ID работы: 14111959

Я ещё жив?!

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Умирая я вспоминал своего господина который так и не убил его и дал ему своей крови он жалел что умирает не от рук господина а от охотников на демонов. По поезду ходили дети которые отправлялись в школу чародейства и волшебства Хогвартс все дети были очень рады поездки но особо тут выделялись одинокий дети это были маглорожденные который были без родителей и чистокровный которые были одеты в одежду девятнадцатого века. Идя по поезду Полумна Лавгуд смотрела из одного поезда в другой в отличий от других детей она была спокойной и она отличалась своим внешним видом одетая в черную рубашку с синими штанами она выделялась на общем форме она прибыла сюда вместе с отцом мать умерла и это не вызвало у Палумны никаких эмоций она уже видела смерти людей да и сама она убивала людей. Когда она только оказалась в этом человеческом теле Энму это вызвало много вопросов да что там он был рад ведь он мог увидеть своего господина нужно только найти его но она так и не почувствовала свои силы они исчезли как и её демоническая черта что возмутило её а когда ей наступил пять лет она узнала страшное что таких существ в их мире нет а это уже её напугал ведь кто-то сумел стереть демонов из памяти людей и её родители маги были этим прямой подтверждения а потом её мать умерла от рук одного из пожирателей смерти она всё это видел и это нечего не вызвало она спокойно к этому отнеслась и да он уже перестал чувствовать себя мужским полом теперь я девушка что по началу вызвало трудностей но потом привыкла. Идя по коридору длинного поезд я открыл одну из дверей где была свободна и некого не было и она вошла в неё пока другие дети не пришли она заняла самая удобное место и присев начала читать книгу которую она взяла с собой как и ещё несколько для дорожки. [Пропустим поездку к Хогвартс] Из поезда выходили ученики Хогвартс и первокурсники которые были перед планеты всей а их встречал гигант с большой бородой и грязной одеждой - Приветствую вас первокурсники пройдёмте за мной - Говорил гигант Подростки и гигант шли к реке а там были лодки в которые все начали садиться по четыре человека в лодку. Присев на одну из многочисленных лодок Полумна посмотрела на трёх девочек что также присели в лодку - Привет меня зовут Джей - Сказала одна из четырёх девочек - Полумна Лавгуд - Сказала девочка с лёгкой улыбкой на лице - Вилл Хитерс - Сказала черноволосая девочка - Сильвана Макитс - Сказала четвёртая девочка Говорили девочки а лодки сами по себе начали плыть к замку на который все начали смотреть и удивляться. Разговаривая с девочками я наблюдала за замком который был красив но она видела и более красивые места. К острову начали подходить лодки в которых были ученики и они начали слезать с лодки и гигант сказал идти за ним и идя к замку Полумна смотрела на это с безразличием её особо это не беспокоила она тренировалась физически а вот те кто окружали его уже начали уставать но вот мы начали подходить к замку который был ещё больше чем казался. Смотря на женщину которая начала что-то говорить и я эти пропустила мне просто это было не интересно отец рассказал мне об этом месте и мне казалось странными местный маги они были странными ведь он могли просто создать многие вещи которые мне было сложно представить и я этим интересовался и начал изучать книги по теории магий а так пока что не могу изучать магию до семнадцатилетняя лет я не могла изучать магию и я хотела изучить несколько полезного для меня первое зелья варения ведь он не подпадает под правила и за него не попасть в тюрьму второе трансфигурации его это очень интересовал каким образом это происходит ведь однажды он увидел как её отец создал из палочки и верёвочки птицу самую настоящую живую птицу и он знал что есть временная трансфигурации и вечная трансфигурация. Уйдя от туда где были будущий студент она начала ждать прихода призраков вообще это традиция появилась непросто так шляпе проще читать люди которые удивлены или со схожим эмоциями. Все ученики осматривались повсюду из очень всё интересовал пока вдруг из стенки начали выходить какие-то призраки и они начали пугать студентов а Полумна смотрела на них с интересующий ей было очень интересно как они были созданы или каким способом можно сделать подобное об этом она не нашла информации по данному вопросу. И призраки заметили её интерес и почему очень испугались хотя тут очень всё просто они видели себе подобных и чуствоввал от Полумны более опасного собрать и решили не играть со своей сущностью и обходила её а до других лезли. Идя к ученикам Макгонагалл чётко слышал крики учеников так что призраки сделал свою дело и вот подойдя к ученикам Макгонагалл сказала им идти за ней. Идя к большому залу Хогвартса все осматривались и смотрели на других учеников с интересом. И вот все ученики начали садится на места а Макгонагалл подошла к концу зала где сидели все учителя а на стуле была шляпа которая начала просыпаться и что-то говорить а в это время Полумна посмотрела на шляпу с опасением. Если он сумеет увидеть её воспоминания ей конец. - Картер Кьюзел - Сказала Макгонагалл имя одного из ученика а Картер встал и пошёл к шляпе. [Пропустим многих учеников и приступим к начинке)] - Гриффиндор - Сказала шляпа Джиневре Уизли А сама девочка отправилась к своему курсу под аплодисменты учеников - Полумна Лавгуд - Сказала Макгонагалл А девочка которая сидела за столом встала и направилась к шляпе и одев её при этом присев шляпа начала говорить - Интересно очень интересно ну что же не могли бы вы снять защиту разума - Сказала шляпа а все посмотрели на Лавгуд Услышав эти слова все посмотрели на Лавгуд даже великий светлы - Извините но я не могу доверить свои воспоминания неизвестному артефакту который может оставить в мою подсознании закладку или узнать секреты - Сказала Лавгуд обдумав всё что ей сказала шляпа После её слов все ученики побледнели особенно ученики Слизерина - Я смотря только на характер - Сказала шляпа - Извините я не смогу её отец ставил только он и может снять - Сказала я и начала думать что сказать отцу - Ну чтож тогда давайте я вас послушаю - Сказала шляпа начав разговаривать с девочкой После разговора со шляпой я была распределена на Когтевран этот факультет славица дружбой и многим другим. Под аплодисменты я направилась на одно из свободных мест где меня ждали мои будущие сокурсник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.