ID работы: 14112465

Их желания.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Долгожданная поездка.

Настройки текста
Было около 5 утра, когда я встала с постели. С улицы слышалось пение птиц, а летний и немного прохладный утренний ветерок легонько дул в окно, распространяя замечательный запах расцветшей сирени, что росла под окном. Я с удовольствием вдохнула этот запах, заполняя им свои легкие. Однако расслабляться сегодня было нельзя. Это был очень особенный день в моей жизни, ведь я смогла решиться на поездку в Японию. Пересмотрев заготовленный чемодан с вещами и закинув туда свой ноутбук, который я не могла положить сразу из-за работы, я быстренько навела марафет и оделась. Было не обязательно выходить так рано, однако я боялась опоздать. А вдруг реально время провороню? А вдруг пробки? А если все равно опоздаю из-за пробок? Кто ж его знает! Открыв дверь и с трудом перетащив тяжёлый чемодан через порог, я остановилась немного позади. А вдруг что-то произойдёт в самолёте!? Нервозность не оставляла меня в покое, каждую минуту новые вопросы, на которые никто не ответит. - Так, - девушка хлопнула себя по щекам, чтобы отвлечься. - Нельзя такой быть, не хочу всю жизнь быть в этих четырёх стенах. Другие же как-то путешествуют! После этих слов я все равно не смогла скрыть свой жалобный стон, однако поторопилась выйти, иначе я буду вечно стоять на этом пороге. Заперев наконец дверь своей квартиры, я побежала по ступенькам вниз. Жила я на 8 этаже, но лифтом воспользоваться побоялась. А вдруг застряну? - Ой-ой-ой, как тяжело, - восклицала она, держа чемодан в руке подпирая его свои бедром. - Но лучше так! Такси уже ожидало около моего подъезда. Водитель вышел из машины, выкинув на асфальт явно не первый окурок и поспешил помочь загрузить чемодан в багажник, а после мы наконец направились в аэропорт. К счастью, пробок не было, да и не было проблем в самом аэропорту. Наконец, спустя пару часов , я села на сиденье. Посмотрев в овальное окно, я словила новую панику - Ох, надеюсь я зря так паникую, - выдохнула девушка. - Первый раз? - послышался женский голос рядом. Обернувшись, я увидела женщину лет 40. Над марафетом она, конечно, больше старалась. Густые короткие блондинистые волосы, что явно были завиты и придавали объем голове, яркий макияж, серьги были немного старомодные и достаточно крупные. Это в стиле женщин за 50, поэтому я и сделала предположение, что она выглядит немного моложе своего возраста. - Да. А вы разве не переживаете? - Не первый раз летаю, - та улыбнулась. - Не переживай так. А то, поди, так и в обморок от такого стресса свалишься. Я неловко посмеялась. В целом, проходили... Однако я решила промолчать об этом, но это не помешало развить нашу беседу и я не заметила, как всех поприветствовала стюардесса и стала объяснять наш маршрут. Выслушав ее, мы наконец взлетели. На удивление, все было спокойным. Как минимум все пассажиры были спокойны. Одна я ловила панику и не знала, как унять дрожь. - Трусиха, - с улыбкой проговорила соседка. - Не боись ты так. Между прочим, на обычном автомобиле чаще случаются аварии. - О нет, зачем вы это сказали... Прошел как минимум час, прежде чем я успокоилась. Немного свыкшись к обстановке, я осмелилась пойти в туалет, иначе от страха наделаю тут... Туалет был маленький, быстро сделав свои срочные дела я помыла руки. Казалось, я достаточно успокоилась и посмотрев в зеркало улыбнулась, чтобы как-то поднять настроение. Все же в Японию лечу, нельзя киснуть. Как говорила та женщина - все будет хорошо. Потянувшись рукой к дверной ручке, я ощутила какую-то дикую встряску, будто удар. Не удержавшись я упала к раковине, а вскоре услышала вскрики пассажиров. Внезапная паника настораживала, а встряска вызывала вопросы. Я поспешила выйти из туалета, однако случилась еще одна встряска, и я уже упала выбегая из него. Какие-то удары, крики. Нас что, атакуют? Кто? Зачем? Очередной удар, что отвлек меня от своих мыслей, в которые я чуть не погрузилась. Я не кричала, я была в ступоре. Тело тряслось, а на глаза наворачивались слезы. Я не хочу умирать. Умереть сейчас? До того, как я исполнила свои мечты? Я еще молода, все впереди.. - ЧТО ПРОИСХОДИТ, ДЕВУШКА?! - послышался крик на весь самолет, как показалось, крик знакомого голоса. - Женщина, пожалуйста, сядьте. Не нужно паниковать, - не сумев скрыть свое переживание начала успокаивать стюардесса. - Неужели это мой последний полёт? О боженька милостливый, за что ты так со мной. За что мне эти испытания? Отче наш... - начала уже молитву та. Люди стали паниковать сильнее и что-либо еще разобрать уже не выходило. Все слилось в единый звук, в страшный шум, заполняющий все сознания и навевающее страх. Еще один удар и мы стремительно полетели вниз. Тело безвольно тянулось к потолку, окна потрескались и сильнейшим ветром выбило крышу, а вместе с ней унесло тех несчастных, что были непристегнуты к своему сидению. Душераздирающий крик вызвал звон в ушах.

      Селти

Черный облегающий костюм красиво сидел на худой женской фигуре. Она облокачивалась на свой байк, скрестив руки, и о чем-то думала. Изредка беззвучно стуча указательным пальцем по предплечью, та словно ждала кого-то. Еще пару минут назад была ночь, а сейчас это раннее утро. Стремительно выходящее солнце бросало свои лучи, которые мерцали на ее кожаном костюме. Послышалась классическая мелодия телефона. Взяв его в руки, та лишь задумчиво зависла, а после все же ответила на звонок. - Любимая! Он же не пришел, верно?, - послышался голос молодого парня. - Езжай домой, Селти. Тебя и так всю ночь не было дома, я соскучился! Изая пообещал не менять плату, на которую вы договорились. Девушка ничего не сказав сбросила звонок и, недвусмысленно покачав головой, та поспешно села за руль. Однако байк не стремился сдвигаться с места. Он был на удивление тих. Странное затишье и спокойствие напрягло девушку. Она стала осматриваться - однако вокруг все также никого не было. Стояла она где-то в довольно открытом парке без высоких деревьев, а байк был припаркован рядом с милой беседкой. Та снова пытается завести байк, но тот не слушается. Казалось, даже ветра не было, словно все вокруг замерло. Отойдя от байка, та стала снова осматриваться, пока не послышался громкий взрыв где-то сверху, а после на нее свалилось бездыханное, на первый взгляд, тело молодой девушки. Кожа покрылась мурашками, а в голове появились различные мысли. " - Что это такое? О Господи, неужели это НЛО??! На меня упало НЛО!" И после та поспешила домой.

Шинра

Парень скучающе сидел на диване и ждал свою девушку. Они давно обручились, а он ее дома не видит почти. Чертов Изая. Глянув на время в своем телефоне, тот его отбросил, а после снял свои очки и потер переносицу. - Боже, не смог заснуть этой ночью. Кажется, я как-то сильно уж за нее переживаю. Может зря, все же она не обычный человек, - задумчиво пробубнил Шинра. Вскоре послышался громкий стук дверью, Селти вернулась и громкими шагами через узкий коридорчик шла в гостиную, в которой тот сидел. - А ты быстро, я тебя жда ... л. Не понял. А это кто? - заикнулся очкарик и явно ошалел. Девушка сдвинув своего муженька своей тенью, подошла к дивану и положила на него новую знакомую. После этого та поспешно схватила телефон и начала строчить и тыкать телефоном прямо в лицо. - ОНА ИНОПЛАНЕТЯНКА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.