ID работы: 14112766

неизбежное наказание

Гет
NC-21
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Весь посёлок был на дыбах от смерти молодой женщины и пропажи её дочери. Не то чтобы они были важными для жизни людей, но страх, охвативший жителей поселения не утихал. Это первый такой случай за последнее десятилетие. Толпы народу кучками толпились возле того дома, где проживала эта семья. В гостиной была обнаружена мать, вся в переломах и крови. Не было ничего, что указывало бы на такую смерть. Что необычно, так это то, что у женщины отсутствовала нижняя часть тела. На кухне было выбито окно. Первая странность. Пропала маленькая девочка. Её старое пальто висело у входной двери, а значит вариант побега исключён. Видимо, её украли. От дома вела линия маленьких следов , схожими со ступнями ребёнка. Потом они останавливаются по середине поля, а дальше идёт цепь больших следов, в которых нашли необычную чёрную жидкость. Странность вторая. На этом они закончились. Батюшка из церкви приходил осветить дом, но побывав там несколько минут со страхом выбежал ,говоря, что это место не простые проделки дьявола. Что то побывало в этом доме, что сильнее любого чёрта в несколько тысяч раз и даже сам Бог бы обходил это место за километр. Узнав об этом все жители посёлка, которые говорили, что никогда не покинут своё гнёздышко, уехали в другие поселения моментально. В селе не оставалось ни одного человека. Со временем в нём остались только немощные старики и старухи, да и служители церкви остались. А куда им деваться? Они не смогут покинуть это место. а что же произошло на самом деле? это мы сейчас и узнаем. Обвал доски был всего лишь галлюцинацией. в тот вечер мать как обычно заливала в себя литры алкоголя и играла в карты сама с собой. а что ей ещё делать? кроме алкоголя и четверти буханки хлеба в доме ничего не было. За своим занятием она не заметила, как уснула. Проснулась она в холодном поту , приснился кошмар. Ей срочно нужна сигарета и свежий воздух. Выйдя на крыльцо она достала папиросу из кармана и неспеша закурила её, выпустив серый дым изо рта. По немного успокоившись, женщина уже собиралась зайти обратно в дом, как увидела у забора высокую черную фигуру, которая всем своим видом показывала, что эта плохая мать сегодня умрёт. Вдруг фигура побежала прямо на неё. Женщина, испугавшись, вскрикнула и пустилась в дом. Она спряталась за старым диваном. Наивная, думает, что это её спасёт. Весь алкоголь выветрелся из организма. Адреналин бурлил в крови, сердце стучало в бешаном ритме. Входная дверь заперта на все засовы и замки. На время всё затихло. Стоило женщине закрыть глаза , раздался громкий звук. На кухне разбилось окно. Медленные, тяжёлые шаги приближались к гостиной. Тут послышался тихий искажённый голос: - я знаю, что ты здесь.... не прятайся, ты обречена.... Холодный пот скатывался по вискам. Девушка начала плакать от страха, вся треслась. Она руками обняла колени, которые словно бились в конвульсиях. Нечто замерло посреди комнаты: знает, как правильно пугать. в любой момент может наброситься и ты не сможешь этого предугадать. Оно ждало, пока она выйдет из укрытия. Женщина от нервов уже теряла сознание, как тут ещё схватили за шею и подняли вверх. Схватившись руками за то, что её держало, девушка в ужасе пыталась выбраться. Она смотрела на своего убийцу. Кричать уже не было сил. Белое длинное лицо, с двумя дырами там, где должны быть глаза и огромная жуткая улыбка. На мгновение женщина подумала, что это ей наказание за неверное служение Господу, но это совсем другое. Существо начало её бить о стены. сначала сломало девушке правую руку, потом левую ногу. так по очереди оно сломало ей абсолютно все кости. Уже бездыханное тело болталось, как тряпичная кукла. Достаточно жестокое убийство. Но это расплата. Столько лет эта ужасная баба била и всячески издевалась над своей маленькой дочерью. "Мама". Так оно себя называла. Она давно следила за этой семьёй. Все остальные семьи с дочерьми ей не подходили. Они все были какими то неправильными. не идеальными. А вот Сайно была самой идеальной девочкой для Мамы. Послушная, красивая, добрая и что самое главное, с букетом психических расстройств. То что нужно для манипуляций. Мама хотела себе жизнь, как у обычной женщины. То, что видела Сайно, в корне отличается от реальности. Мама создала галлюцинации, которые бы заставили девочку выйти на улицу. И у неё получилось. Теперь Мама с дочкой всегда будут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.