ID работы: 14117112

Рапунцель и старлинги

Джен
G
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с местными

Настройки текста
В это время Скарлет тренировала Джемму в магии. Рыжая пыталась поднять небольшую книгу, но у неë ничего не получалось. И тут их отвлëк громкий крик. Джемма подняла голову, оставив руки вытянутыми. Кассандра поняла, что ей придëтся плавать, поэтому она сильно испугалась, ибо брюнетка больше всего на свете боялась воды. Но вдруг она повисла между небом и водой. Буквально застыла в воздухе. Она посмотрела вниз и увидела двух девочек. Одна была с ярко-оранжевыми волосами, собранными в 2 хвостика, оранжево-карими глазами, апельсиновым платье с белыми звëздами, красно-оранжевые гольфы с белыми звëздами. У рыжей руки были вытянуты вперëд. Недалеко от рыжеволосой стояла девушка на вид лет 15-17, с короткими и гладкими, как шелк чëрно-розовыми волосами, тëмно-розовыми глазами, в бордовой толстовке, поверх которой была чëрная рубашка с коротким рукавом и тремя белыми звëздами. —Молодец, Джемма! Теперь медленно и осторожно опускай еë на землю! —сказала розовоглазая. Рыжая стала осторожно опускать Кассандру на землю. Когда она встала ногами на твëрдую почву, то шумно выдохнула. —Джемма, твоя сестра будет гордиться тобой! —сказала с улыбкой Скарлет(так звали девушку с тëмно-розовыми глазами.) —Спасибо! —поблагодарила их Кассандра. —Всегда пожалуйста! Меня зовут Джемма, еë Скарлет, а тебя как зовут? —ответила рыжая, протягивая руку для знакомства. —Кассандра, но можно просто Кэсс.—сказала брюнетка, пожимая протянутую руку. Она захотела пожать руку и Скарлет, но она отказалась. Джемма решила показать Кассандре звëздный мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.