ID работы: 14116513

Зачем я это сказал!!!???????

Слэш
G
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
В-тоесть вы просто так поссорились? Дж-мг. Вару лишь поднял одну бровь и пошел заниматься своими делами День прошел так же обычно но взгляды невошедших на Вару лишь смущали и пугали его В.м- СУКА, НАХУЯ Я ПРО НИХ ЕМУ НАПОМНИЛ??БЛЯТЬ ЧТО ОНИ ВЕСЬ ДЕНЬ НА МЕНЯ ТАК СМОТРЯТ? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ДЛЯ НИХ ГОТОВИТЬ? Утопая в мыслях валет пиковой масти даже не увидел как врезался в джокера. Картина выглядела так Вару был не высокий как джокер из-за этого он врезался ему в грудь А джокер упал. В- сукаа больно! Поднимаясь произнёс Вару . Дж- ооу Варуу сильно ушибся? В- нет. В этот же момент у него из маленького носа полилась струйка крови. Дж- Вару пошли обработаем. Мята лишь покивал головой и отправился за старшим Дж.М- сука Вару такой миленький... Пов Вару . Я шел и думал о своем. Но блять сука в великова меня! Врезается этот Салатовый Мда больно я конечно ударился. И кровь потекла. Мы пошли обрабатывать нос. Почему это Джокер вечно пытается мне помочь,для чего? Может подружиться хочет? Только Зачем? Ну хотя он весёлый. Конец пов Вару Дж- Вару подними голову Зелёный послушно поднял Дж- так а теперь держи ватку. В- Ага. Дж- слушай Вару. А зачем тебе эти очки на пол лица? Может снимешь их? В- мечтай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.