ID работы: 14114223

Прости моя любовь

Фемслэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не надо было пить...

Настройки текста
Примечания:
Утром Ария ели проснулась, вчера, в момент появления Новы, девушка переволновалась, и сразу после разговора с Новой, заснула в её обьятиях, так что девушке пришлось нести Арию до комнаты на своём горбу. Благо подоспели Чанбин и Шуга, они помогли донести Арию до ее кровати. - Блять, сколько времени... Сейчас конечно каникулы но всё же, как же голова болит... Ария как обычно размышляла в слух, и не заметила как к ней подошла Нова. - А что же ей не болеть, ты во сне в истерике билась, но даже от моих воплей не проснулась. - Ой... Извини пожалуйста что спать тебе мешала... Я не хотела, честно, Машунь прости... - Да ни че, я к Чонину ушла спать, уж извини, но я успокаивать тебя целый час пыталась, а ты все топишься в слезах. На имени Чонин, у Арии защемило сердце, из за её бзиков, та кого она обожала, ушла спать к тому, кого она почти ненавидела... - Прости, прости, прости, прости, простииии. Ария быстро, и очень много раз извинилась, обняла Нову и заплакала, от чувства стыда. - Ох! Ну что ты, не плачь, я же говорю, ничего страшного! Нова кинулась успокаивать девушку, обняла ее, и начала гладить по голове. - Солнышко, ну не плачь пожалуйста, мне очень жаль, честно, что я тебя так обвинять начала. Нова нежным голосом пыталась успокоить подругу, которая все ещё плакала и извинялась. - П-правда н-н-ничего с-с-страшного? Честно? Ария подняла заплаканные глаза на Нову. - Правда милая. Правда. Милая, солнце, о даа,то был удар ниже пояса, Ария была готова стать её рабом, лишь бы Нова почаще так называла девушку. - Л-ладно. Ария отстранилась, вытерла лицо, и села на кровать. - Может выпьем в честь каникул? Что думаешь, Арюш? - Давай... Но денег не так много, хотя в магазине у дома, вроде есть вино по скидке, может его? Не пиво 2+1 же пить... - Окей, я пошла за вином милая, жди тут, а лучше умойся пока что. Милая Ария расстаяла, и бросилась в ванну умываться, попутно крикнув - Есть Сэр, ой мэм Спустя 30 минут, Нова вернулась домой с четырьмя бутылками вина. Даже не самого дешового. - Нова, ро́дная, ты всю степендию бухнула? - Ты че, нет конечно, всего четверть, там скидки ракета, бомба петарда. Девушки налили по бокалу вина, и выпили. А потом ещё, и ещё, бокал за бокалом, бутылка за бутылкой. Девушки окончательно опьянели. - Ик, Арюш, ты такая~ Ик, превлекательная~ О да, Нова в хлам, её потянуло на Арию, а Ария что? А Ария, всеми руками и ногами за! - Ик~ ты тоже Новачка мойа... - Может это... Ик, ну это... Ик~ ну ты Ик~ поняла. Арии дважды повторять не надо, она притянула к себе Нову, и впилась своими губами в её, жадно проталкивая язык в рот подруги. Нова ответила на поцелуй, и начала расстёгивать рубашку Арии, Ария же в ответ, начала раздевать Нову. Буквально минута, и девушки уже лтшьнв нижнем белье, казалось бы поедают друг друга. Руки Новы проскользнули в трусики Арии, вызвав лёгкий стон, но что Ария начала расстёгивать ливчик подруги. Расправившись с л вчиком, Ария перипала губами к одному из сосков, все таки оторвавшись от поцелуя, на что Нова, легонько застонав, вставила два пальца в киску Арии, вызвав громкий стон, полный наслаждения. Мечта Арии сбылась. - Ах~, Нова~ жесче~, прошу~~, жесче~~ гмх~ Нова начала двигаться более резко, а Ария, отлипнув от груди подруги, начала рытся в тумбочке рядом, поролельно стоная от пальцев Новы. Нашла! Ария нашла ту самую коробочку, которую ей подарила её первая секс - партнёр. Внутри красовалось, большое, длинное, толстое, полупрозрачное, чёрное дилдо. Девушка всунула его в руки Нове, мысленно приказав использовать его, а в свою очередь Ария, принялась ласкать киску Новы. Данные действия продолжались около двадцати минут, раунд за раундом, раунд за раундом. Пока не заснули от опьянения. Ария проснулась первая, в 3 часа ночи, голова тресчала, но это ещё цветочки. Ягодки начались когда она поняла что лежит голая. В одной кровате с Новой. Которая тоже голая. Пазл сложился, и девушка бросилась тихо одеваться, и убираться что бы Нова не заподозрила. Этого было не надо. Спустя пять минут Ария убрала всю разбросанную одежду, одела пижаму на себя, а так же с трудом, но надела на Нову. После этого отправилась спать, в ту же кровать что и Нова, так как пили они именно на ней. Нужно сделать вид что они отключились во время бухания. Уже на утро Нова разбудила подругу. - Прикинь, мы вырубились пока бухали. - Ага... Да... - Ария не знала что говорить, ведь она начала вспоминать подробности того момента... Стоны в унисон, ощущение жара в теле, и прочие детали. Она молилась что бы Нова ничего не помнила. - Жаль что ни помню ничего. - Я тоже, вообще ничего Арюш, прикинь. - Прикинула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.