ID работы: 14111105

Девочка из паралели свела меня с ума...

Фемслэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
180 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 114 Отзывы 24 В сборник Скачать

А все бармены психологи?

Настройки текста
Примечания:
-"Не стоило мне этого делать..." -Подумала я и по моей щеке побежала слеза *** -Энид..ну ты чего...? -Прошептала Йоко и обняла меня -Не переживай.. -Она видела что я сделала это сама... -Это всё что я смогла сказать потом просто слёзы не давали.. -Тихо тихо... -Успокаивала меня Наоми поглаживая по спине -Энид, давай. Напиши ей..я уверенна что если ты скажешь что на самом деле произошло то она поймёт -Я еле заметно кивнула и достала телефон из кормана заходя в чат

Чат с Мисс две косички

Энид

-Уэнсдей, всё не так как ты поняла..давай поговорим! Пожалуйста!

Уэнсдей -Я стояла там с того момента как ты вышла из класса и сама всё прекрасно видела. Нам больше не о чём говорить. Не приближайся ко мне

Возвращаемся в реальность

-О.она..не хочет со мной г.говорить.... -Заикаясь сказала я -Тсс...Вдох выдох, давай ты пойдёшь к ней? -Спросила Наоми -Не думаю что сейчас лучшее время идти к ней. Она быстрее убьёт её -Сказала Йоко -И то верно..Энид давай иди домой а завтра поговорите.. -Сказала Наоми и я сделала так как она и сказала

Вечером

Тем временем у Уэнсдей: -Уэнсдей объясни нормально что у вас случилось -Сказала Мортиша смотря на дочь -Мам я после урока сразу пошла к её классу и стояла ждала её там. Она вышла из класса и подошла к какому-то мальчику его вроде Юджин зовут, она начала что-то ему говорить и это было похоже на флирт а потом она сама его поцеловала. -Объяснила Уэнсдей своей маме -Да уж..тут дело и вправду серьёзное. Она писала тебе или нет? -Спросила мать -Да, просила поговорить и сказала что я не так всё поняла. Ну а я же всё видела..о чём тут разговаривать? Я ей так и ответила что нам не о чём говорить и что-бы она не приближалась ко мне -Ты её любишь? -Мам что за вопрос? Он сейчас вообще не в тему.. -Спрашиваю ещё раз. Ты её любишь? -Да.. -И это главное, ты должна быть аккуратнее. Всё будет в порядке я уверенна что это была не измена -Сказала Мортиша и обняла дочь, Уэнсдей даже не стала сопротивляться просто прижалась к маме и уткнулась лицом в её плечо Возврощаемся к Энид Я сижу в своей комнате..в самом тёмном углу чтоб если кто зашёл то не увидел меня. По моим щекам текут слёзы я не знаю что мне делать. -"Уэнсдей просто так не простит..и не поверит что это всё из-за глупой игры...она не поверит мне" -Думала я смотря в пол и прижимая ноги к груди

\~•Спустя месяц•~/

Мы с Уэнсдей так и не помирились..а любовь к друг другу..она не утихала не на секунду. Я сижу в каком-то очередном клубе и пью виски беседуя с барменом -А все бармены психологи? -Вдруг задала вопрос я -Ну незнаю все ли. Но я точно -Сказал он -У меня есть диплом психолого и я закончил училище а работаю тут -Пояснил он -Ясно.. -А что у вас случилось? Не думаю что такая молодая девушка пила бы просто так. Да ещё и посещала бы это место регулярно -Спросил он. Да..я стала слишком часто ходить в клуб и напиваться в хлам. -Я с девушкой месяц назад поссорилась. Мы любим друг-друга но не можем поговорить..она не простит меня. -Ответила я ему -А что ты такого сделала что она тебя не может простить? -Спросил он -Один раз мы с друзьями играли в правду или действие и вот мне дали задание пофлиртовать и поцеловать одноклассника. Но тогда я не знала что Уэнсдей стоит в коридоре и смотрит на меня. И я понимаю её..я просто подошла к Юджину и начала флиртовать..потом сама поцеловала...Она любит меня и я это знаю. Но простить..сможет ли она..это уже не известно -Объяснила я -Тяжёлая ситуация..а у вас в академии есть конкурсы? -Вдруг спросил он -В пятницу должен быть конкурс талантов. А что? -Спросила я делая глаток алкоголя -Выступи с песней где рассказывается о чувствах, она поймёт что это обращение к ней и вы скорее всего сможете поговорить после этого. Это один из рабочих вариантов -Рассказал он -А что..хорошая идея, спасибо вам -Улыбнувшись сказала я. Да..я улыбнулась впервые за месяц -Можно вас обнять? -Спросила я -Давай, запрыгивай ко мне) -Сказал он и я кивнула залазия к нему после крепко обняла -Спасибо.. -Прошептала я У Уэнсдей: -Мам я больше не могу без неё...но то что она тогда сделала не оставляет в покое.. -Говорила Уэнсдей маме -Тихо тихо..тебе может выпить? Налить вина? -Спросила Мортиша -А давай.. -И Мортиша налила ей бокал вина, Уэнсдей поднесла его ко рту и сделала глаток -Спасибо. Но всё-же..что мне делать? -Вам нужно поговорить. И это обязательно -Но как...? -Сделала пару глатков -Если она любит то в скором времени проявит инициативу к разговору. У вас же конкурс талантов скоро? Вот думаю там что-то должно случиться. -Сказала Мортиша -Как выглядит Энид? Ты её видела? -Видела..она последнее время заплаканная и с синяками под глазами -Рассказала Уэнсдей -Значит она скучает по тебе. Значит скоро вы поговорите, я уверенна что она понимает что сделала не правильно и понимает что должна прийти и заговорить первая -Добавила она -Надеюсь..

Среда

Вот в пятницу должен быть конкурс талантов и я знала как попробовать с ней помириться. Сегодня среда, время на подготовку хоть и чуть-чуть но есть. Я правда очень благодарна тому бармену, мы обменялись номерами телефонов и теперь как друзья. Что не могло не радовать. -Энид что ты там уже задумала? -Спросила Наоми сидящая рядом -Я знаю как помириться с ней..ну точнее попробовать помириться мне бармен вчера подсказал -Сказала я -Бармен..? И как?-Спросила она -Да бармен. Мы теперь общаемся с ним, правда со вчерашнего вечера но не важно. Скоро конкурс талантов. Там и узнаешь. -Сказала я создавая интригу -Надеюсь это поможет. А-то на вас двоих смотреть страшно, у неё синяки под глазами ходит как труп. Ты заплаканная постоянно.. На вас не то что-бы смотреть страшно, скорее на вас больно смотреть. -Сказала Наоми -Ну не можем мы без друг-друга..а она простить не может, и я её понимаю так как она видела и слышала обсалютно всё -Сказала я закрывая учебник так как прозвинел звонок. -Тут да..это видно что без друг-друга вам тяжело и больно. -Сказала Наоми, к нам подошла Йоко -О чём весь урок говорили? -Спросила Йоко -Энид что-то придумала -Ответила ей Наоми -Интересненько.. и что же ты придумала? -Спросила Йоко посмотрев на меня -Не придумала а мне бармен помог. И это будет на конкурсе талантов. -Ответила я -С каких пор ты ходишь в клуб? -Спросила Йоко -Йо..я хожу туда уже недели две. Просто напиваюсь и ухожу. -Рассказала я -А мама как реагирует? -Спросила уже Наоми -А..она уехала в командировку -Ответила я -Братья? -Спросила Йо -Слишком много вопросов девочки..Братья всё понимают. И иногда забирают из клуба -Пояснила я Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.