ID работы: 14114987

Кожа.

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты навсегда под кожей моей.

Настройки текста
Майк неоднократно замечал, как Робин пялилась на свою знакомую из оркестра; оно и не удивительно — Бакли была влюблена в Вики (девушку, которую едва знала!) по уши, тараторила о ней в открытую, и, кажется, бесила этим всё понимающего Стива. А еще Майк неоднократно замечает, что не только Робин так смотрит: влюбленно, мягко и с тайной, зарытой в самом сердце надеждой, но и.. ..Уилл? Его лучший друг, который часто пропадает в своей комнате, разрисовывая холсты красками; его лучший друг, выливающий эмоции в разбросанные, скомканные наброски, сжигающий их в печке стопкой? И Уилл смотрел на него. И в такие моменты у Майка чесалась кожа. Потому что Майк впитывал в себя этот взгляд. Тысячи ласок, прекрасных моментов, Всё, что ты спрятал под кожей моей. Майку хотелось сидеть в комнате Уилла часами, зная, что взгляд художника устремлен именно на него. Потому что кожа чесалась, впитывая в себя запах Уилла, его мысли и чувства. Впитывала. Но сейчас Вики избегает Робин, а Робин — Вики. И Уилл, как ни странно, соблюдает чертову параллель, избегая любого контакта с Майком. И Майк, кажется, понимает, почему. Робин разлюбила Вики, приняв жестокую реальность. А он принять её не может. И не сможет. Уилл больше не будет так смотреть, чтобы рисовать портрет Уиллера, а тот в свою очередь расслабится, чтобы дать волю фантазии Байерса. И всё моё тело станет как карта, И мы наконец-то вернёмся домой. И Майк теперь совершенно один. И всё, что он спрятал под кожей своей. Но нет заклятий, что смогут помочь мне, ведь ты навсегда под кожей моей. Уилл, ты навсегда под кожей моей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.