ID работы: 14115933

Выживи если с можешь

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава ¹ плен

Настройки текста
На дворе 1942 и вот росия бежал по снежным полям иногда оглядываясь " уф думаю оторвался не успел русский обрадоваться как увидел чёрный силуэт 'чёрт, проругался русский. И вот рсфр пробежал уже достаточно много силы уже покидали его но он не переставал бежать тот не понимал где русские солдаты. И вот Россию схватили рсфр пытался освободиться от немецкийх солдат но из было много и они были гораздо сильнее его. Одному солдату всё надоело и тот ударил рсфр по голове автоматом и тот отключился. проснулся лишь тот когда почувствовал шум колебание колёс открыв глаза тот понял то что сейчас он в машине стнемецкими солдатами и самое главное руки у рсфр были связаны По пути в немецкий штаб тот молчал но когда не вышли из машины тот ударил немецкого солдаты ногой, но сразу же России прилетел удар по спине невероятно больной от вскрикнул даже от неожиданности. И вот русский сидит в кабинети 3 рейх монстра который развязал эту войну и погибигу 1000 невинных людей. Oh «Hallo zukünftiges Land nun, wessen Empfänger bist du «Ох здравствуй будущая страна ну и чей же ты приемник. Промолвил рейх. У каждой новорождёной страны есть флаг со временем флаг может изменится если страны взайдёт на престол. Рсфр молчал дело не в том что росия не понимал немецкий тот достаточно хорошо его понимал но малчао потому что отец учил сына вести себя в плену что не нужно всю разбалтывать информацию про себя и в том числе про родных. Союз был достаточно строгим отцом но при этом любил всех своих 15 республик. В кабинет зашли 2 немецких солдат росия их узнал они ехали с ним в машине. «Mein Führer, wir haben ein paar Informationen über diesen Jungen bekommen Und was haben Sie herausgefunden? «Мой фюрер мы раздобыли немного информации про этого мальчишку " И что вы узнали? . Те ничего не ответя дали какой-то документ и рейх начал его читать. Его глаза расверкали кажется как будто в этих глазах какой-то огонёк и сразу появились клыки «Du bist also ein rsfr-Sohn, der nächste Empfänger, ähm, wie ich es nicht sofort verstanden habe «Так ты рсфр сын, следующий приемник хм как жи я сразу не понял Тот усмехнулся он мог многое узнать с помощью этого мальчишки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.