ID работы: 14111105

Девочка из паралели свела меня с ума...

Фемслэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
180 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 114 Отзывы 24 В сборник Скачать

Разговор с родителями

Настройки текста
Примечания:
-Как светлое и тёмное Уэнсди -Послав ей воздушный поцелуй ответила я *** Нам принесли наш заказ и мы выпив наши напитки и съев мороженое пошли ко мне домой -Что ты с родителями собралась обсуждать? -Спросила у меня Уэнсдей -Смотря как всё пойдёт.хочу сказать что либо мы начинаем хотя-бы немного лучше общаться либо я просто ухожу от них но без моей подписи на их документах -Ответила я смотря вниз -Ясненько, ты не переживай сильно. Если что я буду рядом и помогу тебе -Сказала Уэнсдей и взяла меня за руку -Кстати об этом.я хотела у тебя попросить что-бы на время разговора с родителями я была одна -Сообщила я о том что собралась сделать -Почему? -Спросила она -Ну.просто если ты будешь рядом они будут злиться больше и поговорить будет куда труднее -Ответила я -И то верно. Тогда я буду с твоими братьями пока вы будете говорить. Если что то зови -Соглашаясь со мной сказала Уэнсдей И вот через пару минут мы подошли к дому.на самом деле очень страшно туда заходить но прийдётся, я постучалась и мне открыл Дерек. Я обрадовалась что это были не родители -Привет Энид!) -Радостно сказал он -Привет) -Ответила я и обняла его, на моём лице сразу же появилась улыбка и переживания со страхом ушли на второй план. Дерек поднял меня на руки крепко обнимая -О ты с Мисс две косички? Привет) -Он протянул Уэнсдей руку, она ответила взаимностью -Привет -Ответила она ему -Каков ваш план? -Спросил Дерек -Я сейчас пойду разговаривать с родителями а Уэнсдей и вы будете вместе, потому что если я пойду с Мисс две косички то родители явно будут злые и поговорить будет тяжелей -Ответила ему я -Неплохо, тогда пошли сначала до братьев. Увидетесь до разговора, а потом уже пойдёшь к родокам -Сказал он и мы пошли в гостиную где они и находились -Всем привет -С улыбкой сказала я. Дерек меня поставил на пол и ко мне сразу же подошли братья -Мы соскучились по тебе! -Начал Оливер -Без тебя дом это не дом, возвращайся! -Сказал Энтони -Я не уверенна что останусь здесь. -Негромко сказала я -Почему?! -Спросил Оливер -Я не хочу находится в одном доме с такими людьми как родители. -Так же негромко говорила я -А как же наши гулянки? -Спросил Энтони -Ой да гулять я с вами обязательно буду. Без этого мне не прожить. -Сказала я и улыбнулась -Ладно, но видеться всё равно будет реже… -Сказал Джеймс -Меня тоже это расстраивает. -Сказала я -Ладно я наверное пойду к родителям -Удачки -Сказали братья а потом ко мне подошла брюнетка -Волчонок, будь аккуратнее. Если что я всегда готова прийти и помочь. Удачи тебе -Сказала Уэнсдей и я её поцеловала -Люблю тебя Уэнсди -Ответила я -Ой какие вы милые -С улыбкой до ушей сказал Дерек -Полностью согласен -Ответил ему Джеймс -Ладно я пошла. -Сказала я и направилась к комнате родителей. Я постучалась и мне открыла мать -Привет. -Неуверенно сказала я -О.явилась, и чего же ты пришла сюда? -Спросила она -Нам нужно поговорить. Согласитесь же что пока мы всё не обсудим то ничего нормального и адекватного не выйдет -Сказала я уже чуть более уверенно -Ну допустим я согласна. Заходи -Сказала она. -"Она сегодня такая спокойная…удивительно.или то что ей Уэнсдей тогда вмазала у неё мозги на место встали…?» -Подумала я. После того как я зашла я увидела отца который мне сразу же улыбнулся -Привет дочь -Сказал он -Привет -Ответила я -Ну чтож Энид, мы тебя слушаем -Сказала мать -Почему вы все эти годы ко мне так относились? -Спросила я -Мы никогда не хотели девочку -Ответила мать -К тебе какая-то особенная ненависть зародилась -Ясно.Но я же всегда пыталась вам угодить, вам было не жалко меня? -Спросила я -Твоему отцу всегда было жалко тебя но не мне -Опять отвечает мать -Понятно. Что мы будем делать дальше.есть два варианта. Первый мы пытаемся хотя-бы немного наладить отношения и я остаюсь тут. Либо я съезжаю от вас но при этом если об этом узнают в академии то сюда могут прислать опеку. Выбирать вам -Озвучила я это два варианта смотря на них. По ним видно что они задумались и не знали что выбрать — Я жду ответ -А что если в рабочие дни ты будешь жить с нами а на выходных где нибудь у подруг? -Спросила мать -Идея не плохая, но жить я буду не у подруг. У меня есть дом где мне рады -Оповестила я их -Тц…и что за дом? -недовольным тоном спросила мать -Дом Уэнсди. Там вся её семья рада меня видеть -Рассказала я -Это которая твоя девушка? -Видно было что мать начинает злиться но меня почему-то это не остановило -Да, верно. Я рада что ты хоть что-то обо мне знаешь -Ответила я. И откуда столько смелости набралось.? -Не выпрашивай. И помни что мужа мы всё равно тебе уже нашли, и выйдешь ты именно за него -Сказала мать -Я не буду за него выходить! -Возразила я повысив тон. Мать встала с кровати и подошла ко мне -Во первых твоё мнение в этом мы учитывать не будем. Встречайся с той девкой сколько влезет но ты всё равно выйдешь за того кого мы выберем тебе. -Сказала мать и положила мне на плечо руку сжимая его -Посмотрим посмотрим, я всё равно сделаю так как хочу! И убери от меня свои руки -Начала я и тут же получила пощёчину -Вот именно что посмотрим. Иди давай, уверенна что тебя там ждёт твоя любимая -С каким-то отвращением в голосе говорила мать а потом добавила -Позор семьи… Я не стала ей ничего отвечать так как спорить было бесполезно. Поэтому я вышла из комнаты и пошла к ребятам, гостиная была недалеко от родительской комнаты поэтому я быстро добралась до неё -Я тута -Сказала я братьям и любимой которые о чём-то разговаривали. Уэнсдей сразу же подскачила с дивана и подошла ко мне -Как всё прошло? -Спросила она -Ну…живу я в рабочие дни тут на выходных за дверью. И выдадут меня замуж за какого-то мужика -Рассказала я ей в кратце -Она тебя ударила? -Прогладив тыльной стороной пальцев по моей щеке спросила она -Да -Честно ответила я -Можно я пойду и въебу ей? -Голос был злой будто бы она щас убьёт кого-то -Уэнсди…успокойся. Не надо никого трогать , всё хорошо -Сказала я обняв её -Ладно...как скажешь. Но если она хотя-бы что-то тебе сделает я её убью. -Сказала она -Всё..спокойно , никого убивать не надо -Говорила я , Уэнсдей обнимала меня и я прижималась к ней сильнее -Получается ты остаёшься здесь? -Спросила у меня брюнетка -Да , но на выходных обязательно к тебе и в академии мы видеться будем -Хорошо , если что пиши. -Сказала мне Уэнсдей крепко обнимая и целуя в шею -Как скажешь любимая) -Прошептала я Всё это время на нас смотрели мои братья , они явно были рады что мы вот так вот общаемся с Мисс две косички. Они рады за нас. -Вы такие милые -С улыбкой до ушей сказал Оливер -Мы знаем -Продурчала Уэнсдей и еде заметно улыбнулась Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.