ID работы: 14112260

stars for us

ATEEZ, WOODZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

prologue: дорогая мама

Настройки текста

«И что теперь?»

      Это был вопрос, над которым юноша долгое время предпочитал не задумываться. Учёба в академии и повторяющаяся из раза в раз домашняя рутина были сутью его жизни.       Уён ушёл сразу после окончания официальной части выпускного, и теперь мысли о ближайшем будущем его напрягали. Конечно, придя домой, он ляжет спать, а потом? Что будет, когда он откроет глаза? В голове как назло пусто, ни одной стоящей мысли на этот счёт.       В кармане он нащупал новенькое удостоверение, остановился посреди малолюдной улицы неподалёку от дома и наконец-то решился достать вещь, ради которой готовился к десяткам теоретических тестов и испытаний на выносливость. Удостоверение исследователя на имя 26-11. Аккуратное, качественное и с золотой каймой, что указывала на статус выпускника: Уён закончил Академию с самыми лучшими результатами.

      «Мама, это было очень трудно. Сегодня на церемонии вручения удостоверений директор сказал, что я такой же амбициозный, как отец, и такой же усердный как ты. Я был в шаге от того, чтобы заплакать перед всем залом.»

      Не смотря на то, что с Плутона Юпитера не видно, Уёну нравилось представлять, как с одной из самых близких звёзд на него смотрит мама и верит в успех своего единственного сына. Так бывший студент чувствовал себя менее одиноким.

«Я стану успешным и тогда мы вновь будем вместе, правда?»

      Хочется верить, что мама отвечает ему утвердительно, но глаза предательски щиплет, и юноша опускает глаза, жмурясь. Если плакать, то только там, где никто не увидит, поэтому парень спешит вернуться домой, шмыгая носом.

«Невозможно описать, как сильно я скучаю по тебе, мама»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.