ID работы: 14111122

Трансформеры Боты-спасатели:реакция на собственную хуманизацию

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Так.. Познакомимся всё же?.. (Оптимус и Хум Оптимус)

Настройки текста
Примечания:
      Эти люди появились у нас в команде недавно.. И не хотелось верить что это мы.. Но люди, они выглядят необычно.. У кого-то метки, у кого-то длинные волосы.. Или же у кого-то разного цвета глаза..

***

Парень решил зайти к Оптимусу, он никогда не заплетал свои красно-синие патлы, ибо же ему это нравилось -может.. Познакомится с этим Оптимусом?.. Блять.. Меня ж так же зовут.. -Парниша хоть и был умён, но иногда он мог затупить. Постучавшись он прошёл в бункер в котором в основном сидел Прайм -ну.. Может по ближе познакомимся? -как я вижу.. Решился сам подойти? -спросил автобот -да..сэр -он присел рядом и посмотрел на него, на лице парня были метки в форме Луны и ромба -позволишь узнать откуда эти метки на твоём лице? -а.. Эти? Хах.. Да я и сам не знаю откуда они, скрываю под челкой -из-за этого и носить длинные.. Волосы? -ну да.. А ещё мне они нравятся, они отражают мою внутреннюю личность, тоесть в прошлом я еще был так скажем.. Панком? Брил эрокезы... Выбрил виски по тупости, хотя я и щас пою песни когда никого нет.. Но.. Я не вижу в этом ничего ужасного.. -позволишь узнать.. Что такого ты слушаешь что люди считают странным? -ох.. Ну.. Что-то русское.. Егор Летов там.. Сектор Газа раньше слушал.. И ту же самую нирвану.. Помню был на их концерте будучи подростком.. -я не знаю всех этих людей.. Но.. Должно быть.. Ты их любишь? -сейчас только песни Летова, я часто играю их на гитаре.. -а что насчёт.. Хай-тайда.. Ну который человек? У вас хорошее общение? -мы друзья с детства.. Мы вместе брили эрокезы помню, ещё мы во дворе вместе пели песни, вообщем мы оба были немного чокнутые.. -в чём-то я вас понимаю, все мы когда-то не знали что такое серьёзность.. -Сейчас я лидер своей команды.. Ну ты понял какой.. И группы, но мы не ездим на гастроли, мало ли что?

***

Они разговаривали практически до ночи, всё же у них нашёлся общий язык, хоть и в характере были ужасно разные Автобот серьёзный и ответственный лидер команды Другой грозный музыкант который может точно так же быть ответственным и может защитить свою команду в любой момент. После он вышел из бункера и ушёл в свою комнату. Завалившись в кровать парень на удивление быстро уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.