так что-бы все услышали Я: -Это абьюз в мою сторону? У: -Да. О: -Что за капец тут происходит..вообще вы ответите на мои вопросы?? У: -Детей вообще чисто физически у нас не может быть но раз на то пошло то почти сегодня ночью. А свадьба после окончания академии. -С уверенностью ответила гот и я залилась красками ещё сильнее Я: -Уэнс! У: -Что? Малышка Эни засмущалась?) -С хитрой ухмылкой сказала брюнетка разглядывая моё лицо Я: -Потом поговорим.. -Тихо ответила я после чего уткнулась лицом в её грудь О: -Какие страсти..ваши друзья щас из двери вывалятся -Сказал он смотря на приоткрытую дверь моей комнаты У: -Вот же любопытные...глаза им повыкалываю -Сказала Аддамс О: -Как это...мило.. -Неуверенно отреагировал Оливер на слова Мисс две косички Я: -Уэнсди давай ты не будешь никому выкалывать глаза... -Приглушённо попросила её я У: -Ладно , так уж и быть. О: -Интересные у нас отношения..ладно идите не буду задерживать -Сказал Оливер и мы с Уэнсдей ушли в комнату , я была красная как помидор Я: -Тебе нельзя разговаривать с моим братом..я больше такого не потерплю! -Говорила я садясь на свою кровать А: -Что у вас там происходило?) -С интересом спросил Петраполюс У: -Малышка Эни засмущалась от того что я сказала её братику) -С усмешкой сказала Мисс две косички Й: -Хаха..ну по ней видно что она прям засмущалась. У: -Это уж точно) -С ухмылкой сказала брюнетка разглядывая моё смущённое лицо которое я закрыла руками Я: -Ребят давайте по домам , а ты Уэнсди останься. Поговорить нужно с тобой.. -Сказала я и ребята понимающе ушли по домам а Аддамс села на мою кровать смотря на меня -Что ты устроила около моего брата? -Садясь на подокойник спросила я -Тебе что-то не понравилось?) -Спросила Аддамс смотря на меня -Да! Господи так стыдно.. -Тихо сказала я -Что он теперь подумает? -Переживая начала я -Да успокойся ты. Он нормальный пацан всё будет хорошо. -Она поднялась и подошла ко мне вставая между моих ног и дотрагиваясь своей рукой до моей щеки -Уэнс..что ты делаешь...? -Неуверенно спросила я -Соблазняю тебя , а что не видно? -С усмешкой спросила гот -Господи , Аддамс...! -Я дёрнулась когда она докоснулась пальцем до моей шеи , после чего я вжалась в холодное окно. Уэнсдей прикоснулась своими губами до моей шеи оставляя бордовую отметину , я зажмурилась упираясь руками о подокойник. -Мф..Уэнсдии...- Тихо сказала я Аддамс отстранилась от моей шеи любуясь тем что она сделала -Ну чего волчонок? Разве тебе не понравилось? -Спросила у меня самодовольная брюнетка -Понравилось.. -Тихо сказала я и мои щёчки вновь залелись красками -Какая же ты милая когда смущаешься) -Слегка улыбнувшись сообщила мне Мисс две косички -Тц..Уэнс , ты смущаешь ещё больше! -Прикрикнула я на неё -Ладно ладно , не буду. И чем же хочет заняться малышка Эни? -Решила поинтересоваться Аддамс ведь просто сидеть было достаточно скучно. -И вообще тебе нужно выпить лекарство. Сначала займёмся этим а потом тем чем хочешь ты -Сказала Аддамс в приказном тоне -Ну неет..только не лекарства...( -Проскулила я ведь не хотела пить и есть эту гадость. -Я не хочу это пить. -Энид я не спрашиваю хочешь ты или не хочешь я говорю что ты сейчас будешь пить лекарства. -Строго сказала Уэнсдей и пошла за лекарствами Продолжение следует......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.