ID работы: 14116674

Анонимки

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

На пошлости потянуло?

Настройки текста
Примечания:
Антон подумал на этом впринцепи все у больше не будет сообщений от незнакомца. Но как он ошибался. Вторник 6:30 Антон еще спал и собирался вставать не скоро. Он сегодня останется дрыхнуть дома, родители ушли на работу а значит никто не запретит. Проспав до трёх часов дня Антон наконец встал и первое что он сделал взял телефон и зашел в телеграмм посмотреть сообщение от Димы их не было но вот сообщение в Анониме было. Вам пришло Анонимное письмо! 💌 Доброе утро! Ты конечно не просил.. Но я бы тебе дал.) Ответить Узнать кто это? 7:15 Недолго думав Антон нажал на кнопку ответить быстро напечатал сообщение и пошел умываться. И тебе доброе утро.) Вы отправили сообщения! 💌 15:17 Умывшись Антон посмотрел в холодильник, конечно он знал что там но вдруг магическим образом там что-то появится. Телефон оповестил о уведомлении. Вам пришло Анонимное письмо! 💌 А я думал ты сегодня будешь в школе без тебя скучно!) Ответить Узнать кто это? 15:33

***

Без Антона и правда скучно в школе. Арсений не понимает почему но когда Антон не приходит в школу время идет медленнее, вот и сейчас сидя на алгебре стало так скучно что он решил предъявить об этом Антону. —А что будет если Антон узнает что это ты пишешь? Тихо спросил Серёжа замечая что Арсений написал в аноним чат. —Пиздец будет Серж. Также тихо ответил Арсений. —Я серьезно Арс, тебе же рано или поздно надо будет признаться что это ты. —Признаюсь но не знаю когда. —Матвиенко к доске. Сказала учительница услышав тихие разговоры в кабинете. —Да за что? Пробубнив себе под нос он вышел к доске. Арсений сочувственно посмотрел на него а потом заглянул в телефон. Вам пришло Анонимное письмо! 💌 Ты сталкер •-•? Ради тебя приду завтра.) Ответить Узнать кто это? 15:42 Арсений улыбнулся убрав телефон в карман он стал записывать формулу которую пишет Серёжа у доски.

***

Оставшись дома Антон понимает что должен сделать домашнее, узнав все задание Антон принялся делать. Благо он учился нормально и сделал уроки за час. Все остальное время он спал. Пока-что Антон спал успели придти родители. Сонный Антон пришел на кухню увидев маму которая пила чай. —Доброе утро соня. Ты чего спал весь день? —Ну да... Ну я плохо себя чувствовал из-за этого остался дома но я домашнюю сделал. —Молодец какой. Ты температуру мерил может заболел? —Да мерил 36.8 так что завтра можно в школу смело! Мама слабо улыбнулась —Мы тебе шоколадку купили в холодильнике лежит можешь взять. —Спасибо! Антон заулыбался и взяв шоколад поблагодарил маму и ушел к себе в комнату. Сегодня хороший день вышел. Смотря Ютуб и кушая шоколадку высветилось уведомление. Вам пришло Анонимное письмо! 💌 Я конечно не колода карт.. Но меня ты тоже можешь разложить на столе) Ответить Узнать кто это? 18:23 Походу кое-кого потянуло на пошлятину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.