ID работы: 14112842

По-доброму злая

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
С проблемами Нового Орлеана был не так просто справиться. Беатрис поселилась на неделю у Майклсонов, помогая разобраться с тётей Далией. Всё же, у неё получилось снять проклятие первенца, разорвать сделку Далии и Эстер, после чего ведьма уехала. После этого Беатрис ещё немного пожила у них, понянчилась с Хоуп, и поехала в Мистик Фоллс. Если бы только она знала, что Малакая Паркера нельзя и на минуту одного оставить, как он уже натворит столько проблем, она бы взяла его с собой, хоть и Клаус был против. За всё время, что Беатрис была в Новом Орлеане, этот ведьмак успел слиться с Люком, почти умереть от неправильного слияния, и надоесть Сальваторе. Вернувшись и узнав всё это, она также узнала про свадьбу Джо, куда была приглашена, к удивлнию для себя. Она не знала Джо, но Джо была наслышана о ней, к тому же Беатрис практически изменила Кая, за что будущая Зальцман была ей благодарна. К сожалению, свадьба тоже не прошла хорошо, и это точно также благодаря Каю. Он ворвался на свадьбу под скрывающим заклинанием и убил Джо, зарезав её ножом. Свадьба превратилась в место убийств, потому что дальше последовал весь клан, вслед за Каем, который воткнул себе нож в шею. Беатрис испугалась и подбежала к нему, но как оказалось, в нём была кровь вампира и он очнулся, став еретиком. Беатрис, разумеется, была зла на него, но в этот раз она ниак не смогла повлиять, потому что Паркер попросту её не слушал. А её магию он заглушил своей. Однако то, что сделал Деймон, сокрушило её куда больше. После того, как Кай связал жизнь Елены с жизнью Бонни, чтобы Елена спала, пока не умрёт Бонни, Деймон убил его, отрубив голову. *** В этот миг жизнь Беатрис стремительно заканчивалась, падая вниз и разбиваясь с каждой секундой. Сердце разорвалось на куски, разлетаясь по всему помещению. Слёзы текли всё сильнее, стекая по белоснежным щекам и падая на пол. Девушка не могла смотреть на то, как её любимого человека не стало. Кай стал для неё слишком важен за такое короткое время, и что теперь делать с его смертью, она не знала. Она вообще больше не знала, что ей делать. — Что ты наделал? — вырвался болезненный крик Беатрис. — Бэт, он сам виноват во всём, — прошипел в ответ Сальваторе. — Если бы он не наложил чёртово заклинание спящей красавицы на мою девушку, остался бы жив. Беатрис Встала с пола и быстро подошла к Деймону, на пути прошептав «Motus», от чего вампир упал на пол, скорчившись от боли. — Знаешь, что, Деймон? — злобно прокричала ведьма, остановившись рядом с бывшим другом и склонившись над ним. — Теперь ты ничего с этим не сделаешь, потому что я прямо сейчас наложу на Бонни защитное заклинание, и она будет жить ровно до того момента, пока не состарится, а ты будешь наблюдать за этим. А ещё, я прекрасно знаю то заклинание, которое наложил Кай, и могу с лёгкостью за пару минут снять его, но ты будешь мучиться. Сказав последние слова, Беатрис развернулась и подошла к Бонни, прошептав слова защитного заклинания. Беннет тут же стало лучше и она, с помощью Беатрис, поднялась на ноги. Брюнетка больше ничего не сказала и молча удалилась из помещения, пытаясь сдерживать свои слёзы. Терять Кая так совсем не хотелось, но больше сделать было нечего. Беатрис вернулась в Новый Орлеан, чтобы принимать участие в воспитании Хоуп, ведь решила стать её крёстной, что и случилось немного позднее. Кай ещё вернулся, прямиком из Ада, когда врата открылись. Только в этот раз Беатрис не стала помогать, и позднее узнала, что Стефан погиб, закрывая врата Ада вновь. Ей не было жаль, к тому же вернулся Кай, у них вновь стало всё хорошо. В этот раз древняя Беннет решила не испытывать судьбу и вместе с Каем покинула страну, уехав в Европу ненадолго. Они решили путешествовать по миру, не засиживаясь на одном месте надолго. Но несмотря на это, Беатрис всё равно связывалась с Клаусом, помогала ему с Хоуп. А после смерти Хейли, Клауса и Элайджи она и вовсе вернулась в Новый Орлеан, полностью взяв Хоуп под свою опеку. Конечно, трибрид была не особо рада перспективе воспитываться рядом с социопатом, хоть и немного изменившимся, но она была рада, что Беатрис не бросила её, ведь они стали как сёстры. Хоть Хоуп и уехала в Мистик Фоллс, чтобы учиться в школе-интернате Сальваторе, Беатрис и Кай тоже переехали в Мистик Фоллс. Они узнали о том, что Деймон и Елена стали людьми, Бонни сняла заклинание с Елены, и теперь у них есть дочь. В этот раз Беатрис удалось уговорить Кая не лезть в это и оставить всё как есть, чтобы не испортить всё снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.