ID работы: 14112222

Демон безграничной власти

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запретное заклинание

Настройки текста
Примечания:
Около Магикса простилался большой, но совершенно безжизненный лес. Кора деревьев пересохла от недавнего сражения. От кустов остались лишь коротенькие, черные ветви. Выжженная трава приобрела темно-коричневый цвет. На озере Роккалучи, находившемся недалеко от леса, кое-где оставались небольшие айсберги. От этого безжизненного места медленно улетал невидимый тёмный замок. Вокруг него всегда царил мрак и загадочность, приправленная опасностью. Тучи около замка, всегда незаметно появляющиеся и также незаметно исчезающие, теперь казались ещё чернее, а сама Облачная Башня была пропитана злостью и ненавистью ведьм к феям. В кабинете директора, раньше принадлежащему Гриффин, появились 3 тёмные фигуры. Мрак рассеялся, и Трикс подошли к столу директрисы. Каждая из них выглядела неважно. В их растрëпанных волосах кое где виднелись веточки и литья. Одежда местами была порвана, но это было не проблемой для ведьм, так как превращение само восстановится со временем. Айси была в бешенстве от нового проигрыша против фей. В последнее время она всегда находилась в таком состоянии, и её можно было понять. Вот уже который год они сражались против Винкс, но всё никак не могли приблизиться к своей долгожданной победе. Может, Дарси и Сторми могли бы смириться с этим, но Айси была очень упëртой и никогда не признавала поражение. Каждая ведьма могла бы позавидовать её целеустремлённости...Или упрямству. Она никогда не слушала советов от сестёр и думала, что всё делает правильно. Это и было единственным её недостатком, как для ведьмы, так и для человека. Дарси отправилась в их общую спальню, совмещëнную с ванной, и сразу же решила привести себя в порядок. Ведьма не любила, когда её внешний вид был не опрятен, поэтому первым делом решила помыть голову и отдохнуть от недавних событий. Дарси никогда не волновалась о их проигрышах и предстоящих планах, как это делала Айси. Иллюзионистка всегда предпочитала оставаться спокойной при любой сложившейся ситуации, и, даже если хотела кому-либо отомстить, то делала это постепенно. Конечно, Дарси также придумывала планы по уничтожению Винкс, но, если Айси и выслушает этот план, то всё равно тщательно всё обдумает и в конечном итоге создаст свой, совершенно другой план. Ведьма иллюзий уже давно привыкла к этому, и ничего другого она и уже и не ожидает от Айси. Тем временем её сестры до сих пор находились в кабинете директора. Сторми ждала последующих действий от Айси, но та лишь стояла к ней спиной, смотря на магический шар. Прошло уже много времени, но ведьма льда так ничего и не говорила. С каждой секундой Сторми не выдерживала столь долгого молчания, и спросила первой: -Ну и что нам дальше делать? Айси начала медленно поворачиваться лицом к ведьме штормов. Раздражённым голосом она произнесла: -Что делать, да? Если бы ты запустила свою молнию раньше, а не стояла, как вкопанная, мы бы точно победили их! Последняя фраза была сказана ещё громче, чем остальные и разнеслась эхом по кабинету. Не выдержав столь грубого ответа, ведьма штормов таким же тоном проговорила: -Стояла,как вкопанная?! Ты сказала, что будешь прикрывать меня и оставила сражаться с тремя феями сразу! Как по твоему я могла выстрелить?! -Как ты обычно делаешь это, дурёха! - Айси ударила сестру по щеке. Рискуя собственными словами не получить ещё больше ударов, Сторми произнесла громким голосом: -Ты всегда сваливаешь всю вину на нас, даже когда виновата сама! - ведьма штормов сразу же пожалела о этих словах. -Правда?! - Айси магией прижала сестру к стене, заморозив руки и надавливая на её шею. Сторми чувствовала, как холод и боль медленно распространяются по её телу. - Повтори ка ещё раз, сестричка! - Айси сильнее сжала шею сестры, едва позволяя дышать. -Прости...Отпусти! - слабым голосом сказала ведьма штормов. Айси отпустила её, понимая, что она делает, и холодным голосом проговорила: -Убирайся из кабинета. Немедленно. Сторми сидела на коленках и восстанавливала дыхание. Она была в бешенстве от Айси, но понимала, ничем хорошим эта ссора не закончится. Встав на ноги, она вышла вышла из кабинета, сильно хлопнув дверью. Айси понимала, что Сторми была ни в чем не виновата. Ведьма льда была не в настроении разговаривать и выплеснула весь свой гнев на сестре. Но извиняться перед кем-то не было её обязанностью. Со Сторми они ссорились каждый день, и Айси знала все последствия их ссор. ,,Ничего, по обижается и забудет, уже не раз такое было."- подумала ведьма холода. Тем временем Сторми шла в сторону библиотеки Облачной Башни. Ведьма понимала, что Айси стала такой из-за долгих битв против Винкс, и она хотела помочь сестре. Или хотя бы попытаться. Ведьма дошла до конца коридора и потянула за нужный кирпич. В стене открылся проход. Сторми прошла по ведущей вниз лестницы и попала в тайную комнату школы. Здесь было много старых, запретных книг и заклинаний, которых прятали учителя от юных ведьм. Один раз она с Трикс уже была тут, но из книги, которую они взяли, вылетела сильная тёмная магия, и с тех пор они сюда больше не заявлялись. Скорее всего Айси уже и забыла о существовании этой комнаты. Сторми начала свои поиски с верхних полок. По её мнению, самые лучшие заклинания всегда должны храниться наверху. Ведьма взяла любую книгу и уже собиралась спускаться вниз, но её глаза заметили необычную книгу. Она лежала на полу и отличалась от остальных необычным свечением. Сторми сразу же отбросила книгу, которую взяла и подлетела к этой. Взяв ее в руки, ведьма смахнула пыль и увидела её название: ,,Тёмные существа Высшей силы". Книга была тяжелее остальных, но не заперта на замок. Ведьма штормов присела на пол и пролистала несколько страниц книги. На одной из них было заклинание, видно, вырванное из другой книги и положенное сюда. Сторми прочитала название заклинания:,, Демон безграничной власти". Само заклинание было длинным и сложным, но что-то явно тянуло ведьму к этому заклинанию. Будто бы оно и есть то самое, которое всегда искали Трикс. Или её саму... Сторми смотрела на заклинание, и, казалось, больше не видела мир вокруг себя. Ведьме уже было всё равно что оно даёт. Сторми прочитала его полностью, без малейшей ошибки. В её глазах потемнело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.