ID работы: 14114979

Когти на дне банки

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В морду бьёт ослепляющий белый свет. Я чувствую чужие руки, пытающиеся пристегнуть меня к кушетке. Слышу собственный голос, дыхание, стук сердца, раздающийся в ушах. От той хрени, которой меня накачали, ощущение, что меня вырвет моими же кишками, после чего я благополучно сдохну, но руки и ноги всё ещё отчаянно дёргаются, а горло раздирает протестующий рык. Каждый миллиметр моего тела, каждая его блядская мышца отрицает то, что вот-вот произойдёт. Неизбежно произойдёт. Конечно, тогда я этого не принимаю. Тогда я закрываю глаза, трясу головой, слепо пытаясь кусать уродов, сковавших меня, выкрикиваю самые грязные обзывательства, которые в состоянии выговорить. Затем, зубы так сильно стискиваются от напряжения, что один из клыков ломается. Я прокусываю нижнюю губу. Тёплая кровь бежит по подбородку, а на запястье смыкается железка. Просыпаюсь в слезах, держась за сердце. Виски пульсируют болью, в ушах звенит. Рубашка взмокла от пота. Перекрестив руки, я сдавливаю свои плечи и утыкаюсь носом в колени, тихо скуля. В квартире автоматически включается тусклый свет, реагируя на мою панику. Сука, да я бы к блядской матери разъебал этот приют лицемерия, претворства и лжи, каждый угол забрызгал кровью тех несчастных людишек. Людишек, превративших меня из волка в покорную собачонку, шерсть которой на макушке собрана в хвостик цветной резинкой, дабы ничего не мешало ей выполнять команды. Она готова носить в пасти тапки, терпеть, пока все подряд тянут к ней руки, чтобы погладить, падать на спинку в знак подчинения, поднимая в воздух лапки с удалёнными когтями, лежащими на дне стеклянной банки в назидание. Ведь нужно слушаться хозяев. Эта беспомощная пародия на полноценного представиталя своего рода готова сделать всё, что угодно, ради того, чтобы её ошейник перестал так сильно давить на горло. Я обязательно бы вырезал этим тварям глаза, задушил, забил ногами до смерти, а потом повыгрызал внутренности, но запястье холодит ёбаный браслет, а попытка разбить блядскую скорлупу, накрывающую этот отвратительный город, с треском провалилась. С треском всех моих попыток, стремлений, целей!... И, конечно, моих зубов. Я довилялся хвостиком до Серебра, побыв несколько лет самым хорошим мальчиком, что Полис только мог себе представить. Что мог представить себе Тесей. Сейчас я работаю под боком у него, своего главного экзекутора. Хуёвее уже некуда, правильно?... Пройдёт время. Я окрепну быть может, даже заслужу Золото. И когда-нибудь... Когда-нибудь разобью блядскую банку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.