ID работы: 14112121

Любовь подо льдом

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима — холодная и бессердечная дева с леденящим душу взглядом. В ее худых и острых чертах лица нет места для теплоты и доброты, а особенно в светло-голубых глазах. Она убьет любого, кто ей просто не понравится и даже не поведет бровью. Она утонченна, высока и холодна. Ее идеальная фигура укутана в платье из тысячи кристалликов льда, на плечах лежит мантия из самой холодной метели, на тонких ногах хрустальные каблуки из Байкальского прозрачного льда, а на шее воротник состоящий из первого пушистого снега.       Лето — парень, который полностью противоположен Зиме. Он жарок, добр, отзывчив и весел. Его широкой улыбкой и жизнерадостными карими глазами можно заразить любого человека на Земле. Пухлый живот виден под распахнутой рубашкой из зеленых листьев яблони, а на коротких ногах шорты сделанные из самого теплого моря и деревянные сланцы из толстой коры дуба. Длинные темные волосы собраны в небрежный хвост из которого торчат густые волосы.       У Зимы и Лета есть младшие сестры. Весна сестра Зимы, а Осень — Лета. Они лучшие подружки, ведь схожи по своему темпераменту и интересах. Весна — весела и жизнерадостна, но ее главный минус застенчивость. Ее зеленые глаза полны счастья, а венок на голове из весенних цветов такие же яркие, как и она сама. Светло-русые волосы заплетены в задорные косички. Она вечное дитя. А осень — тоже очень весела, но бывает плаксива и грустна. Ее карие глаза мудры, а улыбка веет теплотой и комфортом. На остром курносом носу нацеплены круглые очки. Ее короткие каштановые волосы отлично сочетаются с коричневыми веснушками. Она спокойна. На нее всегда можно положиться, ведь она умна, ее речь грамотная, ведь любимое занятие Осени — читать книги.       Все сезоны года находятся в одном замке на краю Земли в самой густой тайге, куда человеческая нога еще никогда не ступала.       За работой времен года постоянно наблюдает и контролирует матушка Природа. Это старая женщина с мягкими чертами лица и низковатым добрым голосом. Она только выглядит доброй старенькой бабулей, но на самом деле строгая руководительница с жестокими правилами. И если кто-то начнет играть не так, как ей нужно — сразу же последует суровое наказание. Матушка любит справедливость и не потерпит неуважительного поведения к себе.       Но однажды в замке произошло то, что все так боялись. И матушка прекрасно знала, что рано или поздно это все же случится, но надеялась, что возможно обойдется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.