ID работы: 14116513

Зачем я это сказал!!!???????

Слэш
G
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
К-- ВСЕ В ЗАЛ.! В. М-нахуй? Зааебали. Спустя 5 минут все были в зале. П- что уже произошло?! К- и так скоро новый год Ф-ура мы будем дом нарежать? К- именно Ф- Ура Ура Ура ураа К- и так смотрите. Габриэль ,Рикардо и Рудольф украшают кухню Ромео и Вару украшают гостиную и украшают елку. Феликс Пик ,мим чарли украшают дом с наружной стороны Я и Джокер украшаем в коридоре. К- все поняли? Д. М- арглх почему МОЙ Вару вместе украшают с этим?! Все- Да К- хорошо тогда начинаем Червовый король отправился за елкой . Феликс за украшением для дома. В том числе и за шариками Р- фух В- Хм.. А ты умеешь елку собирать?.. Р-нееет, а где инструкция? Круасан проходил мимо. К-что у вас уже случилось? Р-как елку собирать? Вы не подумайте что эта елка а собирается просто. Дак плюсом она 2 метра высоты.. Спустя час клоны собрали елку Р-пошли вару Р- ты такой мелкий посровнее с елкой В- а сам то? Р-ну я хотя бы выше тебя В- . .. Спустя час они нарядили ёлку. В- все теперь только гостиную нарядить ) Р-ваай мы так красиво ее нарядилии))))))) В-даааааа Остальные нарядили Что надо было. К- все молодцы а теперь надо идти И наряжать ваши комнаты. Все- ок. В- ПОМОГИТЕ Я В ГИРЛЯНДЕ ЗАПУТАЛСЯ! Дж,ч,рик, мим Рудольф-азахзпхпхпххахаахахпхахпххахппхазпхаэаэпхпжпззаэпжажапжажэпахпхаха В- интересно она хоть работает М- включить? В- мг Мим включил гирлянду и о боже Это выглядело так смешно и мило Представьте пиковый валет обматаный герляндой . Дак еще и горит цветными огоньками прям как маленькая ёлочка. Ч. М- хм, а он миленький... В-все а теперь распутайте меня! Дж- хехе так тушь и быть Еще 30 минут они распутывали Зелёнку Ч- все В-не ужели Дж-радуйся что мы тебя распутали Спустя час компашке закончила В- красиво вышло Рик- Ага. Дж- уже поздно, давайте собираться спать? В- согласен Вару взял полотенце и пижаму из шкафа Руд- ты куда? В- в душь Вару помылся Почистел зубы Переоделся Даже когда у него были мокрые волосы они все равно были кудрявые и слегка темнее Пижама была мятная состоявшая из оверсайз футболки с принтом лягушки. И шорты такого же цвета как и футболка с принтом лягушек только их было больше. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.