ID работы: 14112766

неизбежное наказание

Гет
NC-21
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
Сегодня праздник, пасха. Все дети со своими родителями сидят за столом, накрытым разными вкусностями, молятся, общаются, смеются. Но не Сайно. Её вечно пьющая мать опять валялась в бреду где то в гостиной. Как же ей всё это надоело. Будучи девятилетней девочкой Сайно выполняла всю работу по дому, а деньги в дом несла мать, если так можно выразиться. В основном соседи жалели девочку и время от времени помогали ей по доброте душевной. но так не могло продолжаться вечно. На улице давно стемнело, звёзды на небе засияли, виднелось созвездие Большой медведицы. Тучи почти закрыли сверкающую большую луну, которая свои светом озаряла большой посёлок. В доме Сайно еле еле светила маленькая масляная лампа. Хотелось убежать куда подальше от сюда и никогда больше не возвращаться. Сайно молилась, чтобы мать перестала пить, над ней перестали издеваться сверстники и прочие привычные для нас вещи, о которых Сайно могла только мечтать. Озарение быстро пришло в голову Сайно. Сбежать в лес, на съедение кому угодно, только не оставаться с матерью под одной крышей. Маленькая избушка, которая уже нагнулась в бок, скрипела, но не слышно. Сайно зашла в гостиную, проверить, спит ли мать. Женщина что то бормотала себе под нос, но потом вырубилась, выпустив из рук стеклянную бутылку. Та с грохотом покатилась по старому деревянному, насквозь прогнившему полу. Уже привычная картина для Сайно. Вдруг с потолка обрушилась большая доска и упала на шею матери. Хруст, а потом громкий хрип. По ковру на полу потекла бордовая кровь. Доска с грохотом свалилась на мамин живот. Снова хруст. Треск сломанных рёбер. Осколки кости протыкают на сквозь лёгкие и воздух стримительно уходит из тела. Все стены и полы в крови. В животе у мамы огромная вмятина. Кости, кишки и прочие органы торчали из тела. Лицо её побледнело, изо рта шла струя крови, которая потом перешла в обильный поток. Ноги Сайно подкосились и она упала на колени в дверном проёме. Ужас в её глазах, скопившиеся слёзы, а что самое главное - страх. Сайно до ужаса боялась любой капли крови. Когда она разбивала коленки она плакала не от боли. Боль она может и потерпит, а вот перед своей фобией Сайно устоять не сможет. Со слезами на глазах Сайно выбежала из дома и побежала куда глаза глядят. Ей не нужно было ничего. она просто хотела умереть. На улице холодно, всё таки, не лето на дворе. Сайно остановилась, чтобы отдышаться. Прозрачный, словно хрустальный свежий воздух окутывал девочку. Словно всё застыло в ожидании скорой кончины. За тучами луна еле виднелась, как будто выглядывала из за облаков и говорила Сайно : "хаха, бедная малышка. жаль, что я не могу помочь". Сайно зарыдала ещё пуще прежнего. Понимая весь ужас её состояния, она полностью отчаялась без надежды на спасение. Она упала на колени, прямо на ещё не оттаявший снег. Эх, а ведь она не смогла счастливо провести свой последний день рождения..... Так и умрет от холода, лёжа на снегу с синяками по всему телу. С этими мыслями она почти уснула, но кто то тронул её за плечо. Нет , она слишком устала для этого..... может очередная галлюцинация? Сайно уснула, даже не увидя то, что забрало её к себе. Длинное, чёрное существо, несущее на руках маленькую девочку шагало по берёзовому лесу. Оно тащило её к себе. Существо звало себя "Мама". Она давно хотела себе дочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.