ID работы: 14111826

Сигаретный дым

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сигаретный дым

Настройки текста
Примечания:
парень стоял на крыше здания, казалось сейчас идёт вечеринка в самом разгаре и он должен находиться именно там, но он стоял здесь, на крыше, будто кого-то ожидая. на улице было холодно и морозно но Тарт был одет слишком легко для такой погоды, будто школьник который что бы не идти в школу пытается заболеть. Но он давно уже не школьник, и давно уже не человек как считал он сам, хотя остальные всё так же тепло и как к человеку к нему относились. Даже тот самый Скарамучча, который Аякса ненавидел. После случившегося такой весь угрюмый по отношению к рыжему предвесник, стал добрым? По другому нельзя описать его отношение к веснушчатому. Хоть фиолетововолосый и был в плохом отношении к нему, так это только на публике, а дома когда они находились одни, можно заметить как Скар липнет к Чайлду, как хочет от него тактильности и чувств. Сейчас же на крыше, Тарталья чувствует холод обжигающий его голые участки тела. Нос и щеки порозовели, ветел точно не щадил никого на улице, и влетал в людей резкими порывами, иногда сбивая тех с ног. Вдруг железная дверь скрипнула. От туда появился никто иной как Скар. Он был в куртке и держал вторую, явно для рыжика. Дверь от ветра захлопнулась а фиолетовая макушка подошла к младшему, накидывая на спину принесенную куртку —заболеешь же. —не заболею Парень всегда любил спорить, даже в подобных мелочах. Даже когда спор казался неуместным. Сейчас было это не особо и важно. Немного поежившись от рывка ветра что опалил руки Муччи, он зажег сигарету, после пряча зажигалку в карман. Никто из них не был против такого. Тарт не курил, но вдыхал дым который выпускал старший. Ему нравилось ощущать этот запах, запах сигаретного дыма который въедаешься в одежду, руки, и даже воздух, не смотря на частые порывы ветра, это запах всё равно остаётся. На крыше они провели казалось слишком мало времени, хотя прошло куча времени что уже темнело. На часах было 16:01, конечно, зимой всегда темнеет рано. Но двое голов уходить не собирались. Было плевать на то что становилось ещё холоднее, плевать что темно. Главное что они наконец были вместе, и в тишине, это то чего им так не хватало всё это время. Такой, немой тактильности, глухой тишины, которую прикрывали лишь звуки улицы, и сигаретный дым. Запах которого ещё долго не выветриться с их одежды волос и кожи. Они наконец смогли оставить всех позади и забыться, оставаясь только вдвоём в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.