ID работы: 14115557

Новая жизнь Хяккимару

Kimetsu no Yaiba, Dororo (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор прошло много времени.. Хяккимару странствовал по миру узнавая все больше, порой вспоминая прошлое, мимолетно улыбаясь тёплым воспоминаниям. Но вместе с этим, в памяти навсегда застыли лужи крови, и не только демонов.. Хяккимару искренне жалел об этом: он сам тогда был не хуже демонов или тех людей что убили Мио и детей-сирот. Сгущался вечер. Солнце садилось, оставляя за собой завораживающую картину в отражении озера, у берегов которой стоял юноша в старом плаще, с собранными в хвост волосами. Брюнет тянул руку к последним лучам солнца, наслаждаясь его теплом. Тот ещё долго стоял босиком на камнях, и даже когда исчезла заря, сверкались первые звезды он стоял, не подвижно, не думая о холоде. Он с головой был погружен в своих воспоминаниях. Для весны было необычайно холодно, ветра не было, но ледяной воздух пробирал до дрожи, потихоньку сгущался туман. Пропали деревья, трава пожухла и склонилась вниз, сверчки погасли, а земля казалось сжалось в страхе. В тумане повисла безумная сакки. Хяккимару открыл глаза, оглядевшись он снял протезы. Это был демон. Хяккимару видел сплошную тучу демонической ауры, похожая на Нокосарегумо, но он чем то отличался. Он взял камень и кинул в туман, но звука не последовало абсолютно никакого, он повторил снова и ещё раз , но четно. Это насторожило Хяккимару. Он попытался задеть его клинками, но сколько бы он не махался его не было нигде, словно тысяча глаз пронизало его взглядом. Сердце сжалось : Хяккимару непроизвольно вспомнил Дороро, благодаря ей тогда он смог убить того демона, но сейчас её не было рядом. Хяккимару решил пробежать тучу надеясь найти выход, но демон казалось преследовало его. Тревога била в голову, куча мыслей смешались в безумном вихре вместе с голосами молящие о помощи - это были шепоты, невыносимо звенящие шепоты. Хяккимару вертел головой из стороны в сторону однако рядом не было не единой души кроме проклятого тумана. Вдруг земля дрогнула, голоса заткнулись, туман чуть рассеялся, открывая вид на озеро - демон ждал его там. Нырнув в воду, он заметил что аура расползлась глубже , но через него он видел что-то еще, Хяккимару поплыл дальше.. Давление поднялось снова. Очертания за спиной ауры становились чётче, а сам демон окутал всю глубину. Хяккимару силой потянуло вниз словно камень, он попытался выбраться , однако давление было сильнее , В глазах потемнело, Воздух заканчивался, Резкий удар.. Странное чувство прибило по телу, Его потянуло вверх, но Хяккимару уже отключился.. Течение выбросло его на берег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.