ID работы: 14111105

Девочка из паралели свела меня с ума...

Фемслэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
180 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 114 Отзывы 24 В сборник Скачать

Начало расправы с Аяксом , действие номер 1

Настройки текста
Примечания:
-Нам нужно сфоткать их спящих -Сказал Дерек и поднявшись из-за стола направился в комнату к девочкам. *** Мальчики зашли в комнату и достали камеру -Они такие милахи -Сказал Энтони -Полностью согласен -Ответил ему Джеймс -Ладно , всё тише. А-то разбудим их -Сказал Дерек доставая телефон и включая камер. Оп..и пару фотографий готово -Дерек если ты сейчас же их не удалишь я тебя убью и подвешу на кухне -Угрожающе сказала Аддамс. -Что? Но..как?! -Сразу же выкрикнул Оливер. Я поморщилась и прижалась к Аддамс сильнее -Полудурки замолчите и не мешайте ей спать -Недовольным тоном сказала она -А ты не угрожай нам -Выпалил Энтони -Фотки удалите , они вам не нужны -Сказала Уэнсдей -Нужны! Думаю Энид оценит -Сказал Дерек -Я в тебя щас нож метну... -Кровь закипала ещё чуть-чуть и Уэнсдей его правда убьёт. -Уэнсди..не нужно никого убивать... -Промычала я в полу сне..так как на половину я уже не спала -Я никого не собираюсь убивать Эни -Сказала она -Только что ты говорила немного другие вещи... -Продолжила я уже сильнее пробуждаясь -Волчонок , спи. Я щас разберусь с твоими братьями и лягу к тебе -Сказала она и начала вставать на я схватила её за руку открыв глаза -Уэнс..пусть они просто идут , лежи со мной -Проскулила я как щенок -Тц...идите , вам повезло. -Сказала она моим братьем -Сестрёнка спасибо -Сказал Оливер -Фотки мне скиньте и удалите у себя -Сказала я и потянула Аддамс на себя сильнее что она упала прямо на меня , от неожиданности она выставила руки которые вскоре оказались у меня на груди -Уэнс.. -Промычала я -Ой..Эни я случайно -Сказала она и убрала руки ложась рядом. Я взяла её руку в свою и засунула под футболку ложа на полушарие -Спокойной ночи Уэнсди..люблю тебя -Сказала я и прижалась к ней сильнее. Она была удивлена от моих действий но руку убирать не стала. Так мы и уснули. Утром Уэнсдей проснулась раньше и начала меня будить -Эни вставай , нам в академию надо. Нужно с Аяксом расправиться. -Сказала она но я никак не отреагировав продолжила спать -Энид , просыпайся. -Сказала она -Уэнс помолчи..я хочу спать! -Сказала я после вновь ни на что не реагируя. -Ах так значит.. ну ладно...ладно.. -Уэнсдей воспользовавшись тем что её рука лежит на моём полушарии и она с силой его сжала -Ах..нгх..! -Вскрикнула я -Уэнсдей! Что ты себе позволяешь?! -Тут же пробудилась я -Я просто тебя разбудила. Другие способы не работали -Спокойно ответила она а после убрала руку с моей груди -Тц...а сколько времени? -Спросила я -5 утра -Ответила она -Какого чёрта ты меня так рано разбудила!? -Наехала на неё я -Тебе нужно накраситься и т.д. для того что бы типо позвать Аякса прогуляться и завести его кое куда а там уже....капец ему будет вообщем. -Ответила Аддамс -Ладно..допустим -Я поднялась с кровати и достав косметичку уселась на пол на против большого зеркала. Уэнсдей села сзади меня обвивая моя талию своими руками -Что ты делаешь Аддамс? -Спросила я -Да так , ничего -Ответила она , залезая своей рукой мне в штаны -Уэнс! У тебя что недотрах? -Возмутилась я -Всё возможно -Ответила она и провела по тонкой ткани моих трусиков -Уэнс! Как ты мне предлагаешь краситься когда проворачиваешь такое? -С небольшим румянцем на щёчках спросила я -Я не сильно , а ты очень умело красишься поэтому всё будет хорошо -Сказала Аддамс поглаживая ткань всё сильнее и сильнее. Моё сердцебиение участились -Ладно..я тебе доверяю -Сказала я и начала краситься , но Уэнсдей ускоряла темп -Уэнсдей ты говорила что будешь не сильно! -Вскрикнула я -Ну так я не сильно. -Ответила она -Я конечно тоже хочу но мне нужно накраситься! -Сказала я -Давай делай уже то что должна , а я постораюсь делать не сильно -Сказала она и я молча продолжила краситься , но резко почувствовала как палец Уэнсдей вошёл в меня , я откинула голову положив её к ней на плечо -Уэнсдии... -Проскулила я -Чего волчонок? -С ухмылкой спросила она -Я тебя убью скоро... -Тихо сказала я и Аддамс ускорила темп -Аддамс...пожалуйста.. -Что пожалуйста? -Спросила она -Ты знаешь что я не хочу этого говорить.. -Ответила я -Не знаю -С ухмылкой сказала она -Ускорься..и введи ещё пару пальцев....я больше не могу! -Крикнула ей я -Как скажешь волчонок -Ответила она и ввела в меня ещё два пальца ускорив темп. Через пару минут я обмякла в руках Аддамс -Как тебе утро? -Прекрасно...но я так и не накрасилась.. -Тяжело дыша сказала я -Щас накрасишься -Сказала она и вытерев меня подошла к моему шкафу -Я одену твою одежду. -Сказала она и одела какую-то кофту со спортивными штанами. Я быстренько докрасилась и одела красивый любимый свитер с голубыми джинсами. Дамм..про форму я уже и забыла. -Идём? -Спросила я -Да , пора разобраться с этим утырком. -Сказала Аддамс и мы пошли в академию В академии Мы разошлись каждая по своим классам , Йоко и Наоми уже пришли но я подошла не к ним а к Аяксу садясь на край его стола -Приветики) -Сказала я с улыбкой -Привет Энид) -Его глаза сразу же загорелись , он явно был рад что я к нему подошла -Может быть сходим погулять после уроков? -Предложила я -Оу..так сразу?) -Спросил он -Да , не упусти шанса , такой выпадает раз в жизни - Ответила я -"Да..раз в жизни выпадает возможности быть убитым от рук Уэнсдей Аддамс" -Промелькнуло у меня в голове -Я согласен пойти гулять - Ответил он -Ну вот и славненько , тогда после уроков около ворот -Сказала я и ушла к подругам садясь с Йоко -Привет девочки -Какого чёрта щас произошло? -Удивлённо спросила Наоми -Я знала что вы спросите. Вчера с Уэнсдей мы помирились и всё было отлично , и вот это первый пункт как затащить Аякса кое куда и там уже Аддамс его прикончит -Ответила я шопотом -Как у вас всё интересно..интересно как она его убьёт -Сказала Йоко так же шопотом -Мне тоже очень интересно , я вам потом всё расскажу -Сказала я продолжая вести тихий диалог -Ты уверенна что она разрешит смотреть тебе на то что будет делать с ним? -Тихо спросила Наоми -Я в этом не уверенна , но я попрошу! За плату она точно согласится -Ответила я максимально тихо -Интересно как же ты ей заплатишь) -С ухмылкой сказала Йоко -Йо! -Вскрикнула я и подруги усмехнулась -Вас это не касается -Ой ой , ты прям убиваешь словами... -Сказала Йоко -Да да да , полностью согласна , так обидно( -Поддержала её Наоми -Сучки... -Тихо процедила я сквозь зубы -Она ещё и обзывается , ну что за ужас. -Сказала Йо Мы ещё немного повздорили но потом посмеялись с ситуации успокоились. Уроки начались и с каждым звонком время расправы с Аяксом приближалось.. Продолжение следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.