ID работы: 14111382

система отомэ в геншин

Гет
PG-13
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава 2. Спасение Двалина

Настройки текста
Примечания:
- А как мне использовать стихии? Нужно как и было в игре дотронуться до статуи архонтов? # вы уже взаимодействуете со всеми стихиями, выполняйте задания для получения опыта и лучшего управлениями стихиями# - Получается, что я буду посильнее путешественника, хех.. Ладно, нужно двигаться в Мондштат. Девушка открыла настройки и посмотрела на карту. - Хм... Ну для начала статуя архонтов. Акари прошла пару сотен метров и дошла до статуи. - Фух.. У меня так мало изначально выданный выносливости, но как я понимаю её мне будут выдавать статуи... Ну сейчас и проверим. Дотронувшись до статуи, девушка почувствовала лёгкость во всем теле, ветер дул со всех сторон, а статуя засветилась. # поздравляю игрок! ваша анемо сила возросла на 10 единиц! ваша выносливость возросла на 15 единиц! #. - Это наверное хороший результат, да? Особенно выносливость. Ну, буду надеяться, что это так. # получено новое задание. найдите анемо архонта и наладьте с ним отношения. награда: + 5% к симпатии, 15 книг опыта. провал: - 15% к симпатии, -20 единиц силы анемо,сложности в будущем выполнении заданий #. - Почему за провал так жестоко... Как я понимаю сейчас Венти должен быть с Двалином, а когда дракон увидел путешественика, то улетел, так сделал и Венти чуть позже... И как мне не спугнуть его, а? # дракон не сможет пройти вас стороной #. - Это ещё почему? # вы имеете запах, успокаивающий драконов, в случае с Двалином это будет ещё эффективнее #. - Хорошо... Учитывая то, что на Двалине проклятие мага бездны, с ним проблем не будет, благодаря этому странному запаху, но что мне делать с дедом и Нёвиллетом? Они же тоже драконы... # игрок должен радоваться, ваша сила гео будет высока благодаря этому, с гидро будет меньше, но тоже на высоте, ведь с гидро архонтом вы сможете наладить отношения быстро и легко#. - Эх... Ну придётся попотеть, ладно пошли на завоевание сердечка бога! **** - А не слишком ли быстро развились наши с Венти взаимоотношения? Вернёмся на пару часов назад : - Так, ну я уже на месте, дракончик вроде не замечает меня. - Ты же не можешь бросить меня да, Двалин? Даже под проклятием ты должен помнить меня! - Анемо архонт совсем отчаился как я вижу, время действовать! - Добрый день, может мне получится вам помочь? Я случайно услышала ваш разговор. Архонт напрягся и достал свой лук. - Кто ты такая? Я выстрелю в тебя, если не ответишь. # будьте аккуратнее, игрок, симпатия анемо бога упала на 4% #. - Я просто путешественница, у меня есть врождённая способность, успокаивающая драконов и я подумала, что смогу помочь вашему другу с его проклятием.. - Мне не нужна твоя помощь. - Вы уверены? Девушка сделал пару шагов вперёд и дракон учуял её запах, через мгновение дракон уже ластился об её руку, а проклятие в виде фиолетового кристалла на его спине тут же отпало. - Ты...Это ты наложила проклятие на него, а сейчас пудришь мне моз... ги. Анемо мальчик впал в шок когда увидел анемо глаз бога на поясе девушки, нет,его удивило не это, а серьги в ухе из уменьшенного электро и пиро глаз бога, браслетов из гео и крио, заколок из гидро и дендро. - Ты из другого мира? - Верно! Я случайным образом появилась возле какой-то статуи, а после увидела карту лежащую рядом со всеми обозначениями. - Я приношу свои извинения за клевету на тебя и крики, мне так же жаль, что ты появилась в этом мире против своей воли. - Это не твоя вина, не переживай так, я рада, что смогла помочь твоему другу. Улыбнувшись прекраснейшей улыбкой, девушка погладила дракона по голове. - Он такой милашка, кстати, ты же из Мондштат наверное, да? Можешь помочь мне дойти до туда? - Я буду очень рад помочь тебе, да и Двалин наверное тоже. - Так этого малыша зовут Двалин, это имя ему подходит, ой... я прошу прощения за бестактность, но можете назвать и свое имя? - Ох.. Я совсем забыл представиться, меня зовут Венти, я уличный бард. - Меня зовут Акари, очень приятно с вами познакомиться. - Взаимно, мы можем полететь на Двалине, так будет быстрее, ты не против? - Конечно, думаю это отличный вариант побыстрее добраться в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.