ID работы: 14114067

Как влюбиться в демона

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжеволосая уже и не помнит как связалась с этим высоким и красивым демоном, что постоянно следует за ней по пятам. Мэг и Сэм забежали в имение, что, как недавно выяснилось, принадлежало семье девушки, которая сбегала от чудовищ, что песледовали девушку долгое время. Это было огромный особняк с кучей комнат и различных семейных реликвий и памятных вещей. Но кто бы знал, что они скрывают в себе много жути. — А-а-а-а-а! — послышался крик девушки на втором этаже, когда сквозь ту, полетело настоящее приведение и Мэг, отстранившись, упала на пол. Сэм лишь злобно усмехнулся с реакции спутницы. Он прекрасно знал расположение разной жути, что были скрыты в доме.

***

Когда время приближалось к вечеру, и небо окрасилось в алые оттенки, девушка решила выбраться в ближайший магазин, дабы не умереть с голоду. Не пошлёшь же демона, которому и вовсе не надо есть, да и проблемы девушки доставляют удовольствие. Проходя рядом с соседним участком, огражденный забором и густыми деревьями, девушка, задумавшись, столкнулась с парнем. Ну кто же знал, что эти вампиры гуляют везде! Да ещё и не одни а в компании парочки оборотней и ведьм. И все они решат окружить Мэг, чтобы она не сбежала. — Далеко собралась, дорогуша? Не бойся, мы просто поиграем — проговорил один из оборотней, покрутив в пальцах рыжий локон будущей жертвы. — Давай поиграем. — прозвучал голос за его спиной. Там в непринуждённой позе стоял Сэм, в ухмылке обнажая свои клыки. Стоит ли говорить, что эта компашка больше не сможет угрожать Мэг? — До твоего человеческого сознания не доходила мысль, что выходить в одиночку, когда за тобой идёт охота существ, превышающих тебя по силе в несколько сотен раз, не самая лучшая идея? — спросил парень, неся в одной руке пакеты с едой, а в другой руку рыжеволосой, чтобы та, по словам демона, не наткнулась на новые неприятности на свою голову. — А что я должна была тебя послать за вкусняшками? И ты бы пошёл? — смущённо проговорила девушка. — Резонно…

***

В гостиной, помимо шикарной мебели уместно расположился телевизор и проигрыватель для дивиди дисков. А сами диски, впрочем, оказались в одном из шкафчиков и содержали в себе многие события из жизни семьи Мэг. И именно этот факт впечатлил девушку, что решила просмотреть вечером пару дисков. Ну кто же мог подумать, что это будут не обычные видео со свадьбы или милые истории о взрослении детей, а самые настоящие хорроры с реальными спецэффектами. — Я, по-моему, предупреждал тебя, что это плохая затея? — проговорил с ухмылкой Сэм, когда девушка в очередной раз прижалась к нему, прячась от страшных моментов. И не спрашивайте, почему он вообще сидит с девушкой на диване под пледом и смотрит эти сюжетки! Он сам не знает, как оказался тут (и не будем тем более спрашивать почему всё это время он больше поглядывал в сторону Мэг, забавляясь с её реакции). А если вы спросите, почему, когда девушка уснёт под конец фильма, устроившись у демона под боком, и он, вместо того чтобы прогнать, накрывает девчонку пледом и немного приобнимает, чтобы ту не пугали кошмары (а сам, между прочим, просто притягивает к себе книгу, поскольку ему не нужен сон), то он просто ответит, что эта смертная куда безопаснее для себя и окружающих и спокойнее, когда спит. Ведь не станет же демон влюбляться в девчонку… Не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.